Как защитить себя от порчи и сглаза самостоятельно: самые сильные заговоры, ритуалы, обереги 💗 Порча и сглаз

Как самостоятельно защитить себя от порчи и сглаза?

Время чтения 4:43, польза 98%

Некоторые люди, сами того не желая, способны вмешиваться в энергетические поля окружающих. Такое влияние называют сглазом. Проявиться он может как ухудшение здоровья и психического состояния пострадавшего. Кроме того, сильный сглаз способен нарушать линии судьбы и мешать реализовывать запланированные дела, особенно если исход их зависит от удачи.

Бывает, что вредят и целенаправленно, посредством специальных магических ритуалов, делая их самостоятельно или заказывая исполнение у черных магов. Защититься от такого нападения можно при помощи специальных обрядов и ритуалов, а также путем изготовления защитных оберегов. Сделать это можно в домашних условиях, не обладая специальными навыками и редкими ингредиентами.

Как уберечься от порчи и сглаза?

Если возникло подозрение, что кто-то собирается навредить при помощи магии, нужно провести диагностику и очистить себя от негатива, но эффективнее защитить себя от вреда заранее. Существуют специально разработанные обряды, ритуалы и обереги, способные уберечь от сглаза и самой сильной порчи, даже сделанной на смерть. Защиту можно ставить на конкретного человека, на квартиру или на машину. Обереги для взрослых и детей делают разные.

Груднички не нуждаются в дополнительной защите от порчи и сглаза, если защищена мать. Взрослый оберег способен навредить ребенку.
Нужно соблюдать общие правила:
  • не рассказывать о запланированных делах никому до тех пор, пока они не будут окончены
  • обнаружив у входа в квартиру или в доме посторонние предметы, иглы, землю, комки шерсти, не следует брать их руками, нужно смести веником на совок и выкинуть все вместе
  • чаще мыть руки и лицо: текущая вода способна разрушать заклинания и смывать последствия проклятий
  • посещать церковные службы или молитвы в мечети в зависимости от вероисповедания

Защита помещения солью

Чтобы предотвратить наведение порчи на квартиру, дом или помещение на работе, нужно следить, чтобы не подкинули подклад. Это может быть земля с кладбища, соль или иголки. Если в комнате или перед порогом обнаружены странные предметы, надо, не касаясь их руками, смести веником в совок и выкинуть вместе с совком и веником. Магическую защиту с помощью соли делают так. Ритуал должен проводить один человек, все посторонние должны уйти. Не должно находиться в комнате и домашних животных. Нельзя проводить ритуал в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Нужно взять:
  • соль
  • нож
  • благовония
  • ведро с водой и тряпку

Соль надо разделить на две равные части. Первую заговаривают такими словами:

"Соль едуча, прогони всякое слово злое и дело лихое, всякого врага одолей, в дом не пусти, обратно заверни. По Господа нашего попущению, по Иисуса Христа повелению. Как зашел, так и вышел вон".

Заговорив, рассыпают по полу везде, где можно будет потом легко ее убрать. Затем окуривают все углы благовониями. В порог втыкают нож и заговаривают вторую часть соли:

"Соленая гора, из горы камень, из камня стена, стоит нерушима, не пропустит ни слова, ни дела, ни помысла. Не зайдет в дом сей слово чужое, не свершится дело злое, на проникнут помыслы вражие. Аминь".

Этой солью насыпают на подоконниках дорожки, перегораживающие окна поперек. Защитить следует все окна ведущие в помещение. Затем идут к двери, берутся двумя руками за ручку ножа, торчащего в пороге и читают:

"Идет враг в дом, стоит нож поперек, доброго человека пропускает, врага за ноги хватает. Нет хода сюда ни уроку черному, ни мысли злой, ни вредителю, ни грабителю. Именем Архангела Михаила! Стань нож простой мечом разящим. Аминь. Аминь. Аминь".

Соль, рассыпанную на полу и под окнами, сметают, моют пол приготовленной водой со словами:

"Соль да сор смой, слово да дело не тронь. Аминь".

К защищенному таким обрядом жилью или рабочему помещению не пристанет никакая порча или сглаз, а человек, задумавший недоброе, заходя, об порог обязательно споткнется.

Для автомобиля

Навести порчу могут и на машину. Чтобы этого избежать, нужно провести ритуал, защищающий авто от колдовских чар, для этого берут:

  • свечу
  • акварельную краску (любую краску, которая смывается водой) синего цвета
  • кисточку

На капоте машины рисуют пятиконечную звезду, громко произнося слова заклинания: "Ата, Маль-кут, вик-бу-ра, вик-ду-ла, ли-о-лам, агла".

На каждом колесе следует начертать руну Райдо.

Руна Райдо

Садятся в машину, зажигают свечу и, держа ее в обеих руках, читают заговор: 

"Силой Асов могучих и Всевышнего волей, окружаю защитой я владыку дороги, ни один из врагов не испортит пути, лишь мое слово правит, лишь мое дело будет!"

Повторяют слова заклинания трижды и задувают свечу. После этого можно смывать с капота и колес нарисованные знаки, машина защищена от порчи и сглаза.

Церковная защита

Для того чтобы защититься от порчи и прочих злодеяний недруга, можно воспользоваться защитой от церкви. Получить ее достаточно просто, нужно сделать следующее:

  • В любом храме купить двенадцать свечек, которые следует установить к разным иконам. Шесть свечей должны стоять у икон Иисуса Христа, Архангела Михаила, Святой Богородицы,Троицы, Иоанна Крестителя, Николая Чудотворца. Остальные можно ставить, куда душа попросит
  • В храме нужно простоять всю службу и взять святую воду и просфору
  • Придя домой, читают "Отче наш" и съедают половинку просфоры запивая принесенной водой

Читают молитву на принятие просфоры:

"Бог мой, Господь мой, обращаюсь к тебе я, Раб(-а) Божий(-ья) (свое имя) с благодарностью за дарение твое. Пусть оно будет в избавление от грехов моих и для очищения ума моего, укрепит силы мои душевные и физические. Пусть во здравии жизнь моя будет проходить без страстей пагубных и греховных в прославлении тебя Господи и всех твоих Святых".

Дождавшись вечера, перед сном съедают остатки просфоры, допивают святую воду и читают заговор:

"Я, Раб(-а) Божий(-ья) (свое имя) выйду благословясь, пойду перекрестясь за ворота. Пройду по дорогам и перекресткам в поле, не пахано, не сеяно, без цветка, без ростка. Посреди поля осина проклятая. А под ней зверина злая сидит с телом человеческим, но с мордой собачей, с хвостом кошачьим, с клювом орлиным. Я, Раб(-а) Божий(-ья) (свое имя) зверину окрещу да в цепи закую. Так и будет она сидеть там навеки да с места не сдвинется. Святым словом замыкаю и к роду христианскому не пускаю. Аминь!"

После этого можно ложиться спать. Держится такая защита не меньше года.

На свадьбе

Во время венчания злые люди могут сглазить или навести порчу на молодую семью. Есть традиционные методы для того, чтобы это не произошло. Чтобы защитить молодых от зависти, плохих людей, на свадьбе нужно:

  • приколоть молодоженам на изнанку одежды по английской булавке
  • опоясать невесту под платьем красным поясом или повязать на левую ногу красную шерстяную нитку
  • жениху положить в носки по одной медной монетке
  • один из элементов одежды, из тех, которые не видно окружающим, нужно надеть наизнанку

Надо помнить, что истинная любовь защитит от любой ненависти и сглаза, нужно только любить и искренне верить в Бога, тогда совместная жизнь будет долгой и счастливой.

В большинстве случаев достаточно будет перед выездом на бракосочетание прочитать "Отче Наш".

Рунический амулет

Очень большой силой обладают руны, одна из древнейших магических систем. Для изготовления рунического оберега следует:

  • Выбрать материал. Подойдет дерево, кожа или кость
  • Начертить или вырезать выбранный орнамент
  • Окрасить поверх нарисованных линий своей кровью и в произвольной форме высказать свое желание. В данном случае - получить надежную защиту от любой магической агрессии

Для взрослого мужчины можно выбрать рунический шлем ужаса - эгисхьяльм.

Шлем ужаса

Этот гальдрстав не только защищает от магического нападения, но и отражает его, возвращая обратно колдуну, амулет на его базе способствует победе в любом конфликте, помогает противостоять любому насилию. Вырезать его правильнее всего на дубе, пластинке из рога или гравировать на серебре. Носится этот оберег на груди.

Для детей от шести лет можно изготовить специальный "детский" рунический амулет.

Детский оберег

Эти символы можно вышивать на одежде ребенка или на отдельном платочке, который кладут детишкам в карман. Вышивать должна мать, предварительно капнув на нитки каплю своей крови. Можно вырезать и на деревянной основе. Хорошо подойдет для этой цели липа или береза.

Мусульманская методика

Для того чтобы уберечься от колдовства злых людей, по исламу нужно регулярно делать следующее:
  • совершать омовение каждый день
  • делать правильный намаз
  • каждое утро натощак нужно съедать по семь фиников со словами "Аузу билляхи мина-ш-шайтани ар-раджим!"
  • один раз в неделю читать суры "Аль-Фаляк", "Ан-Нас" и аят "Аль-Курси" из суры "Аль-Бакара"

В исламе считается, что навести порчу и сглазить одного человека гораздо легче, чем компанию, поэтому защититься легче будет тем, кто не находится в одиночестве.

Обязательно поделись

этим