Рак и Стрелец: совместимость знаков зодиака в любовных отношениях, семейной жизни, дружбе, работе 💗 Астрология совместимость знаков между собой

Рак и Стрелец — совместимость знаков зодиака в любви и дружбе

Время чтения 2:49, польза 93%

Стрелец и Рак – противоречивый союз, который требует много усилий с обеих сторон для создания прочных отношений. Связано такое явление с тем, что Стрелец тяжело переносит собственнические наклонности партнера. А Рак не может примириться с категоричностью суждений своей половинки.

Несмотря на противоположность взглядов на жизнь их всегда тянет друг другу. Рака завораживают энергичность, оптимизм и уверенность Стрельца. Он, в свою очередь, поддается чувственности Рака. Выстроить гармоничные отношения у них получится только в том случае, если оба партнера не будут вести общий бюджет, давать друг другу взаймы деньги и будут идти на взаимные уступки, учитывая специфику характера своей половинки.

В любовных отношениях и браке

В процентах совместимость Рака и Стрельца выглядит следующим образом:
  • в любви – 61%
  • в браке – 40%
Для того чтобы выстроить гармоничные любовные отношения, партнерам потребуется научиться взаимопониманию и взаимовыручке, в противном случае такой союз обречен на провал.

Мужчина-Рак и женщина-Стрелец

На первых порах у мужчины-Рака и девушки-Стрельца возникает невероятный интерес друг к другу, обусловленный отличиями в мышлении и образе жизни. Но быстро наступает момент, когда они принимают попытки оказывать влияние на партнера.

Стеснительность и робость мужчины умиляет женщину-Стрельца, и через некоторое время она начинает брать на себя роль лидера в отношениях. Изначально мужчину-Рака устраивает такой ход событий, так как у него появляется возможность снять с себя ответственность за принятие важных решений. Но через некоторое время женщина-Стрелец сталкивается с упрямством и нервозностью партнера, он начинает критиковать и упрекать свою спутницу или даже устраивать скандалы на почве ревности. Зачинщиком конфликтов в этой паре становится именно мужчина. Он не желает сдерживать в себе эмоции и старается вынести на общее обозрение семейные проблемы с целью указать своей женщине на ее неправоту.

Спасением для этой пары является лишь изначальная договоренность о распределении ролей в семье. Помимо этого, пара должна оставить все возможные попытки управлять друг другом.

Мужчина-Стрелец и женщина-Рак

Любовные отношения для этой пары – это интригующая игра, в которой каждый желает остаться в выигрыше. В конечном итоге существует два варианта развития событий: партнеры разойдутся с грандиозным скандалом или же обретут полное взаимопонимание и счастье. 

Изначально мужчине кажется, что женщина является очень нежной и слабой натурой, поэтому он старается выстроить отношения по его правилам, где он сразу же сталкивается с сильной стороной характера своей избранницы.

Представители этих знаков зодиака дорожат своей независимостью и свободой. Несмотря на то что они уважают личное пространство друг друга, конфликты на почве ревности будут возникать часто. Парень-Стрелец не привязан к дому и быту, он желает путешествовать или же просто находиться в компании друзей, что тоже становится поводом для ссор. Женщина-Рак понимает, что за пределами дома супруг может пуститься во все тяжкие.

Со временем отношения этой пары могут сойти на нет, так как партнеры будут тихо отдаляться друг от друга. Но такая ситуация будет на руку мужчине-Стрельцу, ведь у него появится возможность наслаждаться своей жизнью, а когда появится желание - возвращаться в уютную обстановку дома, которую создает женщина-Рак.

Для того чтобы сохранить семейные отношения, партнерам необходимо больше времени проводить вместе и искренне интересоваться жизнью друг друга. Главой этой семьи необходимо быть именно мужчине, но при этом ему следует учитывать, что его женщина тоже имеет свое мнение, которое должно быть учтено при принятии каких-либо решений.

Сексуальная совместимость

За счет разницы темпераментов изначально партнеров тянет друг другу в сексуальном плане. Но страсть между ними проходит быстро, так как обнаруживаются нестыковки в интимных желаниях.

Рак может проявить инициативу и на языке намеков высказать свои недовольства или же озвучить свои сокровенные желания в постели. Но у Стрельца вряд ли найдется желание разгадывать намеки. В итоге ситуация может завершиться так, что Стрелец найдет себе на стороне человека, с которым ему будет проще получить удовольствие и желания которого для него будут понятны.

В дружбе

Нередко можно встретить Рака и Стрельца в качестве друзей, особенно это явление распространено между противоположным полом. Но эти отношения сводятся к тому, что Рак обращается к Стрельцу за какой-либо помощью, а Стрелец охотно обсуждает с Раком его проблемы и высказывает свою позицию.

Их дружба редко бывает крепкой и долговечной. Разные взгляды на жизнь заставляют таких людей расходиться, оставив при себе собственное мнение.

В работе и бизнесе

Работая в паре, Рак и Стрелец приведут к краху любой проект. Разные стили и подход к работе этих людей абсолютно не совместимы. В работе Рак старается погрузиться в себя и изучить вопрос настолько, насколько у него хватит сил и опыта, а Стрелец выносит дело на всеобщее обозрение, часто принимает поспешные решения и натыкается на подводные камни, которые тормозят рабочий процесс.

Но несмотря на противоречивость взглядов они все же могут сработаться в областях образования или социологии. Такой тандем сможет просуществовать только в том случае, если эти люди будут заинтересованы не только в совместном деле, но и в приятельских отношениях друг с другом.

Обязательно поделись

этим