8 простых правил

8 простых правил

Эта статья является частью истории о моём опыте.  

 

8 простых правил

Мне нравится, когда всё просто, понятно и без лишней воды, только чистая суть. И для тех, кто разделяет моё предпочтения, я решил сделать список простых правил, исполнить которые необычайно сложно. Но если жить по ним, то можно добиться многого.

Без лишних отступлений. Но если кого-то интересует небольшая история, то она будет ниже.

Правила.

1)Живи сейчас, другого момента не будет

2) Не сожалей, но действуй, если не ты, то никто.

3) Будь честен, в первую очередь с самим собой.

4) Цени лишь то, что вечно.

5) Всегда знай цену тому, что делаешь, иначе тобой будут пользоваться.

6) Не привязывайся ни к чему, даже к жизни, люби, желай, живи, но не ставь условности выше своих желаний.

7) Добивайся цели. Даже неудача, лишь очередная ступень к успеху.

8) Будь собой, остальные уже есть.

Эти восемь простых правил помогут в решении всех проблем.

Небольшая история.

Я много раз слышал эти простые вещи, но каждый раз откладывал для себя тот шаг, на котором я начинал эти правила использовать. И за ненадобностью я их забыл, и моя жизнь катилась по наклонной, подкидывая то неудачи, то абсолютные провалы. И сделать с этим я ничего не мог, все мои способности на тот момент стали практически бесполезны.

Шел 2008 год, я учился в университете, встретил девушку, которая мне по настоящему понравилась, у меня появились друзья... Но это было немного раньше, эдакий подъем, перед длинным падением. К концу года меня не интересовали никакие отношения, я бросил универ, потерял все контакты со знакомыми, поссорился с семьей, и был вынужден срочно искать способ хоть как-то сохранить свой рассудок, в котором родилась глупая, но вполне весомая мысль, рушащая не только мою жизнь, но и жизни десятков людей. Эта мысль росла с каждым днем, всё больше и больше вгоняя меня в депрессию и заставляя совершить поступок, на который способен только безнадежно отчаявшийся человек.

Да, я нашел в себе силы, создать своего рода раздвоение личности, а на самом деле сложную и высокоорганизованную структуру, холодную и расчетливую, которая защищает меня и по сей день.

Однако, не смотря на защиту от всевозможных потрясений и необдуманных действий, я не смог бы жить без стабильной подпитки энергией, которой на тот момент у меня почти не было. Нет, я не умирал, но и жизнью назвать это сложно, скорее туманное существование в сумеречной реальности.

И не я, а мой страх погаснуть в своем собственном творении вынудил меня искать способ, который не только даст мне сил, но и позволит стать много лучше точного, бесцеремонного, но пробивного и успешного создания, которое оказалось крайне близким к тому, чтобы стать лучшей заменой меня.

И я искал, искал способ, средство, чтобы вновь стать цельным, научиться быть таким же, как оно, но лучше, человечнее, сильнее. Я перерыл все доступные мне знания, вновь и вновь открывая для себя многие упущенные ранее детали. И шаг за шагом, постепенно, с колоссальной выкладкой, превышающий мои возможности, я начал собирать простые, как мир, принципы, правила, факты. На каждый из восьми пунктов у меня уходили месяцы, а некоторые из них я не могу принять и соблюдать до сих пор.

Я не знаю, сколько еще мне предстоит сделать открытий, сколько пройти порогов, сколько открыть дверей. Но я знаю наверняка, что всё в этом мире очень просто, и простое соблюдение не менее простых принципов позволит идти по жизни легко и с огромным успехом.

Эта статья является частью истории о моём опыте.