Главная страница » ЗДОРОВЬЕ » Прочие » Ароматерапия для знаков зодиака

Ароматерапия для знаков зодиака

Ароматерапия для знаков зодиака

Ароматерапия для знаков зодиака

В ароматерапии существуют рекомендации по использованию ароматов для каждого знака Зодиака, но это один из самых сложных и трудно-прогнозируемых ее разделов.   Астрология утверждает, что человек испытывает на себе влияние большого количества планет и звезд, и не всегда влияние Солнца самое сильное, а именно по положению Солнца на зодиакальном небосводе определяют принадлежность человека к тому или иному знаку Зодиака.

Ароматы оказывают огромное положительное влияние на эмоции человека. Ионные компоненты эфирных масел повышают восприимчивость, открытость к энергии Космоса. Ароматы могут помочь восстановить ауру, обрести вкус к добру и справедливости, устранить комплексы и недоброжелательство. Растения – это зелёные указатели дороги к Счастью и Гармонии. Каждому эфирному маслу свойственно определённое воздействие на биоэнергетику человека.

 Поэтому не стоит огорчаться, если вам не очень подойдут рекомендованные ароматы. Попробуйте прислушаться к собственному организму, почувствовать, что для вас лучше, ибо порой человеческая интуиция намного точнее чьих-либо самых профессиональных советов.ОВЕН – запах еловой хвои успокоит его. Этот запах также способствует омоложению организма. Чабрец выведет из депрессии и быстро восстановит физические силы. Сандал поможет в продвижении дел. Укрепит материальное благополучие. Привлечёт надёжных партнёров. Лаванда и полынь успокоят нервы, уберут излишнюю нервозность. Напитают спокойствием и снимут стресс. Лилия, укроп и мускат противопоказаны Овну, они принесут суету и нервозность, раздражительность и привлекут к Овну неприятные ситуации. Аромат розы хорош только тогда, когда возникли какие-то неприятности. Им можно также иногда пользоваться при чистке помещения на убывающей луне. И делать это необходимо в течении 8 дней.

ОВЕН

запах еловой хвои успокоит его. Этот запах также способствует омоложению организма. Чабрец выведет из депрессии и быстро восстановит физические силы. Сандал поможет в продвижении дел. Укрепит материальное благополучие. Привлечёт надёжных партнёров. Лаванда и полынь успокоят нервы, уберут излишнюю нервозность. Напитают спокойствием и снимут стресс. Лилия, укроп и мускат противопоказаны Овну, они принесут суету и нервозность, раздражительность и привлекут к Овну неприятные ситуации. Аромат розы хорош только тогда, когда возникли какие-то неприятности. Им можно также иногда пользоваться при чистке помещения на убывающей луне. И делать это необходимо в течении 8 дней.

 

ТЕЛЕЦ

 запах лилии сделает тельца более нежным и открытым. Привлекательным и отзывчивым. Полынь, укроп, розмарин, лаванда, ель, можжевельник – эти запахи оказывают неблагоприятное воздействие на Тельца. Аромат чабреца и муската хорош только тогда, когда возникли неприятные ситуации. Им окуривается помещение, офис, дом, квартира, кабинет, через день-два в течение 6 дней. Но как только ситуация выправится про эти запахи (чабрец, мускат) лучше забыть. Иссоп, мирт, ладан, сандал дарит спокойствие Тельцу, и очищает от негативной энергии. Аромат розы привлечёт к Тельцу благополучие, богатство успех и удачу во всех направлениях жизни.

БЛИЗНЕЦЫ

сосна и мирра наделит Близнеца очарованием и неотразимостью. Лилия усилит интуицию. Мускат, роза, чабрец, сандал и мирт помогут в решении неприятных ситуаций и проблем. Для этого можно эти ароматы использовать при очистке помещения, зажигать в комнате, где вы находитесь. Делать это можно в любое время, но как только ситуация нормализуется этими ароматами лучше не пользоваться, чтобы не привлечь неприятности. Если вам необходимо разрешить какую-то ситуацию вопрос для вас хорош запах ели, лаванды, полыни эти ароматы мобилизуют ваши силы и возможности. Помогут вам в решении важных дел. Но не рекомендуется, ими пользоваться постоянно, потому что это приведёт к быстрой утомляемости. Ароматы иссопа, розмарина, можжевельника, укропа, ладана окружат вас энергией счастья, привлекут успех, счастье, радость и благополучие в жизнь Близнецов.

РАК

ароматы розы и муската укрепят любовные отношения, наделят Раков очарованием и привлекут внимание противоположного пола. Ароматы сосны, лаванды, полыни, чабреца, ели не рекомендуются Раку. Они его быстро утомляют и вносят нервозность и неразбериху в делах. Аромат лилии укрепит вас и защитит от неприятностей и чужого влияния и воздействия. Аромат сандала и мирта укрепят деловые отношения. Привлекут удачу в бизнес, окуривайте помещение, офис, кабинет, жилище этими ароматами и вы будете всегда преуспевающим человеком.

ЛЕВ

 аромат розы привлечёт любовь к ЛЬВАМ, укрепит это чувство, наполнит теплотой и нежностью семейный союз. Аромат можжевельника, лилии, полыни, ели, лаванды поможет устранить неприятности, но этими ароматами не рекомендуется пользоваться после того, как неприятности будут устранены. Эти ароматы угнетают ЛЬВОВ, и вносят нервозность, подавленность. Ароматы укропа, розмарина, сандала помогут вам быть успешными, богатыми, привлекут удачу и процветание в вашу жизнь. А мира, ладан, сосна и иссоп укрепят силы ЛЬВОВ их влияние.

ДЕВА

аромат мирры привлечёт любовь, наделит отношения нежностью и теплотой. Ладан, укроп очистят энергетику от негативной энергии, укрепят её и защитят от зла. Розмарин, ель, полынь подарят спокойствие, улучшат самочувствие, повысят работоспособность. Аромат муската зарядит бодростью. Роза наделит вас привлекательностью и одарит вас молодостью.

ВЕСЫ

 можжевельник укрепит ваше здоровье. Ладан, ель защитит от неприятностей и зла. Аромат розы наполнит вас силами. Аромат сандала привлечёт в вашу жизнь успех и счастливые ситуации укрепит ваше положение в обществе.

СКОРПИОН

 сандал и мирт привлекут в вашу жизнь новые знакомства. Укрепят семейные узы. Подарят вам ощущение радости, любовь и нежность. Привлекут необходимых и надёжных партнёров и обеспечат вам благополучие и процветание. Лаванда, можжевельник, ель, полынь уберегут от ошибок. Аромат розы защитит от чужеродного воздействия, аромат мирры, сандала, муската, сосны можно использовать только в моменты когда чувствуете вялость и сильную усталость. Но использовать эти ароматы рекомендуется очень редко, они вызывают неуправляемую агрессию, перевозбуждение, ввергают СКОРПИОНОВ в хаос. Аромат лилии окружит СКОРПИОНОВ гармонией.

СТРЕЛЕЦ

розмарин и можжевельник поможет укрепить ваши позиции и привлечёт удачу в ваши дела. Аромат розы наделит вас привлекательностью и остроумием. Аромат лилии расслабит вас, позволит приятно и хорошо отдохнуть. Мирт, чабрец, сосна, ладан, мира, иссоп напитают вас силами, бодростью. Укрепят дух и тело.

КОЗЕРОГ

мирт, роза, сандал и мускат помогут вам обрести надёжных партнёров и помогут в делах. Полынь, лаванда успокоят и помогут расслабиться.

ВОДОЛЕЙ

 роза, мускат, мирт и сандал привлекут в вашу жизнь богатство и счастье, любовь и процветание. Эти запахи наполнят вашу жизнь гармонией и изобилием. Аромат лаванды и лилии привнесёт спокойствие и взаимопонимание в вашу жизнь. Сосна убережёт от неприятностей и бед. Чабрец наполнит силой и уверенностью. Аромат укропа предохранит от зла и чужого влияния. Ель, полынь, можжевельник, розмарин внесут в вашу жизнь атмосферу благополучия, защищённости и умиротворения.

РЫБЫ

ароматы, способные пленить Рыб, петит грейн, вербена, лаванда, лиметт. Масло петит грейн (одно из трех масел, получаемых из апельсинового дерева) снимет раздражение и страх, вселит веру в свои силы в моменты упадка духа, прояснит мысли. Свежий цитрусовый аромат лиметта поднимет настроение не только Рыбе, но и ее домочадцам. Отнеситесь с улыбкой к рекомендациям астрологов, но не забудьте наполнить свой дом и, возможно, аптеку магией приятных ароматов. Хотя не все специалисты верят в способность ароматов исцелять недуги, никто не станет спорить с тем, что ароматы способны повлиять на качество нашей жизни, создать настроение. А хорошее настроение продлевает жизнь!

Эфирные масла и настроение

 Эфирное масло - эффект от применения

 Апельсин, базилик, жасмин, кипарис, кориандр, лаванда, нероли, роза, ромашка, сандал, чайное дерево - расслабляют

 Анис, жасмин, лаванда, можжевельник, нероли, роза, ромашка, чабрец, чайное дерево, фенхель, шалфей - успокаивают

 Апельсин, лаванда, лимон, мята, пихта, розмарин - освежают

 Базилик, гвоздика, кедр, кориандр,лавр, лимон, ромашка, шалфей - улучшают память

 Базилик, гвоздика, герань, можжевельник, мята, розмарин, полынь, сосна, чабрец, эквалипт - активизируют умственную деятельность

 Базилик герань, жасмин, лавр, мята, розмарин, туя, эквалипт - спасают от переутомления

 Анис, герань, кипарис, ладан, лаванда, роза, ромашка - антистрессовые

 Апельсин, базилик, кипарис, ладан, лавр можжевельник, мята, роза, розмарин, нероли, сандал, фенхель - от бессонницы

 Анис, апельсин, базилик, герань, кедр, лавр, пачули, нероли, пихта, полынь, роза, ромашка, сандал, чабрец -антидепрессионные

Чем бы вы ни занимались, познанием себя или мира, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают со всеми причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
7614
Рейтинг статьи: + 1
Автор: Yuliya
 
    Медицинская и натальная астрология
    Медицинская и натальная астрология Биология и медицина признают, что организм человека является так называемой открытой системой по восприятию и излучению энергии. Человек воспринимает доходящую до земли энергию Космоса — прану, эфир и...
    Слабые Места Знаков Зодиака
    Слабые Места Знаков Зодиака Уязвимые места в организме, становящиеся при неблагоприятных условиях или с возрастом основными очагами поражения, для каждого индивидуальны и зависят во многом от факта времени рождения человека. Принимая во внимание...
    Микрокосмическая Орбита
    Микрокосмическая Орбита   Микрокосмическая Орбита – это контур, соединяющий два основных энергетических канала нашего тела - Управляющий Канал и Функциональный Канал. Все остальные энергетические каналы соединяются с этими двумя,...

Ещё похожие статьи

 

Ароматы и растения издревле использовались магами и лекарями для своих
Эфирно-масличные растения возделывают для получения эфирного масла.


Комментарии (0)
Оставь свой след!

 Присоединяйтесь
Гости не имеют права голоса. Зарегистрируйтесь и сможете высказаться не только тут, но и на форуме :-)


Случайный выбор
Египетские пирамиды построили русские? (5878)
Притча о волшебнике и овцах (5273)
Принципы и разделы остеопатии (8072)
Салат из свеклы, капусты, морковки и пророщенной (5757)
Метод Рэйки (5677)

Случайная цитата
247 # У 93% людей есть мечта, которую можно исполнить до конца недели, а они делают из неё мечту всей жизни! Еще цитата