Главная страница » РАЗВИТИЕ ВОСПРИЯТИЯ » Энергетика » Техника балансировки электромагнитного поля человека

Техника балансировки электромагнитного поля человека

«…Чтобы увеличить наше Сознание, нам необходимо уменьшить шум в нашей жизни.

 Шум - это наши страхи, неконтролируемые эмоции,  понятия, цепляние к прошлому,

 удержание той систематики, которая нам более не служит и т. п. Мы должны

 развить эволюционную энергетическую анатомию, которая поддерживает и усиливает

 наши НАМЕРЕНИЯ и передает их внешней Вселенной. Техника Балансировки EMF

 является эволюционным инструментом…»

Пегги Феникс Дубро и Дэвид Лапьер

 "Элегантное Обретение Силы"

 

EMF Balancing Technique® - Техника балансировки электромагнитного поля человека, созданная Пегги Феникс Дубро, - новейшая эволюционная система настройки энергетических полей, которая помогает обрести состояние золотого баланса и гармонии в повседневной жизни.

 

Последние исследования в области квантовой физики полностью подтвердили истинность EMF Balancing Technique®, которая является отражением голографического принципа Вселенной :"Каждая частица содержит полную информацию о целом" (Пегги Дубро & Дэвид Лапьер "Элегантное обретение силы")

 

EMF Balancing Technique® успешно применяется врачами, психологами и целителями более чем в 73 странах мира.

 

Сеанс EMF Balancing Technique® (сеанс балансировки электромагнитного поля) это опыт знакомства с вашим собственным электромагнитным полем (EMF означает электромагнитное поле) и паттернами внутри него.

 

Каждый сеанс длится примерно один час. Реципиент лежит на массажном столе, а практик выполняет ряд грациозных движений, похожих на движения тай-чи. Большинство движений практика связано с прохождением его рук через различные участки Universal Calibration Lattice® (Универсальной Калибровочной Решетки) клиента, которая окружает всего человека на расстоянии 60 см от его тела. В отдельные моменты сеанса практик легко кладет руки на тело клиента, чтобы увеличить поток энергии.

 

Каждый сеанс в результате приводит к укреплению UCL, что позволяет ей нести больший электрический заряд. Хотя сама процедура выполнения сеанса всегда одинакова, калибровка (или укрепление решетки) уникальна для каждого человека, получающего сеанс. Калибровка определяется его внутренней мудростью, выражением его личной электромагнитной конфигурацией.

 

Балансировка энергетического поля начинается, как только вы удобно ляжете на массажный стол.

 

Сначала идет «подготовка» поля, когда универсальная энергия течет от рук практика, проходя через всю вашу энергетическую анатомию. При этом могут возникнуть ощущения тепла, покалывания, расслабления. (Заметьте: это универсальная энергия, а не личная энергия практика).

 

Затем начинается процесс «очистки», во время которой растягиваются энергетические волокна. При этом нередко появляется ощущение легкого натяжения энергетических волокон. Так проявляется процесс калибровки внутри энергетической системы UCL

 

Далее во время процесса «балансировки» практик кладет руки на некоторые энергетические центры (чакры). Такое прикосновение часто создает ощутимые изменения температуры тела и ведет к финальным настройкам, или «завершению» энергетического сеанса. Уникальной особенностью этой неинвазивной процедуры является поток прохладной или холодной энергии, которая часто сопутствует более традиционной теплой или горячей «исцеляющей» энергии.

 

Зачем делать сеанс EMF?

 

Люди приходят на сеанс EMF Balancing Technique по разным причинам – желая расслабиться, «исцелиться», понять себя...

 

На каждом сеансе происходит мощное выравнивание внутри энергетической анатомии, которое укрепляет Решетку (Universal Calibration Lattice). Это важный фактор партнерства с единым энергетическим полем, или Космической Решеткой.

 

Сеансы

 

После того, как вы последовательно пройдете первые четыре фазы, вы можете повторить любую их них или переходить к Фазам V-VIII, которые тоже нужно делать последовательно.

 

Фаза I– мудрость и эмоции

 

Этот сеанс дает выход стрессу и устанавливает новый паттерн свободы и хорошего самочувствия. Прочувствуйте энергетический баланс между головой и сердцем.

 

Фаза II– самонаправление и самоподдержка

 

Этот сеанс легко и красиво снимает энергетические ограничители нашего прошлого и развивает осознание самоподдержки и самонаправления.

 

Фаза III– излучение сердцевинной энергии

 

Излучение сердцевинной энергии способствует притоку духовного интеллекта в вашу повседневную жизнь. Испытайте новое понимание и прозрение уникального выражения вашей души.

 

Фаза IV– энергетическое достижение

 

Эта балансировка устанавливает связь и общение с вашим будущим Я через Призму Личного потенциала, направляя будущую потенциальную энергию на создание реальности настоящего.

 

Фаза V– Матрица бесконечной любви

 Матрица Фазы V включает в себя сердечный центр, высший сердечный центр, горло, все мелкие энергетические точки вокруг рта и середину кончика носа.

 

Фаза VI– Матрицы бесконечного сострадания

 В Фазе VI есть две отдельные матрицы, по одной в каждой кисти рук. Каждая матрица включает энергетический центр в середине кисти и все маленькие энергетические точки в пальцах рук.

 

Фаза VII– Матрицы бесконечного присутствия

 В Фазе VII есть две отдельные матрицы, по одной в каждой ступне. Каждая матрица включает крупный энергетический центр сверху и снизу ступни и все маленькие энергетические точки на подошвах ног и вокруг пальцев.

 

Фаза VIII– Матрица бесконечной мудрости

 Матрица Фазы VIII включает все световые точки, находящиеся в мозгу и все энергетические точки, связанные с коронным центром на макушке головы.

 

 

 

Чем бы вы ни занимались, энергетическими или другими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
8680
Рейтинг статьи: + 1
Автор: RAgon23
 
    Биоэнергетика: Факты
    А.В. Игнатенко утверждает, что в 1981 г. в Литве во время соревнований по академической гребле в течение 15 дней в радиусе 5…6 км он сохранял солнечную погоду, разгоняя своим биополем тучи. Биополе может быть преобразовано в механические...
    Прикладная  биоэнергетика
    Сойдёмся на том, что биоэнергетика - это прямое воздействие волей на "энергии" человека и мира с целью получения нужного результата. При этом не используются символьные системы (или используются минимально), главным инструментом является мыслеобраз,...
    Как работать с жизненной энергией
    Практика №1. Держите обе руки перед собой, на расстоянии 40 см от лица. Сделайте это на фоне стены. Коснитесь пальцами обеих рук. А теперь, очень медленно разведите руки в стороны. Вы увидите «струны», которые соединяют пальцы в момент...

Ещё похожие статьи

 

Тибетские Пульсации работают с энергетическими кругами 24 Органов. Однако
Лунный календарь за июль-декабрь 2011 год   В старину люди заметили,


Комментарии (0)
Оставь свой след!
 Быстрый ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Случайный выбор
Техника работы с Ки аскетов-отшельников (3943)
Тибетцы считают, что Эго состоит из 96 лоскутков (4162)
Двенадцать чакр Нового Человека (14096)
Долгожительство и сыроедение (8903)
Медитации четырёх стихий. Воздух. Часть 1 (6926)

Случайная цитата
407 # Уступание приходит тогда, когда ты больше не спрашиваешь: «Почему это случилось со мной?» Еще цитата