Биолокация отрицательных излучений

Биолокация отрицательных излучений

Отрицательные излучения идут из многочисленных источников, как природных, так и технологических. Источником природных отрицательных излучений могут быть активность Земли и комбинация космических и земных излучений. Помимо этого, существует и число космические излучения, которые создают на земной поверхности своеобразные стены правильной формы в виде решёток.

Мы рассматриваем только биолокаторскую практическую деятельность, нам придется ограничится перечислением видов излучений и их поиском с целью защиты живых организмов. К первой группе природных излучений относятся все излучения, которые являются результатом различных движений разнородных материалов внутри Земли. Само движение разнородных материй и взаимодействие различных движений обычно ионизирующее излучение. Эти виды излучения отичаются от природной частоты Земли, а, следовательно, и живых организмов. Именно по этой причине они отрицательно воздействуют на гармоничную работу организма, что чаще всего приводит к болезням. К этой группе относятся подземные водные течения, подземные стоячие воды, подземные закрытые трещины, подземные впадины, засыпанные болота, месторождения подземных минералов и руд, теллуровые излучения (подземные электротечения) и т. д. К другой группе относится излучения, поступающие из далекого Космоса. Под этими излучениями (не следует смешивать с неизвестными и неправильными излучениями) подразумеваются правильно направленные, достаточно однородные и постоянные излучения. Из них наиболее известным является сетка Хартмана, или так называемая Общая сетка, и самая опасная по интенсивности сетка Кюри. К третьей группе относятся наиболее часто встречающиеся комбинации возвратных токов соединяющихся земных и космических излучений. Эта область является наименее изученной. К четвертой группе относится деятельность людей и современная технология. Источниками отрицательных излучений в данном случае чаще всего являются электросооружения и аппараты, электронная аппаратура и, конечно, самые опасные из них - это атомные станции, запасы ядерного оружия и отходы.

Космические излучения

Космос бескраен, а следовательно, оттуда на Землю проникают и многочисленные виды излучений. Кроме огромного числа полезных излучений, до нас доходят и так называемые "вредные" (отрицательные) излучения. В настоящее время у наиболее изученным вредным космическим излучениям можно отнести те, которые относятся к так называемой общей сетке - Сетка Хартмана и сетка Кюри. [чушь - они имеют земное происхождение]

Технические излучения

Само название ясно говорит, что источники этого излучения - результаты деятельности человека, стремящегося развивать современную технологию. Источники этихизлучений разнообразны, и число их возрастает с каждым днем. Для облегчения материала разделили их на три группы:

  • электрические установки и аппараты,
  • электроника с сопутствующими установками,
  • ядерные установки и их арсеналы.

Общим для всех этих групп является то, что каждая из них в большей или в меньшей степени разрушает природный электронный обмен веществ живых клеток.

Электронные устройства и аппараты

К этой группе относятся устройства, аппараты и проводники, работающие под низким и высоким напряжением независимо от тока (переменного или постоянного ). Из-за многочисленных этих источников мы не будем перечислять их в книге. Выделим только самые опасные из них: трансформаторные подстанции (особенно находящиеся в больших жилых домах), линии высоковольтного напряжения, электрические железные дороги со стационарными электротяговыми установками, в быту неправильно проведенные электропроводки под плинтусами, микроволновые печи, плохие заземления и отдельные фазы (в которых появляется искрение). Комбинация и общие негативные эффекты этих источников весьма объемны, однако при правильном устройстве этих аппаратов и линий опасность от вредных излучений сводится в реальные границы. Что касается постоянного отрицательного воздействия трансформаторных станций, линий высокого напряжения и т. д. оно ощущается в большей степени и требует принятия определенных мер. Из-за многочисленности этих излучений биолокацию надо свести на самые опасные из них. Если степень вредности излучения не превышает 20%, в дальнейшем исследовании этого источника нет необходимости. Эта биолокация проводится с помощью мысленного приказа.