Главная страница » РАЗВИТИЕ ВОСПРИЯТИЯ » Энергетика » Личная защита мага

Личная защита мага

 Она представляет собой энергетический кокон. Не надо, как многие, ставить его из кирпича или бетона — надо ставить из энергии! То есть представить магму, поверхность Солнца, представить энергию в виде чего-то раскаленного.

 

 При этом большую роль играет правильный ритм дыхания. При счете до 8 — вдох, потом при счете до 4 — задержка дыхания, при счете до 8 — выдох и при счете до 4 — задержка дыхания и т. д. Повторить раз 15, а потом уже дыхание само войдет в этот ритм и только тогда начинать ставить защиту.

 

 Дыхание дает равномерную постановку кокона по всему объему, без разрывов и утончений. Кокон нужно стараться делать как можно толще. Сильные маги могут дополнительно укрепить свою защиту с помощью защитных знаков и заклинаний, но это доступно не каждому.

 

 Предотвращение возврата энергии

 

 Возврат энергии к автору магического действия — одна из наиболее серьезных опасностей, подстерегающих мага в его работе. Обычно энергия возвращается к неосторожному магу в троекратном размере и совершает над ним то действие, которое он собирался совершить над объектом. Это может произойти в следующих случаях:

 1)  не поставлена личная защита мага;

 2)  возбужденной магом энергии недостаточно для совершения задуманного действия (обычно бывает у начинающих);

 3)  произошло вмешательство неподвластных магу сил (более сильного мага, например);

 4)  нарушено равновесие, то есть в деятельности мага имеется явный перекос в сторону полезных или вредоносных действий (это не относится к растительной и сексуальной магии).

 

 Таким образом, магу нужно серьезно подходить к каждому магическому действию, не забывая о личной защите. Следует помнить, что любое наше действие кому-то принесет пользу, а кому-то вред, и учитывать эти пользу и вред при планировании магических действий.

 

 Нужно быть осторожным с объектами, на которых стоит магическая защита. Она выглядит как защитный кокон на расстоянии 1—2 см от ауры и, как правило, серебрянного или золотого цвета. По ее цвету и насыщенности можно судить о силе работавшего мага. Более слабая защита — серебристого цвета, очень тонкая. Она при прикосновении не обжигает, а просто как будто проходит ветерок по руке. Темно-золотая, тяжелая, толстая — это очень мощная защита. При прикосновении к ней как будто бьет током или обжигает, потом это место на ауре более слабого мага может долго болеть, и через него может идти утечка энергетики.

 

 Защита работы

 

 Защита работы ставится в том случае, если маг уверен в своей силе и при этом ему не наплевать на то, что через неделю его работу могут снять. Защита нужна для того, чтобы никто не смог снять произведенное действие. Или, если вмешается более сильный маг, — чтобы просигнализировало, что произошло вмешательство и противник сильнее.

 

 Технология следующая: после того, как работа произведена, маг закрывает канал, по которому шло внедрение и потом как бы укутывает ауру клиента своей. Это не защита клиента, но, для того, чтобы снять эту работу, надо прорваться сначала через ауру мага. Она сориентирована только на защиту работы. То есть, если на объект сделан приворот, то отворот — только через ауру мага, а вот порчу навести на объект можно без препятствий. Для снятия магического воздействия придется столкнуться с самим магом. Ему след его ауры просигнализирует, что пытаются нарушить работу. Естественно, он вмешается лично.

 

 Если просигнализировало, что произошло вмешательство более сильного противника, то надо:

 1)  проверить, насколько хорошо скрыты следы;

 2)  если всё-таки вычислили, то попробовать с ним договориться — как правило, это удается, если не затронуты интересы самого мага или его Ордена;

 3)  просить помощи у Ордена.

 

 Сокрытие следов

 

 После работы надо оборвать канал, по которому шло магическое воздействие на объект. Когда работа сделана, канал как бы вынимается из твоей ауры и замыкается на центр солнечного сплетения объекта. Будет эффект, что прошла связь между двумя центрами объекта, только не внутренняя, а внешняя. Защита при этом не ставится, потому что отпечаток твоей ауры — твоя визитная карточка! Если особенно тщательно прятать следы, то действовать надо через нескольких посторонних лиц и обрывать их каналы тоже. Посторонние при этом будут себя чувствовать как выжатый лимон, потому что ты пускаешь канал через Васю, например, но его энергетика не сравнится с твоей, и тебе нужно забрать почти всю его, чтобы замаскировать малую часть своей.

 

 Как правило, этого достаточно. Если все каналы оборвать и замкнуть не только у объекта, но и у посредников, то найти автора магического воздействия невозможно. Но при этом на работе не будет стоять защиты, и ее можно будет снять, а ты об этом не узнаешь.

 

 Если же работать с постановкой защиты, то просто перекрывается ток энергии по каналу с твоей стороны, но при этом связь остается, и при нарушении отпечатка ауры на объекте ты будешь об этом оповещен. Естественно, это не гарантирует магу безопасности в случае вмешательства более сильного противника.

 

 Не секрет, что существуют некие невидимые энергетические потоки, из которых мы чéрпаем информацию и энергетически подпитываемся. Эти потоки служат своеобразной батарейкой человеческого организма. Для чего нам нужно ставить энергетический барьер? Приведу несколько доводов:

 

      1.  Сложилось так, что не все люди питаются от всемирных потоков энергий, а есть такие, которые чéрпают свою силу непосредственно из биополя другого человека. В народе такие люди называются энергетическими вампирами, или саперми. В книге исследовательницы Шафики Карагуллы действие энергетических вампиров описано так: у вампира в районе солнечного сплетения образуется некие энергетические щупальца, которые вцепляются в здоровое биополе человека и, буквально, высасывают энергию, после чего жертва чувствует себя изнеможденной, нервной, даже злой. А это иногда приводит к серьезным заболеваниям. Представляете, что будет если вампир — ваш родственник?

      2.  Каждый человек в своем материальном воплощении предназначен для чего-то. Истинные, высокодуховные люди имеют неоспоримое преимущество перед низкодуховными. Это проявляется тем, что высокодуховные люди имеют возможность гасить отрицательную энергию низкодуховных, что является неоспоримым плюсом для последних. Чтобы гасить отрицательную энергию других без потери своей, нужно ставить защиту.

      3.  Энергетический барьер помогает и в случаях гипноза, или психического воздействия на человека. Гипнотизированию или зомбированию очень легко подвергаются люди атеистического настроя. Причем сам факт зомбирования отвергается этими людьми, вследствие чего у них возникает много проблем, как в духовном, так и в материальном смысле.

      4.  И, наконец, порча, сглаз, приворот и т. д. Вот уж чего не нужно объяснять. Наверняка, каждый знает случаи применения этого рода деятельности! Уверяю, при правильно поставленном барьере, вы не испытаете подобного воздействия.

 

 Разговор о биологическом барьере очень серьезен. Он требует особого подхода и настроя к жизни. Известно, что барьер требует огромной затраты энергии и сил. Основная задача — научиться держать его постоянно и при минимальной затрате сил, с максимальной эффективностью.

 

Чем бы вы ни занимались, энергетическими или другими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
10409
Рейтинг статьи: + 0
Автор: RAgon23
 
    Как развить ясновидение
    Ясновидением принято считать способность человека считывать информацию в «явно видимом виде», то есть как «картины» бытия, которые либо же были в прошлом, или может быть будут в будущем. Поскольку эти «картины»...
    Духовные традиции об особенностях энергетического обмена
    Зачем современному человеку, жаждущему стать сильнее и защищённее, знать, что думали на сей счет древние религии, учения и традиции? Кроме аромата древних культур и колорита прошлого, рождающегося при погружении в историю вопроса, знание точки...
    Гадание на картах. Часть 3
    Вашему вниманию предлагается два варианта толкования: для колоды в 52 карты и 36 карт. Используйте колоду в 36 карт, но в толковании учитывайте оба варианта, они друг друга дополняют.       Один важный момент. В этом гадании...

Ещё похожие статьи

 

Эффективным приемом, который обычно применяется йогами, является
Ранее я уже говорил, что любая защита в принципе бесполезна, поскольку


Комментарии (0)
Оставь свой след!
 Быстрый ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Случайный выбор
Сыроедство, здоровье, долголетие (13779)
Средиземноморская диета, как основа здоровой пищи (4990)
7 эффективныx способoв борьбы c ленью (3728)
Водные существа в верованиях славян (8439)
Погребальные обряды славян (16037)

Случайная цитата
449 # Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд. Еще цитата