Мальчик или девочка: приметы при беременности 💗 Приметы на все случаи

Как определить пол ребенка народные приметы и простые методы

Время чтения 2:16, польза 95%

Определить пол будущего ребенка во время беременности можно не только с помощью ультразвукового исследования. Существует множество народных примет, которые помогут будущей маме узнать на раннем сроке, кто у нее родится. Среди будущих мам популярны методики определения пола ребенка по вкусовым пристрастиям, женскому настроению и животу. Наиболее точное предсказание может дать китайская таблица. Также эффективен метод определения половой принадлежности по дате овуляции и зачатия, обновлению крови, с помощью простого теста на молоке. 

Приметы: мальчик или девочка?

Народные поверья и приметы для определения половой принадлежности младенца:
  1. Во время беременности увеличивается только живот — следует ждать мальчика. Если помимо живота женские бедра и ягодицы значительно увеличиваются в объеме — будет девочка
  2. Волосяной покров на коже усиленно растет — мальчик. Если все осталось так же, как и было — родится девочка
  3. Для будущего младенца мужского пола характерно низкое предлежание плода. Для женского — высокое
  4. Если женщина спит головой на северную сторону — будет мальчик. Подушка расположена на южной стороне — у женщины будет девочка
  5. Постоянно мерзнут ступни ног, они холодные даже в теплых носках — родится ребенок мужского пола
  6. Предпочитать хлебную корку — ожидается мальчик. Ее есть корку от хлеба или мучных изделий вообще — родится девочка
  7. Если во время беременности вес набирает не только женщина, но и будущий отец — родится наследник
  8. Сильный токсикоз по утрам на ранних сроках беременности — родится дочь. Нет утренней тошноты или симптомы токсикоза слабовыраженны — появится сын.
  9. Молочные железы сильно увеличились и размер груди стал больше в несколько раз — родится девочка. Все осталось практически без изменений — будет мальчик
  10. Будущая мама «расцветает» во время беременности — будет сын. По народным поверьям считается, что младенец женского пола забирает мамину красоту
  11. Если женщину постоянно тянет на сладкое — родится дочь, если на мясные и молочные продукты — будет сын
  12. Расплывшийся живот — будет девочка, форма живота напоминает мяч для баскетбола — родится мальчик
  13. Если будущую маму часто тревожит бессонница и сильные головные боли — появится младенец мужского пола
  14. Моча светлая — ребенок будет женского пола, ярко-желтая или оранжевая — родится сын
  15. На животе беременной появилась выраженная коричневая полоса (пигментационная линия) — появится ребенок женского пола
Для будущего мальчика характерно сердцебиение плода ниже 140 ударов в минуту.

Если покачать над животом беременной женщины ниткой с иголкой: игла описывает круги — родится сын, качается, как маятник — появится дочь. Аналогичный тест можно провести с помощью обручального кольца, подвесив его на нитку.

Методы

1. Таблица китайских мудрецов для определения половой принадлежности ребенка. Следует знать месяц зачатия малыша и биологический возраст женщины при зачатии.

2. Определить пол будущего малыша можно с помощью простого теста на молоке. Нужно взять 100 граммов молока и такое же количество мочи беременной женщины, вскипятить молоко и влить в него мочу: если белая жидкость свернется - родится дочка, если останется без изменений — родится сын. Проводить такой тест нужно не ранее 14 недели беременности.

3. Обновление крови будущих родителей.

Эта европейская методика определения пола основывается на обновлении крови у будущего отца и матери ребенка: у женщины кровь обновляется каждые три года, у мужчины — каждые четыре года, поэтому нужно возраст матери разделить на три, а отца — на 4. У кого из родителей получится меньшее число после при делении, такая половая принадлежность и будет у их ребенка.

Например, если мужчине 30 лет, а женщине - 25, то выполнив несложные подсчеты (30:4 = 7,5; 25:3 = 8,3 ) можно определить, что у семейной пары появится мальчик.

4. Овуляция и дата зачатия.

Если дата зачатия будущего ребенка совпадает с периодом овуляции у женщины — родится мальчик. Если зачатие произошло раньше на несколько дней, чем женская овуляция — на свет появится девочка. Эта теория самая достоверная, так как она основывается на научных фактах.

Если будущий малыш не хочет показывать свою половую принадлежность при ультразвуковом исследовании и прячет свои половые органы — появится дочка. Для будущей девочки характерны шевеления в левой стороне живота и резкие перепады настроения женщины, беспричинные истерики и капризы.

Обязательно поделись

этим