Чистая энергия.

Чистая энергия.

Эта статья является частью истории о моём опыте.  

Чистая энергия.

Весна 2006 оказалась упрямой и не хотела уступать лету своё время. Природа же уже спешила примерить новые наряды и на смену недавно отцветшим подснежникам пришла сирень и вишня. А мне тем временем было не до наслаждения окружающей красотой. Утром я мерз по дороге  школу - я принципиально проходил два километра туда и обратно каждый учебный день, чтобы дать себе время подумать и побыть в тишине. А по вечерам я ездил к ведунье, и она передавала мне свой бесценный  опыт.

В один из апрельских вечеров, когда я уже собирался домой, ведунья пригласила меня поучаствовать в круге. Круг представлял собой около дюжины человек самых разных возрастов, которые ждали начала. Начало было для меня весьма необычным. Мы взялись за руки, закрыли глаза... И тут я понял в чем именно заключалась суть круга. 14 человек, создали внутри замкнутой цепи настолько сильный поток, что он буквально сжигал тело. Мне было знакомо это чувство, ведь я уже полтора года проводил через себя энергии.

Но этот раз был особенным, ведь сейчас помимо моей энергии в меня вливалась энергия всех участников круга и чистый поток, еще не обработанный человеческим разумом.

Когда круг окончательно замкнулся и энергия стала относительно упорядоченной началось самое интересное. Энергия сама выбирала человека, и он, без особого на то желания, выдавал все свои самые скрытые и личные тайны, которые беспокоили его.

Я всё ждал, когда этот поток коснётся меня, но этого так и не произошло. Не произошло этого и на следующий раз, и через раз, и даже месяц спустя.

Закончилась школа, пришло долгожданное лето, которое разбросало участников круга по дачам. Теперь я остался наедине с собой. Каждый день я собирал в себе колоссальное количество энергии и открывал свой небольшой круг, в который входила чистейшая энергия. Она обжигала тело, слепила глаза, лишала адекватного восприятия и была словно наркотик. Чем больше я мог призвать энергии, тем больше мне хотелось призвать её в следующий раз.

Однако, я стал замечать, что моё тело после каждого такого призыва становилось слабее и слабее. А к концу июня я и вовсе еле вставал с кровати, любые физические нагрузки вызывали головокружение и потемнение в глазах.

Меня это не остановило. Раз за разом я повышал свой поток, раз за разом я впитывал всё больше и больше энергии, пока в один прекрасный момент не увидел внутри себя огромный светящийся шар. Он пульсировал внутри меня, отдавал огромное количество энергии и сжигал меня изнутри.

-Так можно умереть - подсказало сознание.

-Используй это - отозвалось в сердце.

-Это опасно - пронеслось в голове возражение.

-Уже поздно что-либо менять. - Эта мысль заела у меня в голове и не отпускала на протяжении нескольких дней.

Я долго думал и искал, как можно воспользоваться тем колоссальным запасом, что я накопил но не мог израсходовать.

Решение принесло небо. Я сидел дома, играл на компьютере, как вдруг раздалась молния и на землю упали тяжелые капли первого дождя. Молния вспыхивала  снова и снова, разгоняя вечерний сумрак и освещая водную гладь, вмиг появившуюся на асфальте.

-Днём вода испарится и вернутся на небо. - промелькнула мысль.

-Потом она вновь прольётся на землю, это неизбежно. - ответило сознание.

Я обратил свой взор на пылающий шар внутри себя и позволил ему раскрыться. Красные, золотые и вовсе белые искры взметнулись вверх. Они проходили через каждую каплю, что была рядом и заставляли её сиять изнутри много ярче громыхающих молний.

На миг мир озарился миллионами ярких, совершенно нереальных цветов, я чувствовал каждую лужу, каждую каплю на улице, я мог точно сказать кто, как , когда и в каком настроении строил дом, подписывал документы, я узнал истории и чувства всех, кто жил в доме...

Но миг закончился, краски исчезли и передо мной возникла совершенна иная картина. Узкая, серая улочка, забитая припаркованными автомобилями, спешащие домой безликие прохожие и нескончаемая грязь, перетекающая с голого газона на черный растрескавшийся асфальт.

Моя магия исчезла. Совсем. Я не видел потоки, не слышал мысли. Я не мог даже толком сказать, есть ли в моем теле хоть какая-то энергия.  С осознанием этого я лег спать, а утром все произошедшие два года казались глупым сном.

Весь июль я пытался жить. Я делал всё тоже что и должны делать мальчики в моем возрасте. Я играл, гулял, помогал  на даче и по дому. Но мне чего-то не хватало, словно я лишился рук или ног. Чувство неполноценности пугало и настораживало, а потому я решился на странный эксперимент. В тот момент он показался мне диким.

Я лег, закрыл глаза и постарался ничего не видеть. Я так долго вглядывался в темноту, что увидел в ней себя, далеко в глубине. Я потянулся к себе, и та ночь повторилась. Перед глазами появился ливень, озаряемый бесчисленными искрами, серые, давящие молнии, разрывающие небо, и я.

Из сердца в небо вырывался столб чистейшего пламени. Внезапно  машину перед окном ударила молния, сердце дало осечку от испуга и меня словно отбросило в глубину.

Я открыл глаза и вновь увидел сгусток сияющего пламени, который пульсировал в моем сердце. Я вновь раскрылся. Столб яркого пламени пробил потолок комнаты и устремился далеко за пределы планеты. В этот момент я почувствовал, как  поток объединился с еще одним, входящим в моё тело, расширил его до необычайных размеров и бесследно растворился.

Мне стало жарко, тело ответило холодным потом. Разум мгновенно погас, и я оказался внутри сияющего кокона. В этот кокон с самых небес спускалась гигантских размеров трубка, которая при желании могла поместить в своём диаметре несколько таких коконов.

-Это твоя связь с источником. - появилась в голове мысль. - Теперь ты снова можешь ей пользоваться, но твоё тело не справится с таким потом.

Утром я проснулся  с диким голодом, организм требовал еды, много еды.  Я плотно позавтракал, и дабы не создавать лишней нагрузки на тело, создал небольшую программку, которая должна была ускорить переваривание. Но пища переварилась почти мгновенно, и я снова был голоден. С этого дня и до сих пор я постоянно испытываю ужасное чувство голода, которое уходит не на долго лишь при определенных обстоятельствах, но потом возвращается каждый раз снова и снова.

У всего есть своя цена, но порой мы об этом не знаем. RAgon

Эта статья является частью истории о моём опыте.