Луна и сны

Луна и сны

Все в природе подчинено герметическому принципу Ритма. Все в жизни человека имеет свой прилив и отлив максимальная работоспособность сменяется временем раздумий, пылкая любовь перерастает в спокойное удовлетворение, но затем вспыхивает вновь. Есть время для начала новых дел, и есть время от всякой активности.

Как было бы хорошо рассчитать свои ритмы на всю жизнь и совершать все действия в строго соответствующее для них время! Существует множество способов такого "присчитывания". И все же ни один из них не является абсолютно точным. Дело в том, что человек еще очень мало знает. Он не в состоянии предусмотреть все, что происходит в окружающем нас мире.

Самое лучшее сегодня - ориентироваться на развитую интуицию. И именно луна стимулирует развитие интуиции в человеке!

Интуитивное мироощущение получает развитие и тогда, когда человек видит сны и пытается их осознать. Что такое сон? Это путешествие в тонкий мир! Почему так сладостно ложиться спать? Потому что душа предвкушает путешествие в лучший мир. И даже когда наше сознание поутру ничего не помнит, интуиция подсказывает, что мы вернулись из приятного путешествия.

Связь луны и снов

Неприятные сны и сны-кошмары связаны с теми препятствиями, которые стоят перед человеком на пути к сияющему миру Божественного Света. С этими препятствиями можно бороться и во сне, и наяву, если осознать, что именно они отражают в нашей реальной жизни. Снами можно пользоваться в качестве подсказки к принятию решений, выбору пути, изживанию собственных пороков.

Луна и сны

Луна - ночное светило, поэтому наши сны всецело подвластны характеру лунных суток. С каждым новым положением лунного диска на небосклоне наш внутренний мир тоже как будто поворачивается, высвечивая новые грани души. От Луны Зависит, насколько правдивы наши сны, с каким ключом подходить к их разгадке.

Например, нам снится, что мы опаздываем на поезд, бежим, торопимся и все же не успеваем - поезд уходит без нас.

  • В 1-ый лунный день такой сон не должен нас особо тревожить. Наша задача - собрать внутренние силы, сосредоточиться и сказать себе: "Я готов к сложностям, я успею сделать все, что необходимо"
  • В 5-ый лунный день тот же сон будем рассматривать как весьма благоприятный, така как он говорит нам о движении, о дороге, и это главное.
  • В 6-ой лунный день придется задуматься, не совершаем ли мы какую-то ошибку
  • В 12-ый лунный день он скажет нам, что мы бежим не на тот поезд и хорошо, что он ушел без нас.
  • В 19-ый день, внимательно рассмотрев детали сна, мы поймем, что помешало нам успеть и, следовательно, то, что мешает, постараемся убрать из своей жизни.
  • В 23-ий лунный день можно только порадоваться такому сну, так как он говорит нам, что мы все успеем и не стоит беспокоиться.
  • В 28-ой день такой сон намекает, что мы всегда и везде опаздываем по жизни и нам необходимо что-то очень серьезно менять в ней.
  • В 30-й день особо волноваться не будем, мы уже опоздали куда-то, и это факт, теперь нужно смотреть в будущее и не совершать прежних ошибок.

Живите в лунном ритме

Таким образом, знание характера лунных суток помогает не только понять, о чем наши сны, ни и воспользоваться их подсказками.

Мы предлагаем вам следить за своими состояниями, настроениями и снами, ориентируясь на лунный цикл. Тем самым вы будете тренировать свою интуицию и очень скоро заметите, что ваша интуиция многократно возросла. И вот вы уже не просто смутно догадываетесь, что и когда лучше сделать, а совершенно точно ощущаете (знаете), что происходит, как вам поступать, что говорить, какое решение принимать. Вы точно видите, какое развитие получит данная ситуация, и поэтому можете предотвратить нежелательные последствия.