Сопротивление  человеческого сознания

Сопротивление человеческого сознания

Перед прочтением данной статьи, я рекомендую ознакомиться с другими материалами:

Любовь в каждом из нас

В 2008 я начал заниматься очень интересной практикой, Рейки. Должен признать, что это оказалась весьма интересная и поразительно эффективная практика, которая могла за день два призвать требуемую ситуацию, от выздоровления до получения денег. На семинарах рейки я встретился с массовым эффектом, когда при пропускании энергии люди ощущали тепло или холод. Должен признаться, я раньше не интересовался вопросом почему появляется это ощущение изменения температуры, но сейчас этот вопрос заинтересовал меня довольно серьёзно.

В течение нескольких дней я пытался вызвать как можно больший поток рейки и ощутить максимальное изменение температуры. И в один из этих дней мне удалось призвать настолько сильный поток, что он начал буквально сжигать тело. Становилось невыносимо жарко, температура резко подскакивала, а в сознании появлялось ощущение, будто бы поток бился о невидимую стенку. И этот процесс вызывал колоссальную теплоотдачу, но в тоже время очень сильно воздействовал на состояние организма. Следующие несколько дней окончательно убедили меня в том, что крайне сильный поток может буквально сжечь человеческий организм. Но я по прежнему не понимал почему это происходит. Следующие дни я безуспешно менял степени осознания, проходил через различные слои энергий, углублялся в микрокосмос и выходил за грань реальности, но ответа по прежнему не было. Был уже конец весны, но мне пришлось сидеть дома, что крайне раздражало. В таком раздражении я принялся снова экспериментировать, но не успев расширить поток даже в половину привычного, я отметил резкое повышение температуры тела и был вынужден остановиться.

Это был решающий момент, который подвел меня к интересному выводу - эмоции человека, его характер, поведение и убеждения крайне сильно влияют на то, как легко может проходить через него энергия. Более того, чем меньше в человеке различных установок и программ, тем легче проходит поток и тем больший он может пройти. Это можно сравнить с проводом, по которому течет ток. Чем больше сопротивление провода, тем больше энергии тратится на нагревание проводника. Только в случае с человеком сопротивление создает не кристаллическая решетка проводника, а набор блоков и установок.

И вместе с наличием сопротивления человека, как проводника, имеет место быть некий предел пропускания. Если человек этот предел превышает, то он погибает. Однако, было бы логично спросить, почему сильный поток не вымывает все эти лишние блоки? Этот вопрос до недавнего времени не давал мне покоя. Суть в том, что все блоки очень сильно зависят от человеческой психики и эго. А поскольку мы люди и не готовы мгновенно отказаться от наших личностей, то поток и не может вымыть мешающие блоки. Более того, если человек пересиливает себя и усиливает поток, то он лишь создает колоссальное сопротивление и в лучшем случае понижает качество своей энергии. Его буквально сносит вниз этим потоком.

Этот вывод подтвердило довольно много однотипных ситуаций, в которых человек долгое время ходил на семинары, особенно по рейки, а потом отказывался от этих семинаров по различным причинам, и очень резко терял качество своей энергии.

Лишь от нас зависит что возможно, а что нет. RAgon.

Эта статья является частью истории о моём опыте.