Лев и Весы: совместимость по гороскопу в любовных отношениях, семейной жижни 💗 Астрология совместимость знаков между собой

Лев и Весы: совместимость в любви, семье и дружбе

Время чтения 2:39, польза 94%

Лев и Весы – это разные по характеру люди, которые могут хорошо ладить в отношениях, семье, дружбе и работе. Львы являются экспрессивными, эмоциональными личностями, которым часто не хватает спокойствия и умиротворенности. Под влиянием Весов они становятся более смирными. Представитель огненного знака вдохновляет мнительные Весы на реализацию творческого потенциала. В отношениях, дружбе, деловом партнерстве Лев всегда старается быть верным другом и наставником, выступая в роли примера для подражания. В процентах совместимость этих знаков зодиака высокая – не менее 80% в любви и 70% в дружбе. 

Совместимость в любви и постели

Если рассматривать совместимость знаков зодиака по гороскопу, то важно определить, кто из партнеров Весы, а кто – Лев:
  1. Женщина-Лев и мужчина-Весы. Представитель стихии Воздух обладает внутренним спокойствием, мудростью. Но такого мужчину привлекают яркие личности, которыми являются Львы. Женщина-Лев всегда энергична, активна и уверена в себе. Она умеет привлечь к себе внимание каждого человека, и Весы – не исключение. Такой мужчина не привык к одиночеству. Пребывание в шумных компаниях, активное общение зачастую становятся для него причиной раннего начала отношений с противоположным полом. Уже в молодом возрасте у парня есть опыт близкого общения с женщинами, причем он не всегда положительный. Но уверенная в себе, гордая и дружелюбная Львица сразу же привлекает внимание Весов и завоевывает симпатию представителя этого знака. Весы-мужчина, благодаря своей общительности, интеллигентности, галантности и целеустремленности тоже кажется избраннице привлекательным человеком
  2. Женщина-Весы и мужчина-Лев. Представитель огненного знака хочет всегда быть на виду и блистать. Такой мужчина любит активное общение, насыщенную интересными событиями жизнь и новые знакомства. Когда этот парень встречает девушку-Весы, ее гибкость, утонченность и приветливость сразу же привлекают царственного Льва. Но эти качества женщины удачно сочетаются с ее решительностью и сильным характером. Мудрость девушки поможет создать ей с мужчиной-Львом гармоничные отношения, причем он и сам не заметит, что лидером в паре стала его избранница. Союз Весы-Лев перспективный, но только в том случае, если женщина не будет требовать от партнера отказа от своих интересов и полной покорности
Когда встречаются Лев и Весы, страсть между ними возникает не сразу. Физически эти люди привлекают друг друга в том случае, если между ними уже возникла платоническая привязанность.

Партнер-Лев проявляет себя в постели более страстно, чем спокойные Весы, однако представители знака Воздуха вдохновляются бурным темпераментом партнера и становятся раскрепощеннее.

Несмотря на хорошую совместимость, в паре могут возникать проблемы:
  1. Гордый и самолюбивый Лев на пике популярности среди окружающих может позабыть о скромном партнере, что окажется непростительным для последнего
  2. Весы привыкли быть независимыми, что не нравится их авторитарному избраннику
  3. Величественный представитель стихии Огня привык самостоятельно принимать решения, касающихся обоих, из-за чего у него постоянно возникают конфликты с партнером

Постоянная борьба за лидерство в любовных отношениях может постепенно свести к нулю все хорошее, что в них есть, что приведет к расставанию. Если же партнеры научаться принимать друг друга, то их союз сохранится на долгие годы.

Семейная жизнь

В семейной жизни представители стихий Огня и Воздуха могут быть счастливы лишь в том случае, если им удастся отказаться от идеи подчинить партнера себе и находить компромиссы. Паре рекомендуется почаще проводить время друг с другом, причем это времяпровождение должно быть ярким и запоминающимся.

Женщина-Весы в браке она не будет скучной домохозяйкой. Семейная жизнь станет для нее мощным стимулом быть привлекательнее, активнее и успешнее, что по достоинству будет оценено ее супругом-Львом.

Если в семье жена относится к знаку зодиака Лев, то она будет вдохновлять партнера на успехи в карьере, что положительно отразится на материальном положении семьи. Эта яркая пара будет часто появляться на светских мероприятиях и в шумных компаниях, так как оба партнера любят общение и активную жизнь.

Совместимость в дружбе

Настоящие дружеские отношения между представителями этих двух знаков возможны лишь в том случае, если люди не испытывают друг к другу страсти.

Обычно дружба между ними складывается легко, поскольку они быстро находят интересные темы для разговоров. Такие общие качества как активность, целеустремленность, увлеченность и эрудированность сближают Льва и Весы, поэтому дружба между ними сохраняется на долгие годы.

Деловые отношения

В работе у Весов и Льва сложатся продуктивные деловые отношения, особенно если этим людям придется работать в сфере торговли или развлечений. Представитель огненного знака станет надежным помощником и другом Весов. Однако ему следует проявлять деликатность даже в том случае, если коллега делает ошибки или поступает так, как считает нужным, так как излишняя категоричность может разрушить деловой союз.

Лев и Весы имеют хороший показатель совместимости, но это не означает, что над отношениями не нужно работать. Поиск компромиссов, уважение к мнению соратника и взаимопонимание сделают партнерство представителей этих знаков продуктивным.

Обязательно поделись

этим