Как привлечь любовь с помошью фэн-шуй

Как привлечь любовь с помошью фэн-шуй

Зоны любви и брака в фен шуй

В фэн-шуй зоной Любви и брака является Юго-Западное направление. Элемент Юго-Запада - Земля. Цвет - терракотовый и все оттенки земли.

 

Это надо знать, чтобы случайно не подвергнуть зону любви негативному воздействию. Цвет в оформлении интерьера оказывает огромное влияние на энергию зоны. Например, слишком темные тона или вовсе неподходящие цвета в оформлении вашего дома могут пагубно сказаться на ваших взаимоотношениях с противоположным полом. Поэтому следует сделать всё возможное, чтобы погасить неблагоприятные цвета.

 

Активизировать Юго-Западное направление необходимо именно в той комнате, где вы проводите больше всего времени, это может быть ваш личный кабинет на работе или даже Юго-Западный кусочек рабочего стола и обязательно ваша спальня.

 

Определите с помощью компаса Ло-Пань или обыкновенного туристического компаса Юго-Западное направление.

 

Никогда не храните в квартире сломанные, порванные или некрасивые предметы, а также вещи, к которым у вас просто не лежит душа. Это относится не только к Юго-Западному сектору, но и ко всем остальным секторам. Не жалейте средств для достойного украшения вашего интерьера, ведь мудрость Китая - это полноценное приобретение. Поэтому, вкладываясь полноценно, вы получаете тот самый полноценный результат.

 

Как привлечь любовь при помощи фен-шуй

Активизация любви требует, в первую очередь, порядка и чистоты в данном направлении. Если вы не хотите бардака в ваших отношениях, его не должно быть и здесь.

 

Если вам нужна быстрая активизация той или иной зоны, воспользуйтесь веером. Выберите веер того размера, который позволяют ваши условия. Большие веера действуют моментально - они являются сильными реаниматорами и мгновенно подавляют влияние негативной энергии, насыщая помещение новой жизнеспособной ци. Поскольку элементом Юго-Запада является земля, то этот сектор должен быть оформлен в соответствующей цветовой гамме. Сюда подойдут терракотовый, песочный, коричневый, бежевый, оранжевый и розовый цвета. Однако стоит остерегаться в этом направлении цветов воды: синего, голубого и черного, так как по теории элементов, это очень неудачное сочетание. Смешиваясь с землей, вода образует грязь. Не стоит располагать здесь и ничего зеленого, так как этот цвет символизирует дерево, а дерево лишь истощает землю, забирая у нее питательные вещества. Красный цвет также очень хорош для зоны любви. Красный - цвет соседнего южного сектора, элементом которого является огонь. Согласно теории элементов, огонь образует пепел. А пепел - это и есть земля, элемент Юго-Запада. Поэтому красный цвет в этой области является порождающим и поддерживающим.

В поисках любви

 

Привлекая новую любовь, рекомендуется вешать на стену картину, панно, любое изображение с пионами или помещать в этот сектор пару вазочек из хрусталя, керамики, фарфора, глины, латуни или серебра с цветами пионов. Причем, подойдут также и искусственные пионы. Это императорский цветок любви, счастья и жгучей страсти. Однако помните, что замужней паре настоятельно не рекомендуется размещать пионы именно в спальне, так как это приведет к появлению блудных мыслей.

 

Помимо пионов, если китайская символика вам не чужда, прекрасным стимулятором этой зоны является пара красных китайских фонариков. Красные китайские фонарики - это очень эффективный талисман зоны любви, их принято вешать именно в паре, так как парные вещи сами по себе являются сильными активизаторами зоны любви и брака, а красный цвет фонариков только усиливает их действие.

 

Аналогом фонариков может стать красивый подсвечник или пара красных свечей. При этом свечи нужно периодически зажигать, так как обилие света в этом секторе стимулирует приток новой мощной энергии взамен застоявшейся. Однако, не ставьте сюда белые свечи - это не самое подходящее место.

 

Стимуляция зоны любви по фен-шуй

Как привлечь любовь с помошью фэн-шуйДля стимуляции зоны любви также отлично подходят любые парные предметы.

 

Это может быть пара хрустальных сердечек или просто хрусталиков розового цвета. Хрусталь сам по себе относится к земле, что делает его еще более подходящим для этой зоны, а маленькие радуги, образующиеся от попадания на них солнечных лучей пропускают через себя энергию ци, преобразуя ее в позитивную и равномерно распределяя по помещению.

 

Любые фотографии, открытки или картины, изображающие красивую влюбленную пару.

 

Пара восточных кукол: гейша и мужественный самурай, будут символизировать гармонию и преданность в ваших отношениях. Пара ракушек, шоколадных конфет в красных обертках, красивых камушков, найденных на море или даже пара слоников, символизирующих удачу, тоже прекрасно подойдут.

 

Отличным дополнением в этой зоне станет ароматическая лампа, выполненная из керамики (элемент земли), сочетающая в себе силу огня свечи, горящей в ней, и магические свойства ароматических масел, освежающих чувства и воспламеняющих страсть.

 

Статуэтка или изображение пары уточек-мандаринок или лебедей приведут ваши отношения к свадебной развязке, поэтому если в ваших мыслях витает замужество, то обязательно поместите парочку птичек в Юго-Западном секторе вашего дома.

 

Замужней паре в фэн-шуй рекомендует стимулировать свои отношения мандариновым деревом - деревом любви. В мудром Китае мандариновое дерево - символ неугасающей страсти. Сладкие, но немного с кислинкой, спелые огненные плоды мандарина придадут вашим отношениям молодость и страсть! Но помимо страсти также необходима и верность. Верность в любви олицетворяет пара воркующих голубей, которая является вечным символом привязанности, понимания, мира и гармонии в семье.

Что нельзя делать в зоне любви

 

Во-первых, ни в коем случае не стоит размещать в этом секторе водные символы и использовать цвета воды. Вода на Юго-Западе способствует разладу отношений, возникновению непонимания и мыслям о другом партнере. Во-вторых, не размещайте в этом секторе фотографий себя в одиночестве или с бывшими поклонниками, отношения с которыми уже закончены. Не стоит также вешать сюда изображения одиноких или печальных людей. Никогда не оставляйте здесь завалов и разбросанных вещей. Всё это препятствует проникновению благоприятной энергии ци. Старайтесь содержать это помещение в чистоте и поддерживайте в нем баланс энергий инь-ян.