Главная страница » ОБЩЕЕ » Тайны мира » Ванга предсказывает человечеству еще три тысячи лет жизни

Ванга предсказывает человечеству еще три тысячи лет жизни

 

Человечеству известно несколько авторитетных предсказателей, однако в прошлом веке никто, пожалуй, не был настолько популярен и авторитетен, как Ванга. О предсказаниях Ванги слышали все, весь Интернет пестрит заголовками о том, что якобы Ванга напророчила конец света уже в 2012 году. А было ли подобное предсказание? Нет, не было… Ванга предсказала апокалипсис, но не в 2012, а в 5079 году.

 

Все дело в том, что, как и многие другие предсказатели, Ванга никогда не называла ничего конкретного, она, скорее, говорила намеками. И поэтому многие ее пророчества стали понятными для нас намного позже, даже после ее смерти.

 

Например, в 1989 году Ванга говорила: «скоро все мясо коров, коз и овец невозможно будет кушать…», а потом – «будет на земле много болезней, неизвестных человеку…». В начале двадцать первого века мир охватила волна «свиного гриппа» и «коровьего бешенства».

 

Ванга очень часто произносила слово «кризис», которое на болгарском звучит как «криза». «Много людей будет страдать, — в 1995 году говорила она. – На все народы посыплются несчастья со всех сторон. А вы даже не предполагаете, что вас ожидает… Очень много народа будет жить без света, еды и тепла, без одежды…» Те, кто занимается исследованиями предсказаний Ванги, абсолютно уверены, что это экономический кризис , который длился с 2008 по 2010 год.

 

Вот еще слова Ванги: «Берегите Сердце Сибири». О них вспомнили, когда в 2009 году случилась трагедия на Саяно-Шушенской ГЭС, когда 75 человек погибло.

 

А вот о 2012 годе, в котором вроде бы, по словам некоторых предсказателей, должен наступить апокалипсис – то ли Земля столкнется с планетой Нибиру, которая блуждает по Вселенной, то ли начнется Третья мировая – Ванга не говорит ни слова. Она всегда очень уверенно говорила, что будут большие военные конфликты, но всегда при этом добавляла: «весь мир сразу войной охвачен не будет».

 

Именно Ванга предсказала начало войны мусульманских стран против Европы, и именно в 2011 году.

 

Ванга говорила, что до лета 2012 года много европейцев будет страдать от химических атак. Ванга много раз упоминала о вспышках на Солнце (что подтверждают и астрономы), но ни разу не сказала о том, что в 2012-ом будет конец света.

Существует несколько непроверенных сведений о том, что якобы Ванга дальше говорила о последствиях таких солнечных вспышек, а также упоминала о том, что в феврале 2012 года планета Земля пройдет между планетой Нибиру и Солнцем, в результате чего из-за многочисленных взрывов в Солнечной системе на Земле начнутся различные разрушительные катастрофы – цунами, землетрясения, даже там, где они никогда не случались. Из-за вспышек прервется связь с космическими кораблями, находящимися в космосе, многие города и села покроются водой…

 

И из-за всего этого Европа станет очень малочисленной, — предсказала Ванга. Самой первой мировой державой станет … Китай, а в мире все поменяется: развитые и неразвитые страны поменяются своими местами. Орбита, по которой Земля вращается, немного изменится, а это, в свою очередь, приведет к тому, что мировой лед начнет таять, а уровень океана поднимется. В 2028 году создадут новый, совершенно другой источник энергии, а в 2033 году на планету Венера отправится первый пилотируемый космический корабль.

 

Люди к 2046 году смогут выращивать в искусственных условиях любой орган человека. А в 2066 году начнется всеобщее резкое похолодание, причиной которого станут США, которые применят против мусульман новое климатическое оружие.

 

В 2100 году искусственное Солнце осветит темную сторону земного шара, а в 2111 году люди уже будут похожи на киборгов, в 2125 году Земля получит первый космический сигнал от другой цивилизации, а в 2130 году с помощью этой цивилизации будут построены первые поселения под водой. В 2164 году люди начнут превращать животных, как в «Острове доктора Моро», в полулюдей.

 

А дальше Ванга предсказывает постепенное охлаждение Солнца, смещение орбит, по которым вращаются планеты: придется менять все законы физики. Дальше начнется смешение всех рас, изменение гравитационных сил, и в самом конце вокруг Земли образуется каменно-пылевой пояс, возникший в результате столкновения Луны с некоей кометой. Люди научатся получать энергию из «ничего», перемещаться во времени и связываться с отдаленными от себя мирами.

 

К 3797 году на Земле, предсказывает Вага, все живое исчезнет, но к тому времени население нашей планеты уже переместится в иную звездную систему. А вот с 4509 года человек достигнет такого совершенного уровня, что сможет говорить с Богом. А в 4599 году люди станут бессмертными.

 

В 5076 году люди найдут границу Вселенной и уже в 5078-ом примут решение о том, что нужно перейти в иную Вселенную. Ванга в 5079-ом году все же предсказывает конец света, хотя, что под этим подразумевается, так и не понятно: то ли человечество погибнет, то ли перейдет в совершенно иное измерение…

 

Однако, по мнению некоторых скептиков, Ванга никогда не делала таких четких и конкретных предсказаний, тем более на такое далекое будущее, это просто выдумки! Как бы то ни было, не загадывая вперед, сегодня можно достаточно точно говорить о том, что Ванга не говорила о грядущем в 2012 году конце света… Так что не стоит переживать и беспокоиться о нем, приписывая его приход словам Ванги.

Чем бы вы ни занимались, познанием себя или мира, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают со всеми причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
9999
Рейтинг статьи: + 2
Автор: RAgon23
 
    Египетские пирамиды построили русские?
    - Недавно один исследователь принес мне камушки размером с перепелиные яйца, на них надписи в доли миллиметра, — рассказывает Валерий Алексеевич. — И меня поразила техника, с помощью которой слова нанесены на прочнейший гранит. Они...
    Растяжка с умом. Как обеспечить себе хорошую основу для растяжки
    Чтобы занятия растяжкой принесли ощутимую пользу, важно иметь хорошую основу для растяжки – крепкие связки и здоровые суставы. Поддерживать их в отличной форме вам помогут 5 элементов....
    Мудита. Практика естественной радости и работы над завистью
    Этот цикл статей посвящен брахмавихарам – состояниям ума, помогающим достичь мира с самим собой и качественно изменить свои взаимоотношения с окружающими.Кому из нас не знакомо это саднящее ощущение на душе, когда мы наблюдаем чью то радость?...

Ещё похожие статьи

 

Удивительно, но существует огромное количество пророчеств из самых разных
Помните страх перед Y2K (2000 годом)? Он пришел и прошел без особых


Комментарии (1)
Оставь свой след!
 Ванга предсказывает человечеству еще три тысячи лет жизни
Лысый Друг
7 июля 2012 16:36
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
А мне кажется, она просто говорит нам "Йоу, чуваки! Ганкста-рэп рулит!" Она ведь была мудрой женщиной, епт
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ

Случайный выбор
Можно ли повлиять на будущее? Часть 2 (5059)
Аюрведа - божественная наука (4794)
Основы Космоэнергетического Синтеза (7307)
Метод Бронникова (8030)
Что означают знаки на этикетке эфирного масла (10573)

Случайная цитата
223 # Вначале мы делаем выводы, а потом ищем им подтверждения. Еще цитата