Расслабление плюс Бог равно исцеление

Расслабление плюс Бог равно исцеление

На иврите слово лечение будет рафуа (рейш, пей, вав, алеф, хей) На иврите слово расслабление будет рафуй (рейш, пей, вав, юд) Получается что в одном слове (лечение) есть алеф (Бог), а вдругом слове (расслабление) тоже слово только без алеф (без Бога). Из этого мы делаем вывод что нужно найти любой метод расслабления, такой какой вам удобен можете просто лечь на кровать и поочереди расслаблять все мышцы и кости и глаза, всё, а потом опустошите себя и впустите в себя свет Творца, все что есть это Бог и поэтому все что полое пустое, заполняется Богом. Вы можете просто стоять и очень расслабиться тут же воидёт свет Бога.

Вы можете воспользоваться техникой Шавасана лежать как труп на полу ноги в 1.5 ширины плеч и расслабляться подложите специальную подушку под шею, и расслабтесь, полежите на спине потом на обоих боках, на животе, расслабтесь делайте это по 15 минут. И представляйте себя пустым. Наполняйтесь светом Бога.

Вы можете расслабленно двигаться типа тай-чи, тогда энергия будет течь.

Вы можете стоя подёргать расслаблено руками, ногами и телом пусть оно падает куда его тянет, только не ломайте себе костей, эта техника немного опасна.

Если вы видите что энергия где то не идёт, тогда расскайтесь мысленно в том что вызвало этот блок, даже если вы не знаете в чём расскаиваться, расскайтесь чистосердечно и попросите Бога показать вам знаками или мыслью что вы нарушили. Вот и вся методика.

Когда вы расслаблятесь позвольте вещам происходить не сопротивляйтесь, даже не принимайте это, приятие это немного аггрессивно, просто идите туда куда ведёт вас эта энергия - станьте в каком то смысле энергией Дао!