Главная страница » ПУТИ И ШКОЛЫ » Космоэнергетика » Информация – основа космоэнергетики

Информация – основа космоэнергетики

Статьи

Информация – основа космоэнергетикиИнформация раскрывает пространственно-временной характер, необъятные спектры  представлений и понятий. Логический смысл понятия информации дает наука «информациология» – это наука фундаментального исследования всех процессов и явлений макромира  Вселенной.

 

Обобщение практического, теоретического, физико-химического, астрофизического, биологического, космического и другого исследования с единой информационной точки зрения. Объектом информациологии – является объективная реальность информационной Вселенной., которая существует независимо от нашего сознания внутри нас, выступая как объект нашего существования.

 

Предметом информациологии – является исследование информационных процессов во Вселенной. Во взаимодействии с осуществленными и неосуществленными атрибутами материализации, а также процессы передачи, хранение, обработки, визуализации и познание информации.

 

Методом познания и отображение информации является практика – критерий истины. Информациология занимается фундаментальными исследованиями с информационной точки зрения космических явлений и процессов.

 

Информациология, включает несколько направлений, которые связаны с Космоэнергетикой:

 

- изучение явлений, событий и процессов Вселенной,

- классификация процессов, протекающих в макроструктурах,

- создание информационных моделей космических объектов и систем,

- разработка информационных основ долголетия человека,

- разработка информационных технологий,

- исследование и поиск внеземных информационно-космических цивилизаций,

- народная медицина и выявление скрытых способностей человека,

- определение информационной единицы измерения и информационная система координат для энергии, движения,  массы, пространства, времени и т.д.

 

При помощи информации можно реализовать идею сохранения мира, добиться информационно – социального равновесия на Земле и Вселенной. В пространстве Вселенной действуют информационные силы, создается напряженность единого информационного поля.

 

В любой деятельности человека информация играет важную роль, она обеспечивает самоорганизацию не только человека животного и растительного мира, но и всей Вселенной. Информация фундамент и переход из одного состояния в другое, отражается и раскрывается перед нами всем спектром своего многообразия: событиями, явлениями, различными процессами, которые постоянно происходят во Вселенной.

 

Информация – это  бесконечный единый «законо -процесс» взаимосвязей и «взаимо -сохранение» энергии,  движение и массы на основе резонанса, частотно-квантовой и волновой природы света, тепла, звука и других свойств и форм  Большой Вселенной.

 

Информация – это процесс, она проявляется и измеряется в твердом, жидком, газообразном и безвоздушном состоянии. Фазы перехода информации в энергию зафиксировать невооруженным глазом и без научной проработки невозможно. Роль информации во всех без исключения процессах Вселенной проявляется в одновременном существовании различных фаз материи в состоянии равновесия.

Искажение информации

 

Речь пойдет об искажениях спектров  в энергоинформационном канале передачи ментального и астрального плана.

 

Рассмотрим символ Солнца, который дается в литературе различных духовных направлений, как круг с точкой в центре. Это древнее символическое обозначение – есть попытка сознания физического человека интерпретировать изображение Солнца с учетом поляризационных пространств. В этом символе заключена основа психофизических законов проявления искажений, которые не мог знать человек прошлых веков. Этот символ, как и другие астрологические символы несут в себе зерна Высших знаний, если они не искажены к настоящему времени.

 

Солнце в основе представляет шар. Интерпретация сознанием физического человека Солнце других поляризаций физического пространства этого же уровня будет представлять проекцию шара на другие поляризации. Солнечный шар в другом измерении будет представляться тоже шаром, но иных размеров. Если вектор поляризации иного измерения будет приближаться к перпендикуляру по отношению к нашему пространству, то шар будет выглядеть в виде точки, что, и отражено в этом символе.

 

Это направление поиска путей создания методик для выхода человека из физического тела, используя концентрацию внимания определенным образом. но это должно быть согласовано с уровнем духовного развития самого человека не только на астральном, но и на ментальном плане.

 

Искажение информации ментального плана

В процессе мышления человек работает на уровнях сознания одной поляризации.

 

Переход с уровня на уровень зависит от способностей сознания и определяется его уровнем развития. Способность проявляется в степени концентрации внимания в зависимости от сложности проблем, и требованием глубины их анализа. Чем выше концентрация, тем выше способность более глубокого анализа проблем, но это также означает и выше чувствительность сознания. Способность сознания к «о чувствованию» на ментальном плане связана со способностью о чувствования ментального плана других поляризаций, где сознание сформировано в процессе предыдущих  «инкарнаций» на физических планетах иных поляризаций.

 

При повышенной чувствительности начинают появляться взаимодействия ассоциативных полей сознаний, которые по мере духовного совершенствования человека, создают ассоциативные каналы между поляризованными структурами ассоциативных полей, что приводит к расширению возможностей сознания человека, или расширению сознания. Это возможно на высших ступенях духовного совершенствования, но отдельные моменты этого процесса в виде искажения информации проявляются уже с момента так называемого «контактерства».

 

Информация, которая поступает из пространства другого измерения, взаимодействует с ассоциативным полем сознания физического человека. Если это сознание способно воспринимать информацию и не влиять на нее, то на лист бумаги будет записываться текст с минимальными искажениями. Но дойти до уровня не внесения искажений в текст сознание современного человека зачастую неспособно. Поэтому искажения проявляются как результат фильтрации исходной информации сознанием физического человека. иногда до уровня 100%  искажений. Анализ этого процесса достаточно сложный. Его может провести только тот человек, которому знакома эта информация, чтобы выявить уровень способностей контактера.

 

Процесс искажений по иным причинам

Информация, поступающая из пространства иной поляризации, может быть представлена не только в разных степенях сжатия по времени, но и иметь разное качество трансформации в канале связи. Степень чувствительности сознания играет здесь важную роль. А способность к правильной интерпретации очувствованной информации определяет уровень искажений на конечном этапе смыслового перевода.

 

Следующая часть темы связана с психофизикой, но психофизика и психокибернетика- взаимосвязанные научные направления.

 

Рассмотрим источники энергоинформационные источники по всему спектру прохождения информационного канала.

 

Физический человек, при помощи сердечного энергетического центра – связан с информационным каналом. Этот центр имеет «выход» во внешний мир  не в астральной области, а в пространственной области, ближайшей к центральной сфере физического мира. В этой области физический человек проявлен в той мере, что в ней нет кристаллических структур, ограничивающих в нашем физическом мире способность материи к деформации. Иначе говоря, материя планеты соседнего физического мира более вязкая, и любая кристаллическая структура нашего физического мира в той пространственной сфере будет легко поддаваться механической обработке. Этот мир является копией нашего физического мира, и все процессы, внешне также динамичны, как и в астральной сфере. Эта сфера нам не видна и не ощутима, но является технологическим пространством, где осуществляются Проекты Высших сфер, в том числе по сопряжению физического тела человека с его сознанием.

 

В этой сфере осуществляется вживание энергоинформационного канала, а тело человека для о чувствования им вышестоящих сфер, а также осуществления энергоинформационной связи со структурами управления Высших сфер. Вживленный энергоинформационный провод не является материальной структурой в этой пространственной области. Он почти не виден, т.к. его структура более тонкая, чем структура этой пространственной сферы.

 

В сердечном энергетическом центре информационный канал вживляется к ее наиболее тонкой основе и представляет собой прозрачный энергетический провод, физические характеристики которого резко его отличают от любой материи нашего физического мира. Этот провод невидим и для отдельных жителей этой пространственной сферы.

 

Технологией подключения занимаются сущности, выращенные в этой области специально для проведения подобных процедур.

 

Этот провод связан с ментальной областью сознания через  несколько промежуточных информационных комплексов, где  может производиться не только контроль, но и коммуникационное разветвление энергоинформационного потока. Первый комплекс после Земли расположен на Луне. В ментальной области действуют законы ментальной физики. Здесь рождается сознание человека со всеми его отделами и иными вспомогательными структурами. Здесь заканчивается энергоинформационный канал, питающий сознание, являющийся одновременно и связывающим элементом в цепи управления инструментов сознания.

 

Искажение частот

Основателем космоэнергетики является Академик Петров Владимир Александрович.

 

Путь  Знания  в космоэнергетике  суров и идут по нему только мужественные люди. Восприятие Реальности подавляющей части человечества весьма ограничено, не связано с соблюдением морально-этических норм. Соблюдение этих норм становится оправданным тогда, когда человек осознает энергетические преимущества.

 

Размышления  о комоэнергетике и различных искаженных направлениях, школах,  вынуждает  обратить внимание всех тех, кто  заблуждается, осознавая или   не желая  этого -  обучает методам  космоэнергетике  учеников.

 

Направлений  стала так много, что начинающим космоэнергетам просто невозможно разобраться, где же истинная космоэнергетика.  Низкий уровень самосознания, ответственности и самоконтроля позволяет Учителям  вводить в заблуждение их учеников и придумывать различные направления  космоэнергетических методов (Буддийская КЭ, славянская, православная, толтекское  и т.д.). Если учитель «зациклен» на  чем-то,  а знаний истинной КЭ не хватает, сказать-то своим ученикам нечего, то частоты начинают принимать те качества,   которые   имеются у их учителя.

 

ВОТ ТАК И ПРОИСХОДЯТ ИСКАЖЕНИЯ  НАСТОЯЩЕЙ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ И ЧАСТОТНОГО ДИАПАЗОНА.  Тогда частоты не будут отвечать тем требованиям, которые описаны в методическом пособии, а это значит, что не будет результатов!  А  искаженные частотные диапазоны  могут нанести  вред физическому и психическому здоровью.   Можно годами практиковать, менять стили направления, школы, считать себя мастером, магом, но, столкнувшись с волной  внешней энергии – окажется, что Вы также пусты, как и прежде. Не в одной из школ, ученики не могут выйти в параллельные миры, не имеют прямого видения.

 

Космоэнергетика вне религий, вне политики, не имеет социальных корней. Она была создана для среднестатистического человека, она  банально проста и доступна любому.  Частоты в КЭ – это тонкая энергия других уровней, которая очень хорошо воспринимается человеческим энерготелом и происходит взаимный  энергетический обмен. Человек, вставший на путь духовного развития, не только меняется сам, но и  меняет все вокруг себя.

 

Работа в космоэнергетике- это работа с чистыми энергиями Открытого Пространства, работа с существами из Света.

 

Но не так-то просто совместить человеческую жизнь с высокими энергиями. Со временем частоты искажаются в социальной среде. И опытные космоэнергеты останавливаются в своем развитии, перестают получать хорошие результаты, не справляются с простыми заболеваниями, накапливаются ошибки, сбои и даже проблемы со здоровьем у самого целителя.

 

В чем причина?

Во-первых, не проработано должным образом сознание для работы с энергиями, старые блоки, эмоции и многое, многое другое.

 

Во-вторых, искажение частот происходит  в чужеродной для них социальной среде.

 

Чистые энергии Космоса Открытого Пространства не совпадают с грубыми энергиями социальной среды, нашего мира.

 

Не нужно забывать ученику имеющему сонастройки- от ваших неправильных действий (не наработки частот, применение частот зла, использования частот с грубой, темной энергетикой и многое другое),  обязательно приведет к искажению частот!

 

Мы знаем, как решить эти проблемы.

 

Необходимо подстроить имеющие частоты, усилить их, обновить. Необходимо выезжать на места Силы в аномальные зоны.

 

Работа  с Пространством позволяет сохранять энергии в чистом виде, постоянно усиливать их. Вот этого так не хватает КЭ, которые кинулись искать поддержки в других школах и учениях.

 

ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ!  Нельзя смешивать Космоэнергетику с буддизмом, православием, славянскими, толтекскими знаниями.

 

КОСМОЭНЕРГЕТИКА – ЭТО ЦЕЛОСТНОЕ И ПОЛНОСТЬЮ ЗАВЕРШЕННОЕ  УЧЕНИЕ.

 

ТОЛЬКО ЭТОТ ПУТЬ НАДО ПРОЙТИ ДО КОНЦА, НЕ НАДО ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ПОЛПУТИ, ПОЛУЧИВ ЛИШЬ НАЧАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ.

Чем бы вы ни занимались, Космоэнергетикой или другими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
5332
Рейтинг статьи: + 1
Автор: RAgon23
 
    Су-Джок терапия. Закон подобия и голографические системы кисти
    Система Су-Джок, созданная талантливым корейским врачам, профессором Пак Чже Ву, представляет собой уникальную по своей эффективности и простоте лечебную методику, доступную абсолютно любому человеку. Что бы начать пользоваться Су-Джок терапией нет...
    Су-джок семянотерапия по базисным (энергетическим) точкам
    В системе китайских меридианов в проекции срединного переднего и заднего канала, существуют так называемые «моря энергий». Особые зоны, в которых аккумулируется и преобразуется жизненная энергия. На физическом уровне в этих зонах...
    Стандартные системы су-джок соответствия кистей и стоп
    Проецируясь на кисть, су-джок система располагается следующим образом.   Тело человека состоит из основы - туловища и удаляющихся от него пяти лучей — головы и конечностей. Если взглянуть на кисть, то можем заметить, что она по своему...

Ещё похожие статьи

 

Первопричины, закладываемые в основе проявления физического мира,
Что же такое космоэнергетика и каковы ее цели? Это учение создавалось как


Комментарии (0)
Оставь свой след!
 Быстрый ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Случайный выбор
Морковный торт (4378)
Аюрведические методы терапии. Методы реинтеграции (4508)
Тенсегрити, заметки Марии. Берлин (27-29 июня 1997 г.) (3047)
Готовим по фэн-шуй: еда как лекарство (5647)
Шаманизм в средней и северной азии. Часть 3 (4540)

Случайная цитата
216 # Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни если этого хотят ваше сердце и душа, иначе придется жить, изменив и душе и сердцу.... Еще цитата