Рак и Лев: совместимость знаков зодиака в любовных отношениях, браке, в дружбе, работе 💗 Астрология совместимость знаков между собой

Рак и Лев: астрологическая совместимость знаков Зодиака

Время чтения 1:59, польза 99%

Несмотря на то что представители знаков Зодиака Рак и Лев празднуют дни рождения в одно и то же время года, характеры у этих людей совершенно разные. Рак — это чувствительный человек, который любит спокойный образ жизни, размышления на философские темы и домашний уют. Львы, наоборот, тянутся к публике и любят демонстрировать свои способности окружающим. Нельзя сказать, что мнительность Рака удачно сочетается с самоуверенностью Льва, но отличная совместимость у этой пары может быть лишь в том случае, если оба будут трудиться над отношениями. В процентах совместимость в союзе составляет 70%, что является неплохим показателем. 

Любовь и секс

Характер любовных отношений мужчины и женщины зависит от их зодиакальной принадлежности:
  1. Мужчина-Рак, женщина-Лев. На начальных этапах отношений эту пару объединяет сильная страсть. Но через некоторое время оба партнера обнаруживают, что они совершенно разные люди. Мужчина по своей природе ревнив, и ему не нравится, что Львица любит появляться на публике и активно проявляет себя во всех сферах жизни. Женщине необходим сильный духом партнер, который будет излучать обнаруживать энергичность и целеустремленность, чего нельзя сказать о мнительном и неуверенном в себе Раке. Если избранница начнет стимулировать его к активности, то у Рака такое поведение вызовет протест, и он может еще больше замкнуться в себе
  2. Мужчина-Лев, женщина-Рак. Мужчина привык всегда быть на публике и очаровывать окружающих, чем вызывает ревность партнерши. Женщина постепенно начнет ограждать избранника от повышенного внимания со стороны публики и стараться сделать его домоседом. Если мужчина не сможет реализовывать себя, то велик риск того, что он превратится в партнера, навевающего скуку, манипулятора и тирана

Обрести гармонию в любви Раку и Льву поможет взаимоуважение. Партнер огненного знака должен принять неторопливость и меланхоличность Рака, ведь эти качества помогают ему в создании домашнего уюта и эмоциональной атмосферы в паре. Энергичность Льва является признаком трудолюбия, что благоприятно отражается на материальной составляющей союза.

Часто отношения представителей столь противоположных знаков Зодиака строятся на взаимной страсти. В постели у этой пары полная гармония с самого начала отношений. Рак излучает чувственность, а Лев — страсть, что необходимо для полноценной интимной близости в паре.

Брак

В семейной жизни этим людям придется учитывать особенности характера друг друга. Активный и энергичный Лев должен понять, что его избранник по своей натуре домосед, ценящий уют и неторопливый образ жизни, и не любит часто бывать на публике. В то время как для Льва нахождение в обществе — это неотъемлемый атрибут полноценной жизни, поэтому в браке представителям противоположных знаков Зодиака нужно научиться уступать друг другу. Лидером в браке всегда будет Лев, даже если это женщина. Рак отлично справится с обязанностями, связанными с бытом, воспитанием детей и созданием комфортной эмоциональной атмосферы дома.

Дружба

По гороскопу эти люди имеют мало общего, поэтому крепкая дружба между ними маловероятна. Прочные дружеские отношения между Львом и Раком возможны, если люди имеют общие увлечения. Как правило, это творческая область. Рак получает выгоду от энергичности Льва, а последнему помогает отлично развитая интуиция друга.

Работа

На работе оба человека проявляют себя по-разному: Лев активно берется за самые сложные задачи и несет ответственность за их качественное выполнение. Этот человек является отличным организатором, в то время как Рак — хороший исполнитель. Союз может оказаться продуктивным, если люди ведут совместный бизнес.

Лев и Рак, несмотря на то, что это разные люди, легко сумеют найти общий язык в любви, браке, дружбе и на работе, но только если научатся искать компромисс и принимать особенности характера друг друга.

Обязательно поделись

этим