Пару слов о работе защитных оболочек

Пару слов о работе защитных оболочек

Как-то я уже проводил вэбинар на тему защиту от энергетических воздействий, и сейчас хочу немного повторить уже сказанное ранее, а вместе с этим поделиться своими соображениями.

Ранее я уже говорил, что любая защита в принципе бесполезна, поскольку любой барьер реально преодолеть. Вне зависимости от того кто и как выстраивал вашу защиту, ее можно сломать. Этот факт неоспорим, поскольку иначе совершенная защита уже давно была бы на каждом. Проверить достоверность этого убеждения мне довелось не только примерами со стороны, но и на собственной шкуре.

Более того, мои последние наблюдения показали интересный факт, оказывается, если человек закрывает себя барьером, не зависимо от того, какой он по мощности и структуре, то защищенная от внешних воздействий жертва оказывается в ловушке, и будучи отрезанной от внешнего мира останавливается, а со временем погибает.

И ловушка эта весьма хитрая. С одной стороны в ней человек чувствует себя комфортнее и выходить не хочет. В это же время он получает свою естественную энергию из источника, которая достаточно сильна, чтобы проходить через барьер, и этого потока хватает человеку чтобы жить. С другой стороны человек отрезает себя от внешнего мира, не давая проникать в свою жизнь различным негативным событиям лишает себя возможности двигаться вперед с той скоростью, которая достаточна человеку для комфортной жизни.

А теперь представьте, что у человека есть некий запас силы, пусть он равен 7 единиц (на самом деле никаких единиц измерения нет, это допущение носит исключительно показательный характер). Эти 7 единиц стабильно циркулируют вокруг человека и в нем самом. Человек использует эти 7 единиц энергии, чтобы выстроить барьер, а через некоторое время восстанавливает свои силы, но вновь тратит часть из них, например 2 единицы, на поддержание созданного барьера. Итого человек получает барьер в 7 единиц и собственный запас в виде оставшихся 5 единиц.

Теперь, когда к человеку придет нежелательная ситуация, слабее 7ми единиц, пусть она будет силой 5, она не достигнет человека, но останется рядом с барьером, оказывая на него незначительное давление, допустим 1. Т.е. Теперь барьер выдержит лишь атаку в 6 единиц, чего хватит на удержание еще одной подобной ситуации. Но когда их станет три, то защитный барьер достигнет своего предела, и теперь даже самая незначительная ситуация сможет его разрушить. А вот тогда, на человека вывалятся все накопившиеся проблемы разом. Если брать только давящие три ситуации, то они уже каждая по отдельности ставят человека на порог срыва, а все вместе легко раздавят свою цель, не оставив и малейшего шанса незадачливой жертве. А оно вам надо? Даже лишившись оттока для поддержки барьера, у вас не будет сил, чтобы выдержать даже половину накатившихся разом проблем.

Выходо из такой ситуации

Выходов из такой ситуации не много, хотя перечислить их я все же считаю нужным.

  • Первый вариант: Ставить защитные преграды с подпиткой от чужой энергетики.
    • Плюсы: Не требует ваших сил на поддержание.
    • Минусы: Не этично, защищает только от общих ситуаций, пропускает сугубо личные проблемы, за такую защиту придется платить тому, кто ее ставит и поддерживает. И проблема лавинообразного срыва всё равно остается.
  • Второй вариант: Ставить слабое защитное поле.
    • Плюсы: Почти не тратит сил.
    • Минусы: Практически не защищает. А итоге вы получаете сомнительную защиту и стабильную затрату сил.
  • Третий вариант: Эгрегориальная защита.
    • Плюсы: Малый процент пропускания проблем, долговременная защита, не требует прямой подпитки, способна сама отслеживать и обрубать некоторые причины.
    • Минусы: Вы оказываетесь зависимы от эгрегора, при попытке выйти из него на вас сваливаются все удержанные проблемы, такая защита останавливает развитие человека, полная изоляция от реального мира, связь с эгрегором переходит по каналу реинкарнации, человек остается заложником своих прошлых проблем даже после нового рождения.
  • Четвертый вариант: Поглощающая защита (вытягивает силы для поддержания из приходящих ситуаций)
    • Плюсы: Способна долго и довольно качественно работать
    • Минусы: Не предсказуема, накапливает конечную мощность удерживаемых проблем сильнее первого варианта, поглощает положительные ситуации, в отсутствии новых ситуаций очень быстро выедает запас своего создателя и рушится.

Есть множество модификаций тех или иных защитных полей, но результат у всех один - они лишь временно сдерживают проблемы, выплескивая их затем в полном объеме.

До сих пор я нашел только одно эффективное решение.

Которому планирую посвятить ветку вэбинаров и на них рассказать, как эффективно решать любые жизненные сложности, как всегда оставаться если не в седле, то хотя бы на ногах. Но самое главное, я расскажу, как пользоваться этим методом даже тогда, когда нет уже никаких сил.

Если у вас есть желание узнать об этом приеме больше, отписывайтесь в комментариях и на форуме.

Как только наберется достаточное количество желающих, я сообщу дату проведения вэбинаров.