Как лечить болезни?

Как лечить болезни?

Эта статья является частью истории о моём опыте.

Как лечить болезни? 

В статье "Мой первый опыт исцеления" я уже описал основную причину всех болезней, и то, как мне удалось с ними справиться.

Хотя данная статья вряд ли будет адекватно воспринята всеми, кто её прочитает, но, тут я бессилен. В моих же силах описать тот опыт, который помог мне перестать болеть.

Но для начала...

Последние 6 лет я болею с периодичностью два дня болезни за два года. Точнее сказать, раз в два года, в конце осени каждого нечетного года я болею два дня, а всё остальное время я полностью здоров вне зависимости от внешних факторов.

Почему так? Потому что я хочу помнить то чувство болезни, которое привело меня к моей сегодняшней жизни. И в это же время у меня есть желание быть здоровым, постоянно. Для этого мой организм и выбрал такую периодичность болезни. За два года я не успеваю до конца забыть ощущение дискомфорта от простуды, и этот цикл напоминаний стабильно дает мне цель к дальнейшему развитию.

Без такого механизма подпинывания  я начинаю забывать свою цель и останавливаюсь. И тогда, когда моё развитие практически останавливается я начинаю болеть, чтобы получить очередную порцию стимула для дальнейшего пути.

Немного грубый способ, но тем не менее, для моего сознания он является весьма продуктивным.

И всё же вернёмся к исцелению.

Прежде чем лечить себя необходимо найти причину. Причиной всех болезней в первую очередь является ложь. Чем больше человек лжет, тем больше он болеет.

Однако вместе с этим стоит сказать, что не каждая ложь приводит к болезням.

К болезням как правило приводят мелкие недоговорки, утайки и всё тому подобное, что встречается на бытовом уровне.

Пример.

-Мам, купи игрушку! - Просит сын

 -Нет сынок, у мамы нет денег. - Отвечает мать, прекрасно зная, что деньги то есть, вот только вечером предстоит поход в кафе, где денег много не бывает. 

И  вся суть этой ситуации в том, что мать останется практически безнаказанной, поскольку у неё слегка усилится какая-либо и без того привычная болячка, а вот ребенок скорее всего получит грипп.

 Пример.

-Как дела на работе дорогой? - Спрашивает жена

 -Я безумно устал, было так много дел, и я хочу спать. - Отвечает муж, который на самом деле просто не хочет везти жену по магазинам за покупками.

Тут ложь может принести как простуду, так и ангину. Разумеется, в зависимости от ситуации и накопленного  ранее багажа энергий та или иная ложь может создать практически любую ситуацию. Но всё же некие закономерности есть.

Ложь на тему денег приносит тяжело лечащиеся болезни, излечение которых потребует больших финансовых затрат.

Ложь на тему отношений приносит в основном болезни сердца и легких.

Ложь касательно выполненных или забытых ситуаций притягивает к человеку переломы и ушибы.

Болезни почек, печени и желудка связаны в первую очередь с ложным представлением о счастье и цели жизни.

Кожные заболевания - с агрессивной или излишне пассивной реакцией на внешние раздражители.

Заболевания мозга приходят с ложью о необходимости. Т.е. когда человек врет себе, что ему что-то необходимо сделать.

Глаза отказываются видеть, когда человек не может себе признаться  в том почему именно он не желает видеть того или иного человека, либо событие, либо еще что-то.

И порой, человек сам не отдает себе отчет  в том, говорит ли он правду или нет. Причина этому кроется в том, что каждое поколение воспитывают в постоянном обмане. И первый обман идет от родителей, так что дети с рождения привыкают врать всем и во всём.

Чтобы вылечить болезнь.

Достаточно убрать ее первопричину. Затем болезнь за несколько дней сойдет на нет. Однако для поиска причины придется откинуть все свои представления о правильном и неправильном, еще дальше выкинуть свои личные чувства и признаться себе в том, в чем именно вы лжете.

Но как не болеть? Ведь порой без утаивания и искажения той или иной информации просто не обойтись. Ещё как обойтись! Просто этому надо учиться. Более того со временем можно научиться говорить правду так, чтобы окружающие воспринимали её именно так, как выгодно именно вам. Это уже не будет ложью, хотя последствия может принести более печальные.

Единственно лучший выбор, который я нашел, это всегда быть честным с собой и с окружающими людьми.

Только искренние и честные поступки способны принести изменения к лучшему.RAgon.

Эта статья является частью истории о моём опыте.