Хиромантия: гадание по линии судьбы на руке 💗 Хиромантия

Гадание по линии судьбы и расшифровка знаков

Время чтения 3:07, польза 98%

Линия судьбы или линия Рока берет свое начало в любой точке у запястья и тянется вертикально вверх почти до основания среднего пальца, как правило находится на середине ладони. Характеризует в основном карьерный рост человека, его взлеты и падения и в целом показывает, достигнет человек в этой жизни хороших результатов или нет. События, которые обозначены,ыц ц невозможно исправить, так как они находятся вне власти человека.

Линия судьбы

Хиромантия - это гадание по ладони, которое позволяет узнать судьбу человека. Зная значение различных знаков, гадание можно провести самостоятельно. Можно многое узнать только по значениям судьбы (Рока, Сатурна). Не у всех людей она есть. Ее наличие на руке говорит о целеустремленности человека, не только желании добиться успеха, но и совершении действий. Наличие нередко свидетельствует об удаче и везении, таких людей оберегают высшие силы, им как будто кто-то подсказывает, какое решение является наиболее правильным.

Люди у которых отсутствует значение Рока, никогда не имеют конкретных целей в жизни и плывут по течению, не испытывают желания достичь успеха и часто перескакивают с одной деятельности на другую. Но это не значит, что их жизнь не будет успешной и скучной, они могут прожить достаточно яркую жизнь.

Если на левой руке значений нет, а на правой присутствует, то для правши это означает, что он сам будет строить свой путь и добиваться успеха, а для левши это значит плыть по течению.

Начало

Существует четыре основных исходных точки:
  • на линии жизни
  • на равнине Марса
  • на основании руки (розетта)
  • на холме Луны

Когда значение Сатурна в начале соединяется с линией жизни - это свидетельствует о том, что начиная с раннего детства на ребенка оказывали очень сильное влияние родители или кто-то из родственников, ребенок в буквальном смысле подчиняется их воле. Время, в которое наблюдается разъединение, говорит о том, что человек стал самостоятельным.

Начало на холме Марса говорит о том, что этот человек будет находиться в постоянной борьбе в течение жизни, имеет жестокий и волевой характер. Если это значение вдобавок очень глубокое, то чем глубже оно будет, приближаясь к среднему пальцу тем сильнее будет борьба. Если глубина будет постепенно уменьшаться и без явных изъянов, то жизнь человека улучшится благодаря его стараниям.

Когда обозначение судьбы начинается на розетте и восходит прямой чертой к холму Сатурна, при этом оно очень четкое и в меру глубокое, - человек очень удачлив, счастлив и проживет долгую жизнь. Если же в начале и в конце имеются разветвления, то успех и счастье неизбежны.

Начинается на середине руки - человек поздно стал самостоятельным, поздно устроился на работу, но это не значит, что он не добьется успеха. Если качество черты очень хорошее, она четкая и длинная, то человека ждет успех. Также такая комбинация свидетельствует о том, что человек уже с детства знал, чем хочет заниматься, рано начал работать и всегда знал свое призвание.

Начало на холме Луны - человек о многом мечтает, ему нравятся путешествия и развлечения. Для того чтобы чего-то добиться, ему потребуется помощник. Если к линии судьбы из холма Луны присоединится еще одно маленькое - это знак покровителя (муж, хороший знакомый или родственная душа). Именно покровитель поможет человеку в осуществлении своих планов. А в целом такой человек является любимчиком людей и ему часто светит удача.

Окончание

Существует множество вариантов окончания линии судьбы. Заканчивается вилкой или трезубцем - это благоприятный знак, который свидетельствует о больших достижениях, радостях в жизни, такие люди умеют совмещать приятное с полезным.

Заканчивается на линии ума - невозможность достижения успеха из-за необдуманного поступка или неправильных действий.

Заканчивается на линии сердца - личность идеалистична и будет счастлива в браке. Такое сочетание говорит о том, что старость пройдет мирно и в спокойствии.

Качество

Гадание может заключаться не только в значениях направлений линий, но и исходя их качественных особенностей, прерывистости и т. д.

ОсобенностьРасшифровка
Прерывается, а потом продолжаетсяУказывает на смену деятельности или временный перерыв
КороткаяОбозначает, что человек долго не мог найти свое призвание и наконец обрел
Ломаная, волнистаяТакая же волнистая и неровная будет судьба, которая будет состоять из постоянных метаний то в одну, то в другую сторону
В виде лесенкиОчень тяжелый подъем по карьерной лестнице, будет очень много препятствий, но личность не остановится. Если линии дойдут до холма Сатурна, то успех будет
В виде цепочкиНа пути к успеху будет множество преград, возможны проблемы со здоровьем

Брак

В редких случаях из холма Луны к линии судьбы приближается, а затем соединяется с ней более коротенькая. На руке отмечается любимый человек или покровитель.

Знак предсказывает время появления любви и заключения брака либо какого-то важного сотрудничества. Для более точного определения необходимо смотреть полностью всю руку.

Как рассчитать время по линии судьбы?

Определить временной отрезок по этой черте достаточно легко, так как первые 35 лет жизни отражены на линии от запястья до линии головы, под линией сердца 49 лет. После 50 лет линия обычно не продолжается, так как человек является полностью состоявшимся, его жизнь стабильна, и он легко смотрит в будущее. Но если черта дошла до холма Сатурна, это свидетельствует о том, что человек даже в старости работает или занимается земледелием, меняет виды деятельности, ведет достаточно активный образ жизни.

Первые 35 лет жизни - это период, когда жизнь приводится в порядок, человек полностью встает на ноги, начинает точно понимать, чем хочет заниматься. Это можно понять даже по состоянию и качеству линии судьбы к 35 годам, чем старше человек, тем сильнее и глубже она становится.

Обязательно поделись

этим

Пустая кушетка
Чего мне не хватает для счастья? Сегодня вы можете...
Пустая кушетка
«Дайте мне эффективную технику! Я столько уже пере...
Пустая кушетка
Вот и наступило то утро, когда все тайное станет я...