3 сильные молитвы Спиридону Тримифунтскому о жилье 💗 Молитвы о работе и деньгах

Сильные молитвы Спиридону Тримифунтскому о жилье, покупке или продаже квартиры

Время чтения 1:39, польза 96%

Святитель Спиридон - пособник в денежных вопросах, сделках с недвижимостью. Святой может помочь с выгодным контрактом и улучшением финансового положения.

Праведник происходил из богатой семьи, владел большим поместьем, но при этом всегда поддерживал бездомных. К святителю обращались с просьбами помочь с деньгами, и Спиридон с готовностью одалживал значительные суммы, не требуя ни расписок, ни процентов. Давая деньги, он говорил человеку: «Отдашь, когда сможешь». За доброту и отзывчивость Господь наградил Спиридона даром исцеления и способностью помогать с финансами.

Молимся святому Спиридону о купле-продаже жилья

Усердные молитвы Спиридону Тримифунтскому о жилье обязательно будут услышаны, ведь святой не зря слывет чудотворцем. Его скорая и сверхъестественная помощь проявляется самым неожиданным образом. Это может быть премия, выгодная сделка, находка, выигрыш, наследство.

К святым угодникам можно обращаться при любой ситуации в жизни, но некоторые имеют благодать решать конкретные вопросы. Святителю молятся:

  • о купле-продаже квартиры, дома
  • о финансовой помощи в приобретение жилья
  • о выгодной сделке
  • об увеличении зарплаты
  • о здоровье детей
  • об исцелении

Молитва святителю о купле-продаже:

Если молитва читается перед куплей-продажей недвижимости, после ее прочтения добавляют прошение об удачной сделке своими словами. Например: «Святитель Спиридон, великий угодник Божий, помоги совершиться сделке наилучшим образом. Да бежит от нас всякий, замышляющий злое. Да благословит Господь послать хороших покупателей/честных продавцов. Святыми твоими молитва испроси нам милость Божию на просимое дело. Аминь».

Молитва об обретении своего дома

Если вопрос с жильем никак не решается — помогает длительное моление святителю. Читать прошение стоит каждый день перед образом святого, до совершения задуманного.

Молитва о жилье святителю: 

Чудесами славятся башмачки святителя, которые ежегодно раздают богомольцам или отправляют в выбранный храм. Горячая молитва и прикосновение к святыне поможет обрести собственное жилье тем, кто уже давно о нем мечтает.

Башмачки святого Спиридона — часть облачения его мощей. Ежегодно при смене одежд служители замечают, что обувь на ногах святителя имеет следы носки. Существует поверье, что святой путешествует по миру, решая беды молящихся ему.
В России тапочки святого находятся в следующих храмах:
  • Покровский храм Данилова монастыря, г. Москва
  • Храм Спиридона Тримифунтского, г. Санкт-Петербург
  • Храм Преображения Господня в Хостинском районе г. Сочи
  • Храм Спиридона Тримифунтского, г. Краснодар

В московском храме Воскресения Словущего находится частица мощей святого.

Моление о жилье Чудотворцу:

Благодарим за помощь

После успешного завершения сделки и покупки жилья следует не забыть поблагодарить Господа и святого Спиридона за его ходатайство. Благодарность призывает многие блага, а у человека неблагодарного многое отнимается.

Благодарственная молитва:

Выразить свою признательность можно в храме, поставив свечу у образа праведника, принеся живые цветы, подав милостыню нуждающимся.

Обладая даром прозорливости, святой видел все тайные грехи и призывал человека к раскаянию и исправлению. Тех, кто не слушал свою совесть и слова праведника, постигало наказание.

Святой помогает людям с добрыми намерениями. Прося помощи у Спиридона, нельзя замышлять зло и обман. Если человек заведомо утаивает что-либо при сделке, его нечестивый замысел обязательно обнаружится.

Обязательно поделись

этим