Шунгит - лучшая защита от излучения

Шунгит - лучшая защита от излучения

Все вокруг нас пронизано невидимыми электромагнитными излучениями и защититься в настоящее время можно только лишь уникальными природными материалами. Других способов просто не существует. Просто излучение не так страшно как им пугают, но вот когда происходит наложение частот друг на друга то происходит страшное воздействие на организм человека в основном и особенно страшно, когда попадают под такое излучение детишки. Защититься можно на уровне строительства дома или ремонта в квартире, если нанести на стены и всюду покрытия для защиты от электромагнитных полей и излучений - альфапол - магнезиально-шунгитовая сухая растворная строительная смесь, которая обеспечивает защиту человека от электромагнитного излучения. Нанести ее не составит никакого труда для любого мастера, умеющего держать мастерок в руках, а результат - просто огромноположительный.

Шунгит - лучшая защита от излучения

Электромагнитное излучение отлично от обычного поля Земли и является неестественным для человека и других живых существ, вплоть до микроорганизмов. Четко доказано, что негативное влияние ЭМИ накапливается, и патологические изменения передаются от поколения к поколению. Этот фон всепроникающий, вызывающий мутагенные реакции на всех уровнях развития. Происходит преждевременное старение организма и как следствие ослабляется память, работоспособность, уменьшается срок жизни, биологический возраст превышает реальный на десять и даже двадцать лет.

И это еще не все. Если обычный смог находиться вне помещения где мы работаем или живем и есть возможность изолироваться хотя бы на время от вредного воздействия, то электромагнитный смог проникает за любые запоры, облучая нас излучением каждую минуту. Электрические приборы не зря получили определение «хищные вещи века», пользуясь нашим расположением, они требуют от нас оплаты здоровьем. Те же мобильные телефоны, незаменимы и практичны, но волновое излучение непосредственно в мозг, запросто, за несколько минут разговора, убивает целое сообщество клеток, приближая человека к преждевременной старости.

Неужели нет выхода, кроме как выкинуть все приборы и мобильные телефоны? А вы готовы к такому шагу? Думаем, что на тысячу человек найдется только один, который сможет отказаться от некоторых «хищников», но и он останется под воздействием внешних излучений. Есть три вида защиты, в той или иной степени эффективные против электромагнитных полей. Это расстояние, время и экранирование.

Расстояние - удаление от всевозможных излучателей на безопасное расстояние. Не всегда и везде возможно. В квартире еще можно поставить телевизор в дальний угол комнаты и соблюсти рекомендованные метры, но, ни кто не будет вас спрашивать о возможности постройки в непосредственной близости станции мобильной связи. Да и соседи не будут согласовывать с вами установку очередной антенны спутникового телевидения. Этот вариант можно реализовать только в небольшом поселении, но, ни как не в мегаполисе с плотной и нерациональной застройкой.

Время - максимально сократить время пользования электрическими приборами. Но в современных реалиях, мы, не заканчивая просмотр телевизора, перемещаемся на кухню к микроволновой печи, по пути разговаривая по телефону. Потом включаем компьютер, опять отвечаем на звонки и заглядываем в экран телевизора. Тем временем холодильник исправно сохраняет продукты, а кондиционер обеспечивает оптимальный температурный режим. Волны пересекаются, создают хаотический набор импульсов, накладываются на естественный фон, губительно преображая всю атмосферу жилья.

Экранирование - наиболее оптимальная возможность, позволяющая отсечь излучение или создать поглощающий волны слой. Если установить экран, который только отражает, то внутреннее помещение может превратиться в своеобразную микроволновую печь. ЭМИ, многократно отражаясь от стенок комнаты, будет «поджаривать» нас с еще большей эффективностью нежели, когда излучение просто уйдет наружу. Следовательно, нужен экран, вернее материал, который будет поглощать вредоносное излучение, гасить его до минимальных значений.

И такой материал есть, это шунгит, природный сорбент и избирательный фильтр. Возможно, что только благодаря «свалившемуся» в свое время метеориту мы обязаны появлению такого уникального во всех отношениях минерала.

Существуют специальные комнаты или лечебные шунгитовые палаты которые положительно воздействуют на организм человека и практическое применение таких комнат или палат на производствах позволит руководству уберечь своих работников от влияния ЭМИ.

Штукатурки и строительные смеси, выполненные на основе шунгита

Штукатурки и строительные смеси, выполненные на основе шунгита позволяют с минимальными затратами создать помещение, которое будет свободно от вредного излучения и даст возможность отдохнуть организму, восстановить внутренние механизмы регуляции. И это не просто утверждение производителей, это зафиксированные данные по результатам проведения ряда научных исследований с привлечением медицинских специалистов в различных областях.

Шунгитовая палата

Создание учеными шунгитовой палаты имеет под собой ряд доказательных обоснований и отчетов об улучшении здоровья пациентов после проведения необходимого курса лечения. Сухие цифры и факты подтверждают именно то, что было известно людям, проживающим вблизи месторождения шунгита, уже на протяжении многих веков.

В Военно-медицинской академии города Санкт-Петербург в 1994 году была создана шунгитовая палата с применением в качестве отделки материалов с содержанием шунгита. В результате клинических испытаний установлено, что люди, помещенные для излечения в эту палату быстрее выздоравливали и эффект от применения традиционного лечения был выше. Пациентам требовалось меньше времени на реабилитацию и все показатели организма входили в норму за короткий промежуток времени.

Шунгит - лучшая защита от излучения

Оздоровительные свойства шунгитовой палаты заключаются, по мнению ученых, в защитных свойствах минерала от патогенного излучения. Организм, не испытывая разрушающих воздействий, увеличивает свой иммунный потенциал в борьбе с другими болезнями, перенаправляет внутренние ресурсы на общее оздоровление. Показательно, что наряду с фильтрацией патогенных излучений, в шунгитовой палате наблюдается уменьшение количества болезнетворных микроорганизмов, что является еще одним фактором в показаниях к применению лечебных свойств шунгита.

Интересные наблюдения озвучивают специалисты в области биолокации и люди обладающие экстрасенсорными способностями. В шунгитовой палате отслеживается поглощение негативной энергии, происхождение которой может быть вызвано эмоциональным стрессом человека или течением болезни. Энергия именно поглощается на протяжении всего периода наблюдения без ограничения, хотя объемы такой эфемерной составляющей не поддаются измерениям. Есть мнение, что шунгит «перестраивает» волну негатива на положительные излучения или выступает в роли своеобразного фильтра неограниченного действия.

Все вышесказанное полностью подтвердилось при клинических испытаниях шунгитовой палаты. Показатели улучшения общего состояния больных ощутимо отличались от обычных стационарных условий содержания. Курс лечения больных сократился в среднем на 2-3 дня, что дополнительно дает немаловажный экономический эффект.

В чем еще отличие материалов на основе шунгита от обычных экранирующих слоев? Шунгит интересен именно тем, что проводит избирательную фильтрацию. «Умный» минерал задерживает только вредные излучения, пропуская естественный фон самой Земли. Еще ни один искусственно созданный фильтр не в состоянии отличить одно излучение от другого. Поэтому, в комнате с шунгитовым покрытием, организм отдыхает, накапливает силы, восстанавливает нарушенный внутренний экологический баланс. Известно, что «волновой вакуум», образуемый полной экранировкой, наоборот вреден для человека, так же как и если пить только дистиллированную воду без растворенных в ней солей.

Напротив, оценка состояния человека после 15 минут пребывания в экранирующей шунгитовой комнате, показывало стабилизацию энергетического баланса организма, общее психологическое и эмоциональное улучшение. Экранирование собственной квартиры шунгитовыми смесями поможет снизить проникновение электромагнитных волн в несколько раз, а собственное поле жилого помещения очистится от электронного смога. Это не просто возможная защита, но и обязательная процедура для жителей мегаполиса, если вы заботитесь о собственном здоровье и последующих поколениях. Просто «забыть» об этой проблеме не возможно, она колоссальна и всеобъемлюща.

Защита от электромагнитных и геопатогенных излучения -- актуальная задача для восстановления и укрепления здоровья людей. Природный минерал шунгит обладает хорошими экранирующими свойствами. Есть гипотеза, что месторождение шунгита в Карелии образовалось около двух миллиардов лет назад в результате падения на Землю осколка планеты Фаэтон. Шунгит использовали для засыпки аварийного атомного реактора в Чернобыле.