Овен и Дева: гороскоп совместимости знаков зодиака в любовных отношениях, браке, дружбе 💗 Астрология совместимость знаков между собой

Овен и Дева: совместимость знаков в любви, дружбе, работе

Время чтения 1:59, польза 100%

Овен и Дева – это знаки зодиака, которые обладают противоположными характерами, что провоцирует между ними ссоры и недопонимание. Поначалу эти люди нравятся друг другу. Овен, который привык быть лидером и первооткрывателем во всем, хочет разгадать тайны представителя знака Девы и завоевать его сердце. Последнему, в свою очередь, Овен кажется интересной личностью, живущей многогранной насыщенной жизнью. Но разные темпераменты этих людей приводят к постепенному разочарованию и охлаждению друг к другу. Процент совместимости в паре составляет 60%, если речь идет о любовных отношениях, и 40% - в браке.

Любовь и брак

Гороскоп совместимости в любовных отношениях зависит от знака зодиака партнеров:
  1. Мужчина-Овен и женщина-Дева. Энергичному и властному мужчине нравится напористость и трудолюбие Девы. Эта женщина покоряет сердце избранника своей утонченностью и внутренним спокойствием. Но девушка не готова сдаться и подчиниться Овну, что еще больше подогревает интерес последнего к ней. Такой мужчина вспыльчив и категоричен, поэтому в порыве эмоций он может ранить чувствительную партнершу обидными словами, а она запомнит это надолго. Дева не понимает такого поведения избранника и не приветствует его любви к спонтанности и импровизации
  2. Мужчина-Дева и женщина-Овен. Дева практичен и рассудителен, поэтому кажется даме надежным человеком. Она же привлекает партнера своей искренностью, энергичностью и эмоциональностью, но вскоре парень понимает, что темперамент избранницы слишком бурный. Женщина любит появляться на публике и окружать себя вниманием, но мужчина-Дева не приветствует такой образ жизни и начинает выражать недовольство

В семейной жизни супругам придется искать компромиссы в принятии решений, касающихся быта, планирования расходов и отдыха. Овен не любит экономить, поэтому он склонен к необоснованным тратам.

 

Для Девы такое отношение к деньгам является недопустимым, поэтому Овну не избежать постоянных упреков со стороны второй половинки. Представитель огненного знака предпочитает активный отдых, но спокойной Деве такое времяпрепровождение не нравится, поэтому в планировании досуга пары могут возникнуть проблемы.

Дружба

Крепкая дружба и интересное общение возможны лишь в том случае, если у друзей много общего, чего нельзя сказать об Овне и Деве. Если эти люди общаются как приятели, то им не удастся избежать взаимных упреков и обвинений. Овен высмеивает медлительность и неуверенность Девы, а последняя считает своего приятеля грубияном и даже психически неуравновешенным человеком. Эти люди дружат лишь в том случае, если они оба увлечены одним хобби. Но как только один из них меняет свои интересы, дружбе приходит конец.

Если дружат несвободные в отношениях мужчина и женщина, то их партнерам не приходится волноваться, поскольку дружба представителей этих знаков зодиака никогда не приводит к роману.

Работа

Если эти люди решили организовать совместный бизнес, то это неудачная идея. Дева кажется Овну неэнергичной и безынициативной, а он возмущает партнера своей импульсивностью, которая воспринимается как инфантильность и неумение принимать решение.

Если речь идет о коллегах, то этим людям лучше обсуждать исключительно деловые вопросы, но и здесь их ожидают конфликты, которые отражаются на качестве выполняемой работе.

Если Дева выступает в роли начальника, то она быстро распрощается с подчиненным-Овном, так как воспринимает его как недисциплинированного и слишком эмоционального коллегу, характер которого мешает полноценному сотрудничеству.

Если роли меняются, Дева испытывает негативные чувства по отношению к начальнику. Последний обвиняет подчиненного в излишней медлительности и нежелании меняться. Вследствие этого спустя некоторое время после начала работы Дева принимает решение об увольнении.

Несмотря на низкий уровень совместимости, отношения представителей этих двух непохожих друг на друга знаков Зодиака всегда поддаются коррекции, если люди заинтересованы в том, чтобы создать гармонию в любви, браке, деловом партнерстве и дружбе.

Обязательно поделись

этим