Насыщение

Насыщение

Иногда я просыпаюсь и понимаю, что мир вокруг не имеет смысла, а моя жизнь рушится на моих глазах. Иногда я засыпаю наяву, проваливаясь в пустоту безвыходности. А иногда... Со мной много чего что происходит, и моя жизнь далека от того идеала, о котором я мечтаю. И, разумеется, со мной не редко случаются приступы отчаяния, накатывает чувство безысходности, и опускаются руки. Мне не всегда удается быть сильным и поддерживать свою жизнь в комфортных для меня условиях. И все же, не смотря на многочисленные превратности судьбы, мне каждый раз удается устоять на ногах. И секрет этого очень прост.

Насыщение

Каждый вечер и каждое утро я вспоминаю цель, которую для себя поставил на ближайшие несколько лет, это дает мне ощущение значимости и веса в собственных глазах. А затем, я закрываю глаза и представляю свой божественный поток, который спускается с небес и питает меня. Этот поток есть у каждого, достаточно лишь почувствовать его. Я вдыхаю и чувствую, как божественная энергия входит в меня, проходит через всё тело и разливается во мне прохладными и бодрящими брызгами. Я выдыхаю и чувствую, как из Земли в меня входит поток земной энергии, которая удерживает меня здесь, она проникает в меня и расходится тонкими теплыми струйками, которые успокаивают и вселяют чувство уверенности. Я вдыхаю снова... И так я лежу около получаса, а порой и часа, или даже нескольких часов, пока не почувствую в себе силу и уверенность, чтобы продолжить путь к своей цели.

Я делаю это упражнение регулярно, даже среди дня, когда чувствую, что мне требуется подпитка, но иногда я пропускаю этот момент и истощаю себя настолько, что что-либо делать уже нет сил. Тогда я ничего не делаю, я жду вечера, когда смогу придти домой и лечь спать. Но перед сном, даже когда у меня нет сил, когда мне это противно, и я уже засыпаю, я всё равно заставляю себя делать это упражнение. Сначала сон и усталость пытаются взять верх, я начинаю отключаться, но потом пришедшие потоки восстанавливают меня, и я засыпаю уже спокойно по собственному желанию и осознанию. А утром я вновь восполняю запасы своей энергии, чтобы как можно комфортнее провести грядущий день.

Попробуйте делать тоже самое, особенно в тяжелых и сложных ситуациях, и вы заметите, как быстро и легко могут решаться даже не разрешимые, с первого взгляда, ситуации.

Эта статья является частьюистории о моём опыте.