Про то, как я чуть было не защитил себя от жизни

Про то, как я чуть было не защитил себя от жизни

Одним из первых моих упражнений, когда я только начал заниматься энергетическими потоками, было упражнение по выстройке защитной сферы вокруг себя. Тогда идея казалась мне великолепной, и я с удовольствием и рвением начал изучать как именно выстроить вокруг себя защитное поле.

Разумеется, первая моя защитка защищала от энергетических нападок других людей, ну и не совсем людей. Простая техника закрытия коконом далась мне легко и в первые же дни обучения я смог выстроить достаточно сильный барьер. С ним я жил, учился, общался, вот только было одно но, люди вокруг меня становились ко мне безразличными, словно не замечали меня, а оставаясь с кем-то наедине, я обнаруживал, что мой собеседник испытывает дискомфорт и давление с моей стороны. Хотя это я понимаю сейчас, тогда я лишь замечал, что с каждым днем все больше и больше отдаляюсь от людей. Но, как мне казалось, причина тому была в моем развитии и отдалении по энергетическим вибрациям от тех, кто меня окружал. Так я провел некоторое время, пока в конце 2004 не заболел.

Про то, как я чуть было не защитил себя от жизни.

Болезнь у меня была странная, и хотя врачи упорно ставили грипп, который не желал проходить даже после весьма основательного лечения, я чувствовал, что мой организм поразило что-то намного более серьезное, с чем я не мог справиться больше месяца. Тогда я впервые за прощедшее время вспомнил про свое защитное поле, и обнаружил, что около месяца назад его проломило сразу в дюжине мест непонятная мне тогда структура. Стоило мне восстановить барьер, как структура исчезла.

К тому моменту я уже достаточно хорошо владел разными приемами и перед исчезновением структуры повесил на нее маячок, что бы всегда знать, где она. Какого же было мое удивление, когда я обнаружил, что структура вновь оплела мое защитное поле и начала его рушить.

При первой же возможности я обратился за помощью к своему учителю, и с ней мы разобрали несколько сотен различных причин и ситуаций, сформировавших эту разрушающую меня структуру.

После этого случая я серьезно переработал свое защитное поле, воспользовавшись приемами Мер-Ка-Ба, ДЭИР и своими собственными. В итоге получившаяся броня значительно ослабляла приходившие ко мне атаки, а доходившие до поверхности брони поглощались и перерабатывались, становясь мощной подпиткой моей защиты. Итог меня порадовал, теперь я вообще не замечал приходивших атак, они сами себя уничтожали. С первого взгляда выстроенный барьер казался неприступным и совершенным. Эту структуру я назвал "цитадель", но как и всякой цитадели у нее нашелся свой минус, и весьма серьезный. За четыре с половиной года, что я находился под защитой цитадели я настолько измотал себя и лишил сил, что практически лишился их полностью. А ведь я даже не заметил, как это произошло, хотя и отслеживал затраты энергии постоянно. Каждый день я проверял защитное поле, каждый день убирал налипающие структуры, стабильно вычищал пространство как внутри цитадели, так и вне нее. Более того, я специально изучал, что становится с разрушенными негативными потоками...

Как только мои силы иссякли, я оказался в чужом городе с незнакомыми мне людьми, без денег, без работы и без сил и желания что-либо делать. На меня вывалились тысячи проблем и причин, которые годами копились в моем защитном коконе и не находили решения, пока не смогли разрушить практически идеальную защиту. Как я выяснил позже, хотя они и лишались своего основного потока, они всё равно оставались рядом со мной, совершенно не видимыми, и жаждущими любой возможной энергии.

Но годы тренировок не прошли даром, и я сумел выжить. К сожалению не более того. Почти три года я восстанавливался после этого случая, а как только сумел добиться требуемого количества энергий, я начал модулировать ситуации. Сотнями, тысячами, каждый день я проверял один способ за другим, пока окончательно не убедился в тщетности своих попыток - идеальной защиты не существует. Хуже того, все они лишь мешают человеку жить. Но на понимание этого у меня ушло около 9 лет, а цена оказалась непомерно высока, поскольку даже сейчас я не сумел восстановить свои возможности даже в полной мере.

Наша единственная защита - наше решение идти вперед, любая другая защита лишь оттягивает неизбежное. RAgon.

Эта статья является частью истории о моём опыте.