Ванга предсказывает человечеству еще три тысячи лет жизни

Ванга предсказывает человечеству еще три тысячи лет жизни

Человечеству известно несколько авторитетных предсказателей, однако в прошлом веке никто, пожалуй, не был настолько популярен и авторитетен, как Ванга. О предсказаниях Ванги слышали все, весь Интернет пестрит заголовками о том, что якобы Ванга напророчила конец света уже в 2012 году. А было ли подобное предсказание? Нет, не было… Ванга предсказала апокалипсис, но не в 2012, а в 5079 году.

Все дело в том, что, как и многие другие предсказатели, Ванга никогда не называла ничего конкретного, она, скорее, говорила намеками. И поэтому многие ее пророчества стали понятными для нас намного позже, даже после ее смерти.

Например, в 1989 году Ванга говорила: «скоро все мясо коров, коз и овец невозможно будет кушать…», а потом - «будет на земле много болезней, неизвестных человеку…». В начале двадцать первого века мир охватила волна «свиного гриппа» и «коровьего бешенства».

Ванга очень часто произносила слово «кризис», которое на болгарском звучит как «криза». «Много людей будет страдать, - в 1995 году говорила она. - На все народы посыплются несчастья со всех сторон. А вы даже не предполагаете, что вас ожидает… Очень много народа будет жить без света, еды и тепла, без одежды…» Те, кто занимается исследованиями предсказаний Ванги, абсолютно уверены, что это экономический кризис , который длился с 2008 по 2010 год.

Вот еще слова Ванги: «Берегите Сердце Сибири». О них вспомнили, когда в 2009 году случилась трагедия на Саяно-Шушенской ГЭС, когда 75 человек погибло.

А вот о 2012 годе, в котором вроде бы, по словам некоторых предсказателей, должен наступить апокалипсис - то ли Земля столкнется с планетой Нибиру, которая блуждает по Вселенной, то ли начнется Третья мировая - Ванга не говорит ни слова. Она всегда очень уверенно говорила, что будут большие военные конфликты, но всегда при этом добавляла: «весь мир сразу войной охвачен не будет».

Именно Ванга предсказала начало войны мусульманских стран против Европы, и именно в 2011 году.

Ванга говорила, что до лета 2012 года много европейцев будет страдать от химических атак. Ванга много раз упоминала о вспышках на Солнце (что подтверждают и астрономы), но ни разу не сказала о том, что в 2012-ом будет конец света.

Существует несколько непроверенных сведений о том, что якобы Ванга дальше говорила о последствиях таких солнечных вспышек, а также упоминала о том, что в феврале 2012 года планета Земля пройдет между планетой Нибиру и Солнцем, в результате чего из-за многочисленных взрывов в Солнечной системе на Земле начнутся различные разрушительные катастрофы - цунами, землетрясения, даже там, где они никогда не случались. Из-за вспышек прервется связь с космическими кораблями, находящимися в космосе, многие города и села покроются водой…

И из-за всего этого Европа станет очень малочисленной, - предсказала Ванга. Самой первой мировой державой станет … Китай, а в мире все поменяется: развитые и неразвитые страны поменяются своими местами. Орбита, по которой Земля вращается, немного изменится, а это, в свою очередь, приведет к тому, что мировой лед начнет таять, а уровень океана поднимется. В 2028 году создадут новый, совершенно другой источник энергии, а в 2033 году на планету Венера отправится первый пилотируемый космический корабль.

Люди к 2046 году смогут выращивать в искусственных условиях любой орган человека. А в 2066 году начнется всеобщее резкое похолодание, причиной которого станут США, которые применят против мусульман новое климатическое оружие.

В 2100 году искусственное Солнце осветит темную сторону земного шара, а в 2111 году люди уже будут похожи на киборгов, в 2125 году Земля получит первый космический сигнал от другой цивилизации, а в 2130 году с помощью этой цивилизации будут построены первые поселения под водой. В 2164 году люди начнут превращать животных, как в «Острове доктора Моро», в полулюдей.

А дальше Ванга предсказывает постепенное охлаждение Солнца, смещение орбит, по которым вращаются планеты: придется менять все законы физики. Дальше начнется смешение всех рас, изменение гравитационных сил, и в самом конце вокруг Земли образуется каменно-пылевой пояс, возникший в результате столкновения Луны с некоей кометой. Люди научатся получать энергию из «ничего», перемещаться во времени и связываться с отдаленными от себя мирами.

К 3797 году на Земле, предсказывает Вага, все живое исчезнет, но к тому времени население нашей планеты уже переместится в иную звездную систему. А вот с 4509 года человек достигнет такого совершенного уровня, что сможет говорить с Богом. А в 4599 году люди станут бессмертными.

В 5076 году люди найдут границу Вселенной и уже в 5078-ом примут решение о том, что нужно перейти в иную Вселенную. Ванга в 5079-ом году все же предсказывает конец света, хотя, что под этим подразумевается, так и не понятно: то ли человечество погибнет, то ли перейдет в совершенно иное измерение…

Однако, по мнению некоторых скептиков, Ванга никогда не делала таких четких и конкретных предсказаний, тем более на такое далекое будущее, это просто выдумки! Как бы то ни было, не загадывая вперед, сегодня можно достаточно точно говорить о том, что Ванга не говорила о грядущем в 2012 году конце света… Так что не стоит переживать и беспокоиться о нем, приписывая его приход словам Ванги.