Главная страница » ПУТИ И ШКОЛЫ » Космоэнергетика » Теория и практика в Космоэнергетике

Теория и практика в Космоэнергетике

Статьи

Космоэнергетика – новая область знаний, рожденная, как и большинство эзотерических учений, прежде всего из практического опыта. Приведу цитату основателя КЭ, академика В.А. Петрова «…Что же такое космоэнергетика и каковы ее цели? Это учение создавалось как система новых знаний, как экспресс-технология – быстрая передача знаний, позволяющая сделать из человека целителя выше средней руки за три дня. Я шел так, как говорило мне моё сердце и в дальнейшей своей работе, совместной работе с учениками, я вижу путь создания коллективного разума. Что же для этого нужно? Чем больше людей занимаются одним и тем же делом, тем больше они говорят на одном и том же языке и при определенном наборе массы, включается эгрегор, который сейчас не работает по определенным причинам. Тогда мыслью можно будет творить чудеса, допустим, строить пирамиду, мыслью передвигая камни по торсионным полям. И сейчас плохо ли, хорошо ли, но эгрегор строится…»

 

Цели и задачи Космоэнергетики

Итак, основной целью космоэнергетики было и есть создание общего разума, общего информационного пространства, в котором люди могли бы говорить на одном языке. Создание общности, базы для объединения человечества.

 

Основная масса космоэнергетических частот, используемых сейчас, была получена в так называемых «местах силы», аномальных зонах, местах отправления древних эзотерических культов. Целью поиска было получение инструментов, позволяющих их обладателю влиять на состояние того или иного рода энергоинформационных полей, систем, в том числе и на человека.

 

Основная масса работы на начальном этапе заключалась в нахождении, выделении и идентификации энергоинформационных полей нужного спектра. С момента получения первых частот и до массового их применения пошло более десяти лет тестов и клинических испытаний.

 

Основная масса частот Буддийского (лечебного) блока подобрана по соответствию их параметров параметрам энергополей здоровых органов и систем физического тела человека. Их можно считать эталонными (матричными) по отношению к вибрациям больных.

 

Очевидно, что физическое тело человека всегда стремится скомпенсировать любое изменение его энергополя. Если вы почувствовали испуг, то тело изменит ряд параметров своей работы (пульс, давление, выделение адреналина и т.д.), чтобы скомпенсировать влияние измененного энергополя, получившего информацию, интерпретированную вами как причина страха. При этом, вы можете не видеть и не осознавать его источник, чувствуя якобы беспричинный страх.

Если вы посмотрели душещипательную мелодраму, то тело снова отреагирует учащением дыхания, слезами и т.д. Вспомнили любимого человека, особенно в эротическом аспекте – и снова получили реакцию физического тела. И в том и в другом и в третьем случае не происходит физического контакта, никто не дотрагивался до вас даже пальцем, энергоинформационный обмен происходит на нефизическом уровне, вызывая неосознанные и практически неуправляемые механизмы реакции (компенсации) физического тела. Компенсационных механизмов много и при этом они еще и индивидуальны для каждого. Одна и та же информация может вызывать различные компенсаторные реакции у разных людей и даже у одних и тех же, в зависимости от их состояния в данный момент времени.

 

Раньше целителям приходилось десятилетиями изучать компенсационные механизмы, находя способы для точного воздействия на энергоинформационное поле пациента, для включения необходимых для лечения механизмов компенсации.

 

Одной из величайших заслуг В.А. Перова в целительстве, является создание так называемого Буддийского (лечебного) блока волновых полей (частот), при применении которого компенсационные механизмы были им разобраны, изучены и систематизированы. Начинающим космоэнергетам – целителям теперь не нужно десятилетиями изучать способы воздействия на энергополе человека, что бы получить тот или иной ответ физического тела. Достаточно использовать необходимую частоту, что бы получить нужный результат. Точность и результативность работы этими вибрациями превышает 80%. И не требует, на первый взгляд, тренировок и каких-то особых способностей.

 

Именно это и вызвало огромный интерес к целительской части космоэнергетики, наиболее востребованной в нашем обществе.

 

Но, в то же время, очевидно, что человек должен привыкать к любого рода воздействиям. Люди привыкают ко всему и хорошему и плохому. Как на уровне физического тела, так и на уровне эмоций, желаний и чувств. Для дальнейшего достижения эффекта целитель должен увеличивать количественные и качественные характеристики своего воздействия на пациента. Это усиление воздействия достигается возможностью резонанса между целителем и пациентом.

 

Как работает космоэнергет

Космоэнергетические частоты являются инструментами, которые использует целитель, для достижения поставленных перед собой задач. Это многомерные энергоинформационные поля, часть доступных параметров которых, начинающие целители заучивают, как таблицу умножения, путем достаточно длительной наработки. Частоты можно сравнить с декой гитары, корпусом барабана, парой конгруэнтных лазеров. Это инструменты, требующие резонанса для своей работы. Им необходим начальный импульс, который активирует их работу, создает первоначальный резонанс, и правила по которым они будут работать.

 

Целитель-космоэнергет работает не частотами, как таковыми, в чистом виде, а синтезом своего энергополя и частотного потока, настроенного квалифицированным учителем. В космоэнергетике этот синтез называется «намереньем». Энергополе целителя, являясь частью процесса работы, должно максимально соответствовать параметрам частотного потока, используемого для работы с пациентом, быть идеальным «проводником». Но целители тоже люди, они злятся, грустят, болеют и т.д. и состояние их энергополя иногда не помогает, а мешает их работе. Именно поэтому, целители обладающие «стандартным», одинаковым набором космоэнергетических волновых полей (частот) имеют разные количественные и качественные результаты своей работы. Работа над собой, над качеством своего энергополя является неотъемлемой частью космоэнергетического целительства.

 

Как работают частоты в КЭ

Частота, являясь многомерным энергоинформационным объектом, обладает большим количеством параметров и свойств. Мне хочется поподробнее остановиться на таких как энергия и информация.

 

Понимание разницы между энергией и информацией, способами их существования и взаимодействия невозможно в полной мере в рамках трехмерного представления о существовании вселенной. Не углубляясь в изучение теории многомерного пространства, мы будем считать, что энергия определяет количественные характеристики полевых взаимодействий, а информация – качественные, по аналогии с корпускулярно-волновой теорией, принятой современной наукой. Существование энергии и информации практически не возможно поодиночке. Если есть энергия – есть информация, и наоборот.

 

Волновые поля, используемые в космоэнергетике, как правило, имеют слабую энергетику, но обладают большой информационной плотностью.

 

Человек получает энергию и информацию тремя основными способами: из воды и пищи, из окружающей среды и в результате энергоинформационного обмена с другими энергоинформационными системами, например, общаясь с другим человеком, смотря телевизор, читая книги, слушая музыку и т.д.

 

Но люди едят разную пищу, читают разные книги. Одни смотрят футбол, другие балет. Энергоинформационные системы (коей является и человек) организуют процесс энергообмена используя эффект резонанса для максимального усиления этого процесса. Но резонанс возможен только у схожих по параметрам процессов. Потому, на уровне осознанного энергоинформационного обмена люди способны создавать резонансы только с теми внешними энергоинформационными процессами, подобие которых уже есть в их энергополе. Проще говоря, каков человек, таков и мир вокруг него. С остальными внешними энергоинформационными процессами человек не резонирует осознанно и они практически не существуют для него.

 

Мозг, разум человека является препятствием для создания мощных резонансных процессов, его защитным механизмом. При образовании энергоинформационных резонансов достаточной силы, независимо от их источников, разум перестает выполнять свои функции в той или иной степени, не справляясь с процессом энергоинформационного обмена. Как пример можно привести и чувство влюбленности и ссору, перешедшую в безобразную драку, рок концерт, после которого приходится заново ремонтировать зал и футбольный матч, приведший к массовой драке болельщиков. Ни в одном из этих случаев участники не смогут объяснить свое поведение, с рациональной точки зрения. Постоянное противоречие между энергополем человека, все время получающим неосознанную информацию и его разумом, препятствующим любым неосознанным изменениям, должно учитываться целителем. Нет никакой необходимости превышать необходимый и достаточный для решения поставленных целителем задач, уровень энергоинформационных резонансов. Несоблюдение этого правила приводит к неадекватности в той или иной степени пациентов и учеников.

 

Беря за основу все ту же корпускулярно-волновую теорию, можно утверждать, что энергополе и энергоцентры (чакры) человека являются и объектом и процессом одновременно. Именно поэтому существует так много разночтений в различных целительских практиках. Одни рассматривают полевые волновые процессы как объекты нашего трехмерного мира и работают с ними на уровне материальных тел. Другие рассматривают их как процессы, не имеющие материального аналога в нашем мире. Мы можем рассматривать и ту и другую аналогию, в зависимости от поставленных задач и решаемых вопросов. Энергополе человека является многомерным, лишь частично живущим по законам нашего трехмерного мира, но все же живущим. И энергополе человека и его физическое тело является единой взаимовлияющей системой, требующей комплексного многоуровневого подхода. Если у человека камень в почке, то нужно убрать не только причину его образования, но и сам камень.

 

Хочется остановиться еще на одном аспекте космоэнергетического целительства. Основным постулатом любого целителя должен являться – «не навреди». Нет никакой необходимости лечить человека, обостряя его любого рода проблемы. Нет никакой необходимости «ронять» пациентов на сеансах. Это говорит лишь о нетерпеливости или неопытности целителя. В идеале целительская работа сосредотачивается на результате, делая процесс как можно более мягким и незаметным для пациента. Боль, дискомфорт, при целительской работе должны быть оправданы ясной необходимостью и, при любых обстоятельствах, никогда не улучшают результат.

Чем бы вы ни занимались, Космоэнергетикой или другими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
10876
Рейтинг статьи: + 3
Автор: RAgon23
 
    КЭ для начинающих
    НИКОМУ НЕ СТОИТ ДОВЕРЯТЬСЯ в своём духовном устремлении Никогда не идите покорно, как скот на бойню, на поводу у слепцов, бесстыдно выдающих себя за зрячих и готовых ради достижения своих примитивных целей повести толпы доверившихся им людей по...
    Защиты космоэнергета
    Начнем с ракушки. Вначале мы часто спрашиваем, почему именно ракушка? В других вот методиках есть различные коконы: зеркальные, нитевые, радужные и т.д. Ответ на этот вопрос прост. Мыслеобраз, который мы строим, работает постоянно. И вы можете легко...
    Основы Космоэнергетического Синтеза
    Энергополе человека является многомерным полевым процессом, почти не имеющим неизменных во времени параметров в нашем трехмерном пространстве. Поле постоянно меняет часть своих параметров, под воздействием внешних энергоинформационных воздействий....

Ещё похожие статьи

 

Энергополе человека является многомерным полевым процессом, почти не
Понимание и идентификация частот (иногда называют «каналы»)


Комментарии (0)
Оставь свой след!
 Быстрый ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Случайный выбор
Курс атлетической гимнастики для девушек и женщин (11579)
"Девять чудесных упражнений" изначального цигун (8608)
Физкультура и здоровье! (4442)
Как и почему я стал сыроедом. Часть 1 (4287)
Гадание на картах. Часть 1 (9698)

Случайная цитата
424 # Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. Еще цитата