Почки как «энергетический орган»

Почки как «энергетический орган»

Почки как «энергетический орган»Почки в энергетической системе организма - это женственность у женщин и восприимчивость у мужчин. На уровне тела, почки отвечают за фильтрацию, очищение крови. Как энергия, круг почек - это приятие и способность пропускать через себя что-то. Энергия почек соединяет нас с восприятием иерархий и авторитетов, это - наши оценки и проекции.

Если в круге почек есть негативный заряд, мы перестаём быть восприимчивыми, полагаясь лишь на собственные суждения. Мы отождествляемся со своими мыслями и мнениями, неся очень сильный заряд этого во вне, перекладывая это восприятие на окружающих.

Женщина перестает принимать свою женственность, начиная её ненавидеть, а мужчина становится жестким и нетерпимым к женщинам. В своём позитивном проявлении почки несут в себе ясность, очень спокойное понимание того, что происходит вокруг. Но если в почках есть негативный заряд, человек находится в ожидании атаки. Мы полностью подконтрольны своему эго, мы скорее обвиним человека, с которым общаемся, чем услышим его мнение, противоречащее собственному.

При негативном заряде в почках мы настолько привязаны к собственным суждениям по поводу мира, вроде бы цельно созданного внутри, что постоянно испытываем страх того, что на нас нападут, нападут на Наше мнение и мы этого не вынесем. Внутри человек становится живой раной, но во вне…

В работе с Почками мы приоткрываем завесу своей привязанности к собственным мнениям и суждениям. В атмосфере доверия и свободы, на сессиях Тибетских Пульсаций мы прикасаемся к собственной восприимчивости, соединяемся со своим приятием.