Карты Таро в Тибетских Пульсациях

Карты Таро в Тибетских Пульсациях

Карты Таро в Тибетских Пульсациях
В системе Тибетских пульсаций составлена очень точная и глубокая карта коллективного бессознательного и его архетипов. Эта карта включает в себя использование различных инструментов: чтение по радужке глаза, изучение фильмов, и среди прочего, новое использование традиционной символической колоды карт, известной как колода Таро Райдера - Уэйта. Каждая карта в этой колоде изображает различную сцену или обстоятельства, в большинстве из них человек или люди делают что-то определенное. Каждая изображенная сцена является символическим изображением конкретной области опыта человека. К примеру, некоторые карты связаны с определенными формами или оттенками эмоций и мотиваций, такие как жадность, ревность, умиротворенность, страх, любовь или гнев.


Все вместе как одно целое карты рассказывают историю человечества, и в Йоге тибетских пульсаций они интерпретируются совершенно по-новому, что помогает нам систематически узнавать и изучать каждое проявление мотивации, эмоций, мыслей и опыта человека.


Ради чего мы все это так подробно изучаем - для того, что чем больше мы узнаем об образах, запечатленных на картах, тем больше мы узнаем о нас самих. Таким образом, мы можем начать наблюдать то, как мы сами проигрываем эти многочисленные роли в своей жизни, шаг за шагом отходя от них в сторону все дальше, меньше отождествляясь с ними, меньше попадаясь в их ловушки.

В сущности, источник страдания человечества находится в чрезмерном отождествлении с различными маленькими «историями», изображенными на этих картах, особенно на тех, на которых изображены негативные опыты и ситуации. И как только мы понимаем, что они являются не чеминым, как просто историями, это может трансформировать все наше видение жизни и привнести новое понимание во все, что мы чувствуем и проживаем.

Источник: yastr.com