Женщина-Рак: характеристика знака зодиака в постели, сексе и любви 💗 Астрология характеристика знаков зодиака

Женщина-Рак: характеристика любовных и сексуальных отношений с мужчинами

Женщины, рожденные в период с 21 июня по 22 июля, находятся под покровительством созвездия Рак. Жизненной целью представительницы этого знака является создание крепкого брака и дружной семьи. Если женщина находится в одиночестве, она не может считать свою жизнь полноценной. В мужчине эта женщина высматривает потенциального отца для своих будущих детей, а если не находит подходящие черты, то решительно отказывается от построения отношений с ним.

Для брака женщины-Раки подходят идеально, с самого раннего детства они мечтают встретить любимого и посвятить ему свою жизнь. Они не отличаются рвением к построению карьеры и реализации себя в творчестве, все стремления и амбиции этих дам направлены на уют и гармонию в семье. Если женщина этого знака не находит своего принца, она остается жить в отчем доме, воспитывает племянников и ухаживает за родителями.

Характеристика

Представительница знака не разделяет понятия о любви и сексе, для нее неприемлемы интимные отношения без трепетных чувств к партнеру. Она довольно влюбчивая особа, поэтому не избегает близости с мужчинами. Основные качества, присущие всем дамам-Ракам:

  • доверчивость
  • привязанность
  • мнительность
  • податливость

Представители противоположного пола часто используют эти качества в своих корыстных целях, заманивая наивных девушек-Раков в свои любовные сети. Покровительствующее созвездие наделило даму этого знака женственностью и природным обаянием, поэтому у мужчин Рак вызывает первобытные желания, жажду обладать этой женщиной. Добиться расположения не так уж сложно, Раки падки на лесть, их наивность не позволяет им усмотреть в словах партнера корыстную ложь, поэтому любой комплимент от мужчины способен привлечь интерес и внимание этой дамы.

Женщины этого знака легко идут на сближение, если видят серьезность намерений мужчины. Отношения Раков с противоположным полом направлены на создание семьи, эти дамы склонны рисовать в своих фантазиях идеальный брак со своим избранником, но из-за этой особенности они не замечают реалии отношений. Их мечты часто разбиваются, потому что представительницы этого созвездия не скрывают своих намерений и желания выйти замуж, а мужчины пугаются такого напора уже на первых свиданиях.

Любовь

Если женщина-Рак влюбляется, то в это чувство она вкладывает всю душу. Ее любовь партнер ощущает на физическом уровне, представительница знака очень ласковая и нежная, поэтому при встречах старается держать любимого за руку, касаться его при любой возможности. Такое проявление чувств не всегда уместно в общественных местах, и женщина это понимает, но ничего не может поделать с собой. Ей крайне необходим физический контакт с любимым, иначе она ощущает недостаточность близости.

Влюбленную женщину-Рака легко распознать, все ее разговоры сводятся к предмету обожания, о своем избраннике она готова разговаривать дни и ночи напролет, чем очень утомляет друзей и близких. Любимый мужчина является центром вселенной дамы-Рака, ради него она способна на безумные поступки, готова приложить все силы для того, чтобы партнер ответил ей взаимностью. Даже безответные чувства эта женщина холит и лелеет в душе, так как до последнего строит иллюзии, надеется на счастливое стечение обстоятельств, которое привлечет к ней избранника.

Если же мечтам не суждено сбыться, Рак это мучительно переживает, окунувшись в реальность, она плачет и безуспешно пытается забыть любимого, но как только на горизонте появляется новый кавалер, печали улетучиваются моментально. Представительницам этого созвездия любовь нужна как воздух. Даже если рядом не оказывается подходящего партнера, Рак неизменно отыщет для себя предмет обожания и в мыслях станет строить воздушные замки.

Когда женщина-Рак находит себе супруга, ее жизненная программа переключается на новый уровень стремлений: она погружается в мечты о будущих детях, рассказывает мужу, как здорово будет гулять и играть с малышом, воспитывать его. Если партнер не готов к рождению потомства в первые годы брака, необходимо прямо сообщить об этом супруге, но обозначить соответствующий период, когда можно готовиться к этому ответственному шагу. Женщина-Рак согласится подождать, но всю силу нерастраченной любви обрушит на голову мужа.

Интимные отношения

В сексуальной сфере представительница созвездия Рак проявляет яркую страсть, о которой на свидании мужчина вряд ли догадается. Именно в сексе эта женщина способна проявить весь свой темперамент.

Не имея границ между душевной и физической любовью, Рак всецело отдается партнеру только при сильном чувстве к нему.

Представительница этого знака вряд ли согласится на интимную близость с мужчиной, если в ее душе не пылает любовь, но такой секс случается, когда чувства угасли в браке, а супружеский долг толкает ее в объятия мужа. В этой ситуации супруг сразу заметит изменения в отношениях по холодности партнерши.

Несмотря на мягкость и податливость этот знак зодиака любит доминировать в постели. Только здесь она изменяет свою линию поведения, направленную на удовлетворение потребностей мужчины, вся сила эгоизма этой дамы ярко проявляется в сексе. Страстное поведение направлено на личные нужды, в интимной сфере Рак не заботится о доставлении удовольствия партнеру, смело направляет его и руководит процессом. Если мужчина проявляет инициативу, то этот порыв быстро подавляется женщиной, она не согласится на эксперименты, предложенные и придуманные не ею.

Многим мужчинам нравится такой тип сексуальных отношений, но Раку следовало бы научиться дипломатии в интимной жизни, а иногда и просто позволять себе расслабиться и получить удовольствие от активных ласк партнера.

Сочетание со знаками по восточному календарю

Интересные особенности в характере и поведении женщин этого созвездия проявляются в зависимости от года рождения. Восточный гороскоп описывает влияние знака животного на любовь и сексуальные отношения представителей зодиакального круга. Если по гороскопу указана холодность, которая проявляется у рожденных в год Змеи, то в сочетании с чувственностью и пылкостью Рака это качество отразится на поведении женщины в виде высокомерия или сдержанности.

Краткая характеристика женщины-Рака представлена в таблице. Ниже указаны наиболее яркие моменты, проявляющиеся в сочетании с годом рождения.

Знак и год рожденияЛюбовьСекс
В любовных отношениях Рак-Крыса проявляет доверие к мужчинам. Такая женщина безоглядно влюбляется в лжецов и аферистов, потому что они профессионально обхаживают даму, а она тает от их галантности и изобретательностиСовокупность непоседливой Крысы и доминирующего в постели Рака дает жгучую смесь, способную довести партнера до изнеможения, но такая женщина не успокоится, пока не ощутит полное удовлетворение
Упорный Бык придает женщине напористости в попытках очаровать партнера и затащить его под венец, но в таком сочетании дамы просто отпугивают мужчин, которые не готовы с первого свидания пойти в ЗАГСРаки, рожденные в этот год, обладают пониженной чувствительностью, поэтому к сексуальным утехам относятся слегка безразлично
Красота и грациозность Тигра в сочетании природным обаянием Рака дает поразительный эффект, женщина всегда уверена в своей привлекательности, поэтому проявляет повышенную разборчивость при выборе партнера, этим дамам достаются только лучшие представители мужского полаСекс с Раком-Тигрицей отпугивает неопытных мужчин, для утех с такой дамой подойдет только чрезмерно страстный, темпераментный и уверенный в себе партнер
Ласковый и робкий Кролик наделяет Рака застенчивостью, такая женщина любит безответно, но никогда не делает первые шаги, чтобы понравиться мужчинеНепоседливость Кролика (Кота) вносит сумбурность в постельные отношения Рака, эта женщина не способна удовлетворить мужчину, если он сам не проявит активность в сексе
Пылкость и стремительность Дракона добавляет Раку напористости в завоевании любимого, часто представители противоположного пола просто убегают от таких дамДракон-Рак в постели творит чудеса, это не только доминирующая женщина, но и очень изобретательная любовница, скучать мужчине точно не придется
Змея придает наивному знаку женской хитрости и мудрости, влюбленная женщина искусно найдет подход к любому мужчине, это сочетание знаков очень положительно влияет на представительниц созвездияСексуальная жизнь Змеи наполнена чувственными прикосновениями и долгими прелюдиями, в этом сочетании оба партнера получают полное удовлетворение от интимной близости
Буйный нрав и веселый задор приносит Лошадь в характер дамы, такая женщина завлекает любимого смехом и оптимизмом, мужчины очень падки на Раков-ЛошадейРезвость Лошади и медлительность Рака дают идеальную смесь в постели, эта женщина любит и умеет заниматься сексом, но ленивого партнера изгоняет из своей спальни
Разумная и рассудительная Коза не дает Раку влюбляться во всех подряд, поэтому выбор женщина делает на основе не только чувств, но и рассудкаЭто сочетание года и знака ограничивает чувственность и непосредственность женщины в постели, такая партнерша задумывается не только о своем удовлетворении, но мысли мешают ей сполна наслаждаться процессом
Любопытная Обезьяна добавляет Раку любви к авантюрам. Женщина неразборчива в выборе предмета обожания, дама всегда влюбляется в плохих мужчин, а потом страдает от этогоИзобретательность Обезьяны доводит женщину-Рака до абсурдных поз в сексе, выбор мест тоже не отличается разумностью, но мужчинам нравятся такие задорные партнерши
Горделивый Петух добавляет женщине душевной боли от любовных страданий. Рак отличается обидчивостью в отношениях с любимыми, в сочетании с этим годом рождения дама дополнительно ощущает острое желание отомстить за униженное и оскорбленное достоинствоВ постели сочетание с Петухом отражается повышением эгоистичных порывов, вряд ли мужчина получит удовлетворение с такой партнершей, зато для ее ублажения будет вынужден выложиться на все 100%
Верная Собака добавляет привязчивому Раку лишнюю головную боль, чаще всего эти женщины влюбляются раз и навсегда, а если избранник не ответит на чувства, то дама остается старой девойЛаска, справедливость и доброта Собаки приносят в секс женщины-Рака желанную для мужчин услужливость, эта дама не успокоится, пока не добьется полного удовлетворения партнера
Свинья не ищет легких путей, поэтому женщина, рожденная в этот год, обречена на любовные страдания, она постоянно выбирает эгоистичных и безответственных мужчин, которые не способны подарить ей настоящие чувства, зато позволяют любить себя так, как нравится делать это РакуКабан добавляет в секс наивного Рака бессмысленность, в таком сочетании женщина способна заниматься сексом ради отношений с мужчиной, не испытывая при этом наслаждения от процесса.