Мой первый опыт исцеления

Мой первый опыт исцеления

Эта статья является частью истории о моём опыте.

Мой первый опыт исцеления 

Апрель 2004 принес мне много интересных открытий. Всю весну я болел, и болел довольно сильно. Но болезни заставили меня впервые взглянуть на их причину. Я уже прекрасно понимал, что ни открытое окно, ни мокрая обувь, ни еще что-либо, не могло стать истиной причиной моих болезней. Все те вещи, которые так упорно навязывались мне родителями являлись лишь неизбежным спусковым механизмом, но сами его детали оставались за гранью их понимания.

А потому, каждая новая болезнь была для меня своего рода испытательным полигоном, на котором я старался изучить как можно больше. Я наблюдал за процессами в организме, изучал поведение тех микробов, которые привели к болезни, но главное, я четко отслеживал, какие вибрации во мне притягивали этих микробов.

Весь апрель я старался осознать, что именно во мне притягивает те или иные болезни. И я понял! Мне уже столько раз говорили, что мысли материальны, но я же не знал что они действуют, как магнит.

И этих магнитов были тысячи! Моё нежелание идти в школу, моё желание поспать, полениться, сбежать с очередной контрольной, моя злость на родителей, учителей, одноклассников... Продолжать список можно очень долго, ведь помимо общего смысла каждая мысль несла свою форму, и, порой, было невозможно понять что именно сокрыто в том или ином желании, поскольку оно умело оправдывало своё намерение, совершенно никак не выдавая свою истинную суть.

Когда наступил май, у меня в голове уже была четко сформировавшаяся идея, о том, как лечить болезни. И суть была не столько в каких-то обрядах и действиях, сколько в изменении образа мышления. Мне пришлось буквально вырывать из себя правду о том, почему во мне появляются те или иные желания.

Даже банальное желание завести щеночка в итоге обернулось стремлением к аллергии и разодранной в клочья обуви.

Однако, вместе с этим осознанием пришла и новая проблема. Я начал подозревать все свои желания в том, что они могут нести мне болезни. А потому я начал себе врать. Врать в том, что мои искренние желания навязаны мне кем-то, в том, что моё желание отдыха лишь является порождением лени...

В итоге я настолько перегрузил своё тело, что в середине мая я заболел. Моё тело было настолько перегружено, что не хотело дальше существовать. Да, я начинал умирать. Бесконечные попытки силой изменить психику и образ мышления настолько измотали мозг, что он начал давать сбои.

В одну из ночей, когда внешние факторы уже отступили, температура спала, а головные боли исчезли, я понял, что исчезает и мой пульс... сердце начало останавливаться. Сначала пульс упал до 30, потом до 10... А потом я понял, что уже мертв... Я не стал даже делать столь очевидные вещи, как парение над телом, или долгое прохождение по коридору, в конце которого свет.

Я прекрасно знал, что меня ждёт. И я сдался. Смерть победила меня. Я быстро устремился наверх, на каком-то этапе резко повернул на 90 градусов и оказался в туннеле,  а еще через миг я оказался на той стороне.

Там было видно всё... Это было место откровений, где не было секретов и тайн. И я увидел свою жизнь., всю жизнь, с момента зарождения моей души. Десятки тысяч лет, которые я прожил, влились в меня и навсегда оставили смутные образы уже ушедших эпох. Но наиболее яркими были те образы, где я врал. И большая часть, что я запомнил, относилась к этой моей жизни.

Я врал, чтобы  получить хорошие отметки, я врал чтобы на меня обращали внимание, я врал просто так, потому что это было забавно... Я разучился говорить правду, поскольку ей не было места в моей жизни.

-Теперь тебе придется ждать,  пока не появится новое тело. - Мысль появилась внезапно и будто со стороны.

-Не имеет значения, я всё равно неудачник. - Ответил я.

-Как хочешь, у тебя есть около 20 лет, чтобы передумать. - Без изменений в интонации произнес кто-то сторонний. - Осваивайся.

-Я могу вернуться?

-Нет, назад пути нет ни у кого, кто перешагнул эту границу.

-А что там внизу? - Я смотрел на эту точку очень долго и не мог никак понять, чем именно она меня притягивает.

-Этот человек был очень близок к тебе, но теперь для неё есть другая половина.

Тут во мне появилось чувство досады и разочарования. Неужели в моей жизни мог появиться человек, который полюбит меня и примет такого неудачника, как я? Мне стало больно, эта боль буквально ела меня изнутри и разрывала душу на части.

-Ни за что! - Этот крик вырвался из меня и оглушил все души, которые пришли приветствовать нового прибывшего.

Я оглянулся, но на месте коридора, сейчас была бесконечно белая равнина - дороги назад не было. Я почувствовал, как начинаю растворяться и терять свою личность, привязанности, желания.

-Так будет лучше, пока не привыкнешь.

- НЕТ!

Мне не стоило труда собрать себя воедино, и уже через мгновение, я устремился вниз.

-Так ты попадешь только в чистилище, вернись.

Но я не слушал, мне было всё равно, ведь теперь у меня появилась цель.

Падать было больно, но коснувшись земли, меня развернуло и я оказался в совершенно ином месте. Но теперь я знал, что если не пройти коридор, то еще можно вернуться. И я вернулся.

Я открыл глаза, но не видел совершенно ничего. В ушах звенело, а голова раскалывалась от боли. И сразу же пришел сон.

Утром я уже был здоров, но почему-то знал, что история еще не закончилась...

 

Порой только смерть учит жить.  RAgon.

Эта статья является частью истории о моём опыте.