Комплексное лечение. Или, как выиграть время на исцеление

Комплексное лечение. Или, как выиграть время на исцеление

 

Эта статья является частью истории о моём опыте

Комплексное лечение. Или, как выиграть время на исцеление
 

Комплексное лечение. Или, как выиграть время на исцеление

И хотя по настоящему вылечить болезнь можно лишь устранив её первопричину, о чем я писал в статье " Как лечить болезни?", пренебрегать средствами первой помощи совершенно бессмысленно. Тем более, что на исправление первопричины могут уйти годы.

Я мог бы долго описывать важность и необходимость комплексного подхода,  но вы и сами знаете, а потому ближе к делу.

Первое.

Лечитесь тем во что верите. Если вы верите во врачей, идите к ним. Таблетки помогут заглушить боль и задавить симптомы. Так вы сможете дать себе время и сил для поиска и устранения причины.

Боле того, ничего плохого в таблетках и уколах нет. Они являются великолепной и эффективной помощью.

Второе.

Лечитесь травами. Травы содержат не только лекарственные средства, но и большое количество энергий, которые способны поменять ваш ход мышления и поведения. Это облегчит ваш путь к исцелению.

Третье.

Иглоукалывание поможет вам восстановить организм и запустить в нем программу самоисцеления. Это поможет вам быстро справиться с болезнью и придти в тонус.

Четвертое.

Занимайтесь споротом и закаляйтесь. Это поможет вам выработать в себе ответственность и укрепит ваш организм, что крайне важно для эффективного результата.

Пятое.

Практики исцеления также великолепно помогут вам найти и устранить причину. Среди таких практик, одной из самых удачных я считаю рейки. Но выбор опять таки за вами.

Шестое.

Идите к своей цели. Даже если за 10-15 лет вы не сможете исправить в себе первопричину болезни, но будете с каждым днем подбираться к решению всё ближе и ближе, то вы практически перестанете болеть.

Седьмое.

Лечитесь сами. Я предлагаю вам две медитации, которые очень помогали мне много раз быстро вылечить себя  или сохранить  здоровье.

Медитация огненного куба.

Эта техника довольно прямолинейная и несколько грубая, но тем не менее крайне эффективная.

Расположитесь поудобнее в месте, где ближайшие 20-30 минут  вас никто не потревожит. Закройте глаза и представьте, что вы стоит внутри куба, прямо под ваш рост. Опишите этот куб для себя и запомните.

А теперь, представьте как  угол куба начинает загораться и пламя быстро начинает пожирать всё пространство внутри, вместе с вами. Представьте как сгорает весь куб, оставляя после себя только невидимые и едва ощущаемые грани. Представьте, как пламя прожигает вас насквозь, испепеляя все болезни и недуги.  Дайте пламени успокоиться. И как только оно погаснет представьте, как снаружи вашего куба образуются защитные сферы. Проследите, сколько их образовалось и вернитесь в тело. Почувствуйте, где вы находитесь, уделите внимание своим рукам, ногам, голове, туловищу и медленно открывайте глаза.

Медитация расплавленной сферы.

Расположитесь поудобнее в месте, где ближайшие 20-30 минут  вас никто не потревожит. Закройте глаза и представьте себя внутри прозрачной сферы.

Проговорите про себя: "Энергия расплавленного метала очисти меня". И представьте как энергия расплавленного метала (именно энергия, уделите этому внимание, а то вас может сжечь) поднимается со дна сферы и затапливает её.

Не спешите поднимать уровень энергии, дайте ей свободно подниматься самой. Просто следите за тем, как энергия течет в вас и заполняет все пустоты, вытягивает наружу и растворяет в себе болезни.  Как только вся сфера заполнится энергией расплавленного метала представьте, как снаружи первой сферы образуются другие, защитные сферы. Проследите, сколько их образовалось и вернитесь в тело. Почувствуйте, где вы находитесь, уделите внимание своим рукам, ногам, голове, туловищу и медленно открывайте глаза.

Для лечения переломов эти медитации не подойдут. Но пока я не буду описывать лечение переломов, поскольку эта практика требует более основательной подготовки.

Лечиться надо правильно, но для этого необходимо время. RAgon.

Эта статья является частью истории о моём опыте.