Главная страница » ПУТИ И ШКОЛЫ » Космоэнергетика » Энергоинформационный резонанс

Энергоинформационный резонанс

Статьи

Любой процесс, явление, событие в жизни человека, как биоэнергоинформационной структуры, основано на энергоинформационном обмене. Энергоинформационный обмен – нормальное состояние человека по отношению к среде обитания, социуму, Высшим Силам, людям, событиям, и т.д., ко всему, что человек называет внешним миром. Особенно это выражено у детей, которые, в большинстве своем, являются открытыми энергоинформационными системами. Любой процесс познания, получения энергии или информации – суть энергоинформационный. Для нас и еда и, например, чтение – процесс получения энергоинформации. Естественно, при еде энергии обычно больше, информации меньше, при чтении – наоборот. Так, как энергия и информация неразделимы, говоря – энергия, мы подразумеваем – информация. Чувство, желание, мысль, тем более действие – являются энергоинформационным процессом, в котором энергия и информация обладают разными пропорциями и параметрами.

 

Для упрощения материала, мы представим человека, как замкнутый колебательный контур, а его чувства, желания, мысли, как частотные энергоинформационные процессы с разными характеристиками. Мы будем считать, что внутренний мир человека, его энергополе состоит из разнообразных частотных процессов, обладающих сложными, но ясно выраженными, и отличающимися друг от друга параметрами. К примеру, чувство ненависти несет определенную энергию и информацию, особенно, по отношению к объекту, на который направлено. Чувство любви также несет и то и другое, но совершенно другого качества. Параметры, частотные диапазоны этих процессов – разные. Врядли, с помощью, каких либо современных измерительных приборов, мы сможем измерить эти характеристики, но мы ясно чувствуем и осознаем их отличие.

 

Понятие частотного резонанса давно и хорошо изучено современной наукой. Для нас здесь важно, что два энергоинформационных процесса с одинаковыми параметрами многократно усиливают друг друга. На этом эффекте работают и гитарная дека, и барабан и сложные лазерные установки. На эффекте резонанса основан и энергоинформационный обмен между людьми. При любом обмене энергоинформацией люди осознанно или не осознанно стараются добиться резонанса. Если не удается добиться резонанса, то обмен крайне незначителен или невозможен.

 

Энергоинформационный процесс

Разберем это на примере ссоры, как энергоинформационного процесса (это так и есть). В начале, один из участников провоцирует другого, или других. Это может занимать некоторое время. Провокатор пытается добиться резонанса с другим, или другими участниками, спровоцировать их сонастроиться в его собственные вибрации. Если он не знает точного способа выявления этих вибраций у других (участники незнакомы или мало знакомы), то он вынужден перебирать энергии, чередуя, например, раздражение, угрозы и оскорбления. Каждая из перебираемых вибраций обладает своими собственными параметрами, частотными характеристиками. Мы хорошо знаем этот процесс перебирания вибраций под названием «доводить до белого каления», «доводить до ручки». Возникновение мгновенного и сильного частотного резонанса приводит к колоссальному скачкообразному энергообмену, что в свою очередь приводит к попытке физического тела адекватно отреагировать на этот процесс. Это, прежде всего адреналин, повышение температуры и артериального давления. Поэтому и до «белого каления». «До ручки» – заставляя уйти от ссоры, до дверной ручки.

 

Если провокатору удалось найти в энергополях других участников те же частотные диапазоны – возникает частотный резонанс. Мы говорим «задеть за живое». В итоге получается классическая короткая и мощная ссора – «концентрированный» энергоинформационный обмен, последствия которого ощущаются и по «откату» физического тела – вплоть до потери сознания, и по изменению будущего участников.

 

Провокатор может добиться резонанса не со всеми участниками, или не полного резонанса, поэтому в ссоре могут участвовать не все и на разном уровне энергоинформационного обмена. Те с кем резонанса не возникло, стараются прекратить не нужный им процесс или, по крайней мере, устранится от него.

Примеры нахождения резонансов общеизвестны – хочешь, чтобы тебе улыбнулись – улыбнись, хочешь, чтобы ударили – веди себя соответственно. Все в ваших руках, вернее полях и намереньях.

 

Вообще все процессы, хоть как-то затрагивают человека – основаны на частотных резонансах. Процессы общения, физического влечения, общих интересов любого рода и т.д. Даже телевизор люди смотрят, основываясь на резонансах собственных вибраций. Одни балет, другие – порно.

 

Мозг, Разум является фильтром, препятствием для возникновения мощных частотных резонансов. Любой возникший резонанс слабо контролируется сознанием. Чем он мощней, тем слабее контроль мозга. Когда перейден порог этого контроля, ссора переходит в неконтролируемый и неуправляемый мозгом процесс, вплоть до драки и совершения поступков, необратимо изменяющих будущее участников. Так же и резонанс между половыми партнерами подконтролен разуму до определенной пороговой величины, после прохождения которой, они оказываются в постели, даже если и не собирались этого делать или вообще были мало знакомы. Будущее партнеров после этого также необратимо изменено. Потом и участники ссоры, и участники «случайного секса» не могут адекватно объяснить свое поведение. Подобные процессы происходят на массовых мероприятиях, когда мощный частотный резонанс больших групп людей делает их безумными (футбольные фанаты, рок-концерты и т.д.). Чем больше участников находится в схожих частотных вибрациях, тем (при прочих равных условиях) сильнее резонанс.

 

Энергетический вампиризм и защита от него

Отдельный аспект возникновения частотных резонансов – энергетический вампиризм. Вампиру нужна, в основном, энергия. Информация, определяющая качество энергии его не интересует. Эго задача – добиться резонанса с потенциальным донором самым простейшим способом и спровоцировать его на энерговыплеск. Чем мощнее, тем лучше. Самый простой способ – разозлить. Вампир оперирует теми частотными диапазонами, которые им лучше всего освоены. Если это вибрации жалости, то он заставляет донора его жалеть, злобы – злиться и т.д.

 

Лучшая защита от вампиризма, да и от любых энергоинформационных взаимодействий – отсутствие резонанса. Если в человеке нет соответствующих вибраций, или они жестко подавлены волевым усилием, резонанс невозможен. Отсутствие резонанса практически исключает энергоинформационный обмен. Если его нет, то и энергополе свободно от чужеродной энергоинформации. Иначе говоря – боящийся человек зовет, притягивает своим полем подобные вибрации.

 

Опытные космоэнергеты говорят – «лучшая защита – прозрачность». Прозрачность для чужеродных энергоинформационных воздействий, это и есть отсутствие резонансов.

Замечательный пример «прозрачности» описан в Евангелие, когда Христос говорил «вот идет Князь мира сего и не имеет во мне ничего». (Искушение Христа). Христос был «прозрачен» для любых энергоинформационных воздействий Сатаны. Никакие вибрации Сатаны не вызывали у Христа энергоинформационных резонансов, он не «цеплялся», потому, что в его энергополе эти вибрации отсутствовали, или были подавлены.

 

Проще говоря, человек, в поле которого нет энергоинформационного спектра жадности и жажды наживы – не возьмет взятку никогда. Человек, жестко приглушивший эти вибрации, потребует очень сильного частотного воздействия для возникновения резонанса. Он не возьмет тысячу или десять тысяч. В зависимости от его воли, резонанс возникнет на 10 миллионах или на 20 или на 100.

 

Все страхи человека и процессы, которые он считает проблемами – резонанс его собственных вибраций с внешними энергоинформационными процессами. Иначе говоря, все страхи, комплексы и проблемы, как соответствующие частотные вибрации, находятся в подсознании человека, его энергополе. В постоянной готовности срезонировать с соответствующими внешними вибрациями. Страхи и проблемы человека строго индивидуальны, то чего боится один, другого не пугает. Проблемы одного человека совершенно не обязательно являются проблемами другого.

 

Изменяя частотные диапазоны своего энергополя, убирая из него ненужные частотные вибрации, информацию, человек избавляет себя от соответствующих вибраций и резонансов, с ними связанных. Он перестает испытывать страх, его волнуют другие проблемы, и интересы его тоже меняются.

 

Как изменить частотный диапазон своего поля

Каким же образом человек может изменить частотные диапазоны своего энергополя. Мы, естественно, говорим о людях осознавших необходимость таких изменений и искренне к ним стремящихся.

 

Во-первых – это волевое усилие. Воля – единственное и самое совершенное оружие человека. Перефразируя Христа, можно сказать, что будь у человека воля с маковое зерно, он смог бы передвигать горы. Волю необходимо тренировать и развивать постоянно, как Воин тренируется с мечом всю жизнь. Это процесс, который должен стать частью жизни любого человека, стремящегося к развитию. Воля нужна для реализации второго способа.

 

Второе. Контроль своих мыслей, чувств, эмоций, желаний и поступков. Все это должно постоянно оцениваться и ненужное уничтожаться или исправляться. Иначе говоря, человек с помощью мыслеконтроля (ментального поля), постоянно контролирует энергоинформационный диапазон своих физического, эфирного, астрального и ментального тел (оболочек), убирая, исправляя или разрушая ненужные энергоинформационные спектры.

Естественно, при этом человек быстро меняется.

 

Третье. Все тот же частотный резонанс. При общении с людьми, которые достигли определенных успехов на этом пути. Личность учителя, его энергетика, мировосприятие могут создавать частотные резонансы такой силы, что изменения будут очень быстрыми и заметными. Но для этого нужно часто видеть учителя, и самому, хоть немного соответствовать по вибрациям.

 

Для космоэнергетов есть и четвертый способ – Космоэнергетические частоты. Любой, даже начинающий, космоэнергет быстро понимает – частоты меняют людей и меняют, к сожалению или к счастью, на тех же самых резонансах. Человек, стремящийся к развитию, Знаниям именно это и получает. Человек, желающий денег, славы, чтобы успокоить, наконец, свое ущербное эго, получает именно это. Частоты изменяют его, по его намерению, на резонансах, делая его таким, по его личным качествам, какой способен заработать много денег или добиться власти и славы. Все мы знаем, какими качествами, в наше время, должен такой человек обладать. Как он должен относиться к другим людям.

 

Идущие этим путем должны понимать, что частоты помогут им стать именно такими, какими они хотели бы стать. Остается понять, какими они хотят стать.

 

Есть и пятый способ – физический и энергоинформационный стресс, созданный специалистом, в определенных, тщательно выверенных условиях. В случае успеха это приводит к резкому изменению всего энергоинформационного уровня человека или группы людей. Если на каком-либо этапе специалист ошибся, вероятны фатальные и необратимые процессы разрушения личности. Этим способом пользовались для обучения шаманов, жрецов и т.д. Этими техниками пользуются иногда и спецслужбы, но с другими целями.

Чем бы вы ни занимались, Космоэнергетикой или другими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
5872
Рейтинг статьи: + 1
Автор: RAgon23
 
    Блокирующие частоты?
    В конце 90-х годов прошлого столетия стало ясно: космоэнергетика не идеальна, она не является логически завершенной и самодостаточной. Выразилось это, прежде всего, в констатации того факта, что подозрительно часто опытные целители начали болеть...
    Голографический принцип и резонанс энергополей в космоэнергетике
    Бурное развитие биологии в последние годы позволило ученым придти к выводу, что каждая клетка человеческого тела содержит информацию, достаточную для создания полноценной копии всего организма. Именно на этой особенности основаны все эксперименты по...
    Текучесть мира и внутренняя устойчивость воина – космоэнергета
    Сущность человеческого бытия заключается в непостоянстве. Ни в мире людей, ни в открытой Реальности нет, и не может быть ничего постоянного и неизменного. «Все течет, все изменяется» – говорили древние и были, безусловно, правы....

Ещё похожие статьи

 

Понимание и идентификация частот (иногда называют «каналы»)
Частоты по наработке делятся на две основные группы. 1. Частоты, работа


Комментарии (0)
Оставь свой след!
 Быстрый ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Случайный выбор
Цвета интерьера и тибетская медицина (5542)
Обретаем уверенность в себе (9980)
Луиза Хей. Библиография. (23716)
Торт с миндалем и кунжутом (4417)
Филиппинская техника боя на палках (18156)

Случайная цитата
20 # Обычный человек является либо победителем, либо побежденным и, в соответствии с этим, становится преследователем или жертвой. Эти два состояния превалируют у всех, кто не видит. Видение рассеивает иллюзию победы, поражения или страдания . Еще цитата