Главная страница » РАЗВИТИЕ ВОСПРИЯТИЯ » Энергетика » Солнечный иммунитет

Солнечный иммунитет

Статьи

Солнечный иммунитет
Само понятие «иммунитет» в новых условиях имеет другое проявление. Нет, привычной нашему трехмерному уму основной функции иммунитета – система защиты физического тела.

 

Новое ее предназначение – способность легко приспосабливаться к любым изменениям вибраций.

«Солнечный иммунитет» представляет собой безграничное энергетическое пространство, выстроенное вашим намерением с помощью Божественных сил. Структура «солнечного иммунитета» имеет кристаллическую форму, содержащую внутри себя энергоинформационные коды будущих солнечных состояний.

Находясь в этом пространстве, вы в себе уже имеете незаметные излучатели кодов будущего Солнца, которые генерируют излучения, мягко приспосабливающие всё ваше тело, тонкоматериальные пространства, события и процессы жизни к новым излучениям, даже пикового характера.

Солнечный иммунитет
Поэтому кардинальные изменения параметров физического и тонкоматериального Солнца будут приняты вами в большей части незаметно или в комфортных формах.

Она остаётся в активном состоянии всегда. Однажды выстроенная, она находится в рабочем режиме постоянно.

Вы можете утром вспоминать о ней, таким образом, как бы стимулируя её действие в более активном режиме. Это мгновенный импульс, нет надобности в длительных медитациях. Легкий мысленный толчок – и всё свершается.

Это фактически космическая технология, выстроить которую может каждый, ощущающий в себе намерения и решимость сотворять процессы с помощью Божественных Сил.

Основную помощь в этой работе вам окажет Солнечная Иерархия, Солнечные Ангельские структуры и все силы Света и Божественного плана, которые вы призовёте на помощь.

Успех зависит от вашей уверенности в себе и доверии Божественному плану.

Если вы имеете уже наработанные способы контактирования с Божественным планом, делайте это привычным для вас способом.

Мы делаем в основном так.

Расслабившись, ощущаем своё безграничное, многомерное тело Света, в нём целостный опыт всех жизней, рас, культур, цивилизаций, все события и процессы этих жизней, наша ДНК активирована в своей многомерной форме, содержащая в себе безграничность потенциалов, талантов и возможностей творения. Всё заполнено кристальными энергиями новейшего вида, несущими в себе высшие Божественные замыслы новой эволюционной эпохи.

Солнечный иммунитет
Мы проникнуты Божественными энергиями настолько, что ощущаем себя сплошным Божественным состоянием, ощущаем себя творящими Богами, мы – это наша Божественная истинность, которой мы воспринимаем внешний мир, реагируем на него, действуем, а сейчас выстраиваем в своих пространствах «Солнечный иммунитет».

Поскольку ранее в наших пространствах кодов о наличии такой технологии не было, в нашей ДНК одновременно достраивается код её наличия.

Погружаемся в состояние принятия кристаллической структуры «солнечного иммунитета», которая заполняем всю нашу безграничную космическую сущность.

Для тех, кому ещё трудно воспринять себя в таком состоянии – распространяйте практику на те пространства, которые вы можете осознать соответственно уровню сознания.

Солнечный иммунитет
Энергетика «солнечного иммунитета» заполняет не только это тело, но и все события и сферы этой жизни и все, которые были. Растекается абсолютно везде и во всём, подготавливая к любым колебаниям солнечных излучений.

Прочувствуйте равномерное заполнение всех своих пространств этой энергетикой, можно через какой либо образ – к примеру – образ шара, проверить – все ли распределилось, сияет золотистым разнообразием различных оттенков, возможно всем разнообразием космической цветовой гаммы….

Одновременно воспримите осознанно и новое матричное пространство Солнца, которое является держателем новых состояний Солнца, его изменяющихся состояний.

Любые изменения в Космосе, а особенно систем, внутри которых мы живём, принимайте всегда в свои пространства, гармонизируйтесь с их новыми энергиями — все процессы в космических пространствах имеют направленность Единения в целостность.

Поэтому всегда хорошо начинать новый день посылом Любви и гармонии, радостного воодушевления, уверенности, стабильности, изобилии вариантов и возможностей всему сущему в мироздании, ощутив своё единство со всем, что есть в любых мирах и царствах Земли и беспредельном Космосе.

«Школа совершенства «Первоисток»

Гор. Рига, Латвия

Чем бы вы ни занимались, энергетическими или другими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
5927
Рейтинг статьи: + 0
Автор: zhuklara
 
    Медитация
      Этa медитация раскрываeт способность к пониманию партнёрa в браке, в бизнесе. Развиваeт терпение, снисходительность, наблюдательность. Улучшаeт тембp голоса, придаёт емy бархатистость, особую притягательность. Исцеляет. Улучшаeт...
    Казинаки из сырых семечек
      Для приготовления потребуется: 300 г. Подсолнечные семечки 100 г. Кунжут 2 столовая ложка Мёд 100 г. Льняные семечки...
    Сладкий фундук (глазированный)
    Для приготовления потребуется: 300 г. Фундук 2 столовая ложка Мёд 1 Кококс...

Ещё похожие статьи

 

  Самo понятиe «иммунитет» в новыx условияx имеeт другоe
Деньги – часть энергии изобилия  Система циркуляции денежных


Комментарии (0)
Оставь свой след!

 Присоединяйтесь
Гости не имеют права голоса. Зарегистрируйтесь и сможете высказаться не только тут, но и на форуме :-)


Случайный выбор
Знание и Октава Работы (5916)
Упражнение «Зеркало» для лечения шеи, области позвоночн ... (9000)
Семь подготовительных упражнений дыхательной терапии. Ч ... (6402)
Японский массаж лица Кобидо (23602)
Астрология. Проблема научной критики (7055)

Случайная цитата
105 # Каждое действие, которое ты совершаешь или даже о котором думаешь, находит свои способы утверждать себя снова и снова, потому что оно создает канал в твоем существе. Оно начинает поглощать твою энергию. Ты испытываешь гнев, и когда это настроение проходит, ты думаешь, что больше не гневен, — и упускаешь суть. Когда настроение ушло, ничего не случилось; только колесо повернулось, и спица, которая была наверху, оказалась внизу. Гнев был на поверхности несколько минут назад; теперь гнев ушел вниз, в бессознательное, в глубину твоего существа. Он будет ждать своего времени, чтобы выйти на поверхность снова. Если ты действовал согласно ему, ты его усилил. Теперь ты снова дал ему кредит на жизнь. Ты снова дал ему власть, энергию. Он пульсирует, как семя в земле, ожидая правильной возможности и правильного времени года, чтобы прорасти . Еще цитата