Овен и Стрелец: совместимость знаков зодиака в любовных отношениях, семейной жизни, дружбе 💗 Астрология совместимость знаков между собой

Овен и Стрелец: астрологическая совместимость знаков зодиака

Время чтения 3:18, польза 100%

Овен и Стрелец относятся к огненной стихии. Представители этих знаков часто бывают колкими, нетерпимыми и агрессивными. Оба эгоцентричны и активны. С ними всегда весело, они не домоседы, обожают путешествия и риск. Общие интересы укрепляют отношения, но когда в жизни пары отсутствует драйв, они начинают скучать, раздражаются и впадают в депрессию. Не нуждаются в стабильности и покое. В любовных отношениях у между ними не бывает штиля: это либо страсть, либо ненависть, либо сочетание того и другого. Их совместимость в процентах практически полная — 90-100.

Мужчина-Овен и женщина-Стрелец

Эта пара всегда окружена друзьями. Они вносят оживление в любую компанию. Со стороны выглядят инициативными, довольными и счастливыми. Лидером в паре является мужчина. Ему нужно постоянно куда-то двигаться, иначе он заскучает. Овен часто загорается какими-то идеями, но сразу же гаснет.

Женщина-Стрелец благодаря партнеру добивается гораздо большего, чем в одиночку. Она часто бывает неторопливой, поэтому не идет к своей цели, а ждет, пока заслуженные дары упадут к ее ногам. Женщина этого знака уверена, что Вселенная должна вознаградить ее за исключительность. Овен же помогает ей понять, что без усилий не удастся получить все и сразу. Он вдохновляет возлюбленную на подвиги. С другой стороны, Овен слишком зациклен на себе и не замечает возможностей для самореализации. Более наблюдательная партнерша помогает Овну открыть глаза и расширить собственные горизонты.

Проблемы у этой пары могут возникнуть из-за скуки. Маловероятно, что они впадут в уныние, ведь оба инициативны и активны. Но если это случится, отношениям придет конец. Женщине нужно постоянно поддерживать его интерес, не давая разгадать себя полностью. Стрелец и Овен ненавидят домашнюю работу, поэтому редкие скандалы чаще возникают из-за распределения бытовых обязанностей.

Любовь и секс

Партнеры отлично подходят друг другу. В постели они изобретательны и неутомимы. Оба любят ощущать себя объектом вожделения. Их секс часто бывает горячим и диким, причем они готовы заниматься любовью даже в самых неподходящих местах.

Детей они заводят поздно. Женщина не стремится быстрее стать матерью, а партнера устраивает, что все внимание достается ему. Овен хочет как можно дольше оставаться ребенком, которого балуют и обожают.

Дружба и общение

Благодаря общим интересам и жажде приключений представители этих знаков отлично ладят. Они проносят дружбу через годы. Стрельца волнует общественное мнение больше, чем Овна. Но именно независимое мнение мужчины импонирует его подруге.

Симпатия нередко перерастает в роман. Если у женатого Овна появилась подруга-Стрелец, супруге стоит быть настороже. Эти знаки притягиваются друг к другу, поэтому Овен в некоторых случаях способен совершить измену, в чем тут же признается жене.

Работа

Тандем Стрелец-Овен очень деятельный. Они могут организовать бизнес с нуля и достичь выдающихся успехов. Там, где понадобится решимость, Овен берет на себя ответственность. Стрелец более гибкая, поэтому она легко находит подход к клиентам. 

Хуже, если Овну досталась начальница знака Стрелец. Он не привык к подчинению, к тому же, чувствует, что гораздо смелее и решительнее. Оба лишены дипломатичности, что приводит к конфликтам. Но если боссом является Овен, то эта пара отлично сработается. Не помешают даже вспышки гнева начальника, так как Стрелец легко приспосабливается и понимает шефа с полуслова.

Мужчина-Стрелец и женщина-Овен

Чтобы заинтересовать Стрельца, Овну даже не придется прибегать к женским хитростям. Достаточно быть собой и завести разговор на любую тему. Мужчина заинтересуется активностью Овна. Их отношения нередко начинаются с совместных походов в спортзал или на культурные мероприятия.

Жизнь мужчины-Стрельца и женщины-Овна напоминает сплошной праздник. Они любят проводить время вместе и готовы отправиться хоть на край света за новыми эмоциями. В браке они не меняются. Узаконить отношения Стрелец не стремится, ведь он дорожит своей свободой. Эта пара редко сидит дома, свободное время партнеры тратят на развлечения или шоппинг. Они нередко спорят, но не опускаются до скандалов с битьем посуды и оскорблениями. Ссоры им нужны ради разнообразия в семейной жизни.

Трудности в отношениях возникают из-за ревности Стрельца. Видя, что его подруга окружена толпой поклонников, он захочет ограничить ее свободу. Женщину ранит такое отношение. При этом сам мужчина ревностно оберегает свою независимость. Чтобы выйти за него замуж, нужно дать понять, что он может потерять избранницу.

Любовь и секс

Партнеры идеально подходят друг другу в постели. Интимная жизнь наполнена нежностью и экспериментами. Они вполне довольны друг другом. В их отношениях царит честность, поэтому они редко соглашаются на связь с другими людьми.

Даже неразборчивый в сексуальной жизни Стрелец готов остепениться ради такой удивительной женщины. Но партнерше не стоит расслабляться, нужно постоянно поддерживать интерес мужчины, ведь Стрельцу не свойственна верность.

Дружба и общение

Их дружба может длиться всю жизнь. Им всегда есть, о чем поговорить. С увлечением обсуждают новости, литературу или музыку.

Эрудированный Стрелец поражает воображение женщины. Она понимает, что ей есть куда развиваться. Они могут влюбиться друг в друга, особенно если им наскучили нынешние партнеры. Женщина-Овен не станет лукавить и уйдет от надоевшего ей мужчины, чего нельзя сказать про Стрельца. Он может закрутить роман на стороне, но станет разводиться с женой.

Работа

Энтузиазм обоих знаков зодиака дает ошеломительные результаты. Они готовы упорно трудиться над проектами. Каждый вносит в работу новизну.

Деловые отношения во многих случаях перерастают в служебный роман. Они мыслят в одном направлении и понимают поставленные задачи. Такая схожесть во взглядах увлекает, поэтому девушка получит приглашение сначала на деловой обед, а потом на совместный поход в развлекательный центр или поездку за город.

Секрет долгих отношений

Гороскоп обещает паре Стрелец-Овен много ярких моментов в совместной жизни. Хоть между ними и возникают ссоры, но мирятся они достаточно быстро.

Как сохранить отношения надолго:
  • не ограничивать свободу любимого человека
  • справляться со вспышками ревности
  • не пытаться перевоспитать партнера
  • проводить больше времени вне дома
  • организовать совместный бизнес

Отношения у пары весьма перспективные, ведь никто в этом союзе не чувствует себя связанным по рукам и ногам.

Обязательно поделись

этим