Любовь в каждом из нас.

Любовь в каждом из нас.

Перед прочтением этой статьи, рекомендую ознакомиться с другим материалом из этой серии:

Счастье всегда рядом.

Маг за гранью реальности.

Ранее я уже говорил о том, что видел, как колоссальной силы поток питает наш мир, что этот поток совершенно безразличен и бесчувственен, и в тоже время, попадая в наш мир он приобретает краски и его движение становится хаотичным. В течение некоторого времени я наблюдал за этим потоком, изучал его, пытался как-то подключиться к нему. Но каждый раз эта чистая энергия превращалась в точную копию моих собственных энергий. Я долго не мог понять, почему так происходит, пока не взглянул на процесс подпитки мира.

Представьте стеклянный шарик, состоящий из огромного количества кусочков различных цветов, а  внутри этого разноцветного шарика находится вата. Теперь направьте свет на этот шарик и посмотрите какой станет вата. Она всюду будет принимать различные оттенки. Тоже самое и в нашем мире. Та энергия, которая его питает, проходит через оболочку мира и принимает различное качество. В зависимости от этого качества энергия начинает взаимодействовать с соседними, образуя огромную цепочку реакций, которые в конечном итоге создают сильный, но нейтральный поток, связывающий все миры реальности.

В одной из статей я назвал этот поток любовью, и сейчас объясню почему. Во многих религия, учениях и других способах донесения информации о мироздании неоднократно упоминается любовь, как основополагающая составляющая нашего мира. И правда, что кроме любви могло породить столь разнообразный мир? Полагаю, ничто кроме безусловной любви не могло создать такое разнообразие и великолепие в одном месте. Но изначально эта любовь совершенно нейтральна, она просто течет через наш мир, позволяя ему существовать. А мы в свою очередь дарим этой любви возможность двигаться вперед и течь через другие миры. Без столь грандиозного разнообразия существ, явлений, чувств и много другого наш мир не смог бы толкать вперед приходящую любовь. Он бы просто её задерживал в себе и в какой-то момент либо лопнул, как мыльный пузырь, либо полностью остановил бы поток любви, и погиб лишенный движения.

Но в это же время всё многообразие нашего мира рождено исключительно любовью. Даже каждое величайшее страдание рождено наполнено безусловной любовью.

Вот я и затронул тему страданий. Наверняка, вы сейчас не находите себе места от возмущения и непонимания, как же может быть, что любовь создала страданье. Помните, я уже говорил что поток нейтрален, а в нашем мире уже этот поток разукрашивается разными цветами? Каждое разумное создание в нашем мире является небольшим трансформатором безусловной любви в действие, мысль, идею, в нечто имеющее чувства, отношения, качество. При этом даже каждый из людей совершенно индивидуален, не говоря про наличие других разумных существ. Эта индивидуальность создает различные потоки, и каждый поток индивидуален. Более того, каждый из нас постоянно меняется, в нас меняются мысли, желания, чувства. Представьте 7 миллиардов человек, которые ежесекундно меняют качество приходящей энергии. И каждый из созданных потоков взаимодействует с другим. Более того, учтите, что один человек может создать несколько потоков, порой несколько десятков или даже тысяч. Представьте, что даже 7 млрд. потоков постоянно взаимодействуют друг с другом и это взаимодействие постоянно меняется. А теперь скажите, вы уверены, что знаете как ваш поток взаимодействует с остальными? Вы уверены, что ваш поток не притянет в вашу жизнь катастрофу? Вы уверены что не создали катастрофу в жизни другого человека, и что позже он не ответит вам местью? Вы можете гарантировать, что не создали себе ситуацию, которая воплотиться через 10-20 лет? Согласитесь, вы вряд ли даже думали о возможности такого. Но только это незнание взаимодействия любви одного типа с любовью другого типа создает несчастья.

Любовью пропитано каждое наше действие, осталось только научиться создавать именно такую любовь, которая будет приносить только счастье. Хотя, однозначно можно сказать, что когда люди начнут поступать именно так, чтобы дарить только счастье себе и окружающим, наш мир изменится.  Это изменение будет обусловлено тем, что люби будут осознанно двигать безусловную любовь, чтобы наша реальность продолжала существовать, а мы радоваться.

Помните, именно любовь дарит нам жизнь. Любите и будьте любимы, ведь любовь в ваших руках! RAgon.

Эта статья является частью истории о моём опыте.