Великая тайна воды

Великая тайна воды

Вода обладает невероятнейшими свойствами, и при помощи воды мы можем реализовывать некоторые наши желания!!! Получить здоровье, красоту, энергию и многое другое. Как?!- спросите вы. Терпение. Сейчас вы все узнаете.

Наверняка многие из вас слышали о таких понятиях как живая вода, целебная вода, лечебная вода, священная вода, мертвая вода….Это не просто понятия, а реальные виды воды с разными свойствами и структурой, и то, как вода приобретает эти свойства, не меняя при этом свой химический состав является главной тайной. Великая тайна воды

Вода, казалось бы, самое привычное вещество на земле, но многое ли мы знаем о воде? Знаем ли, какую тайну хранит эта удивительная стихия? Откуда она пришла, кто или что одарило нашу планету ею, возможно единственную во всей Вселенной и зачем?

Удивительная тайна воды

В последние 10-летия ученые всего мира очень тщательно изучают свойства воды, ведь она, по сравнению с другими жидкостями и веществами обладает удивительными свойствами физическими и химическими. Например, до сих пор никто не может объяснить, почему плотность воды при минусовой температуре увеличивается, а при плюсовой уменьшается, в то время как с любым другим веществом происходит все наоборот. Это уникальное свойство воды люди стали использовать еще в далеком прошлом. На севере люди добывали камни для строительства заливая воду в расщелины скал. Замерзая, вода расширялась и разбивала камни.

Позже, ученные выяснили, что вода, находясь в сосудах и капиллярах приобретает огромное давление. В ростке, например, давление воды достигает примерно 400 атмосфер, вот почему он с легкостью пробивает асфальт.

Любое из свойств воды уникально. До сих пор никто не может объяснить, почему только это вещество на земле, из множества существующих, может находиться в трех состояниях: твердом, жидком и газообразном.

Ученые раскрыли тайну воды

Но самым невероятным свойством воды является то, что у нее есть память. Многочисленные эксперименты, проводимые учеными в разных странах мира, показали, что вода способна воспринимать и запечатлевать любое воздействие. Она запоминает все, что происходит в окружающем пространстве. Записывая информацию, вода приобретает новые свойства, при этом химический состав воды не меняется. Ранее ученные считали, что основополагающим фактором являлся именно химический состав воды и ему уделялись все исследования. Но спустя время они обнаружили, что сенсация заключается не в химическом составе, а в структуре воды.

Структура воды - это то, как организованны ее молекулы. Они объединяются в группы - кластеры. Ученные предполагают, что именно эти кластеры являются своеобразными ячейками памяти, в которые вода как на магнитофонную ленту записывает все, что видит, слышит, чувствует.

Структура воды меняется при любом воздействии. Вода, конечно, остается водой, но ее структура как нервная система человека реагирует на малейшее раздражение. Современные приборы зафиксировали, что в каждой ячейке памяти воды находятся 440 000 информационных панелей, каждая из которых отвечает за свой вид взаимодействия с окружающей средой.

В одном из институтов было проведено исследование. Группу людей попросили спроецировать свои эмоции положительного характера - любовь, благодарность, счастье на стоящую в центре комнаты колбу с водой. Затем на ту же колбу люди должны были проецировать уже другие эмоции - страх, ненависть, злость. Результаты проведенного исследования после первого и второго экспериментов показали, что структура воды изменилась. После первого ее энергетика повысилась, а после второго резко упала.

Протекая по многокилометровым трубам в водопроводной системе города, вода подвергается «насилию». Это очистка химическими веществами, грязь и ржавчина в трубах, но еще сильнее - это информационное насилие. Проходя через тысячи домов, вода впитывает энергетику этих домов, а вернее их жильцов. Крики, скандалы, обиды, плач, стресс, ненависть и прочие негативные эмоции жильцов - все это вода запоминает и естественно приобретает эти же свойства. И когда из крана вода попадает в наш организм - он воспринимает вместе с водой все эти свойства.

На территориях, где проходят испытания оружия массового поражения, структура воды колоссально меняется. Замечено, что после таких испытаний в близлежащих регионах резко увеличивается количество самоубийств в 3 раз. Медики не могли объяснить этот феномен, но ученным было понятно. Ведь в организм людей попала вода носящая в себе информацию о смерти, убийстве, оружии. Мозг человека так же содержит воду и в такой ситуации происходит водный конфликт, вместе с водой, которая впитала информацию о проведенном испытании, в мозг поступает новая информация. Нарушается биоплазма мозга и человек совершает суицид.

Хроника. 1472 год. Заключенному, содержавшемуся в тюрьме по делу о наведении болезни на некую богатую и уважаемую женщину, каждый день приносили лишь корку сухого хлеба и ковш гнилой зловонной воды. Через 40 дней инквизиторы заметили, что заключенный не только не потерял, но казалось, приобрел здоровье и силу, что убедило инквизиторов в связи заключенного с нечистой силой. Позже под жестокими пытками он сознался, что над водой, которую ему приносили, он читал молитву, после чего вкус воды смягчался, она становилась мягкой и прозрачной. Великая тайна воды

Магазинная вода - мертвая вода. Нет, она действительно чистая в нее даже добавляют какие - то минералы, но она мертвая, так как не содержит никакой структуры, нет энергетики и нет жизни. Человек не чувствует разницу между чистой природной и искусственно очищенной бутилированной водой…а вот животное всегда выберет из двух этих вод воду из источника, потому что она насыщена природными энергиями.

Так как человек состоит из воды на 80% в т. ч. и мозг человека, то употребляя воду человек, точнее его тело усваивает информацию, содержащуюся в воде. Это может изменить состояние человека как физическое так и духовное в зависимости от усвоенной информации. Был проведен еще один эксперимент. Ученные из лаборатории взяли обычный анализ крови у женщины, который показал некоторые сращения кровяных телец, связанные с заболеваниями сердца. После женщине предложили выпить структурированную воду и через 30 мин. еще раз взяли анализ, который теперь показал, что клетки стали более оживленными и начали восстанавливаться.