Для чего существует дуальность.

Для чего существует дуальность.

Эта статья является частью истории о моём опыте.  

Для чего существует дуальность.
 

Некоторое время я практиковал внетелесные путешествия, с простой целью - удовлетворить своё любопытство. Но, поскольку разбираться в хитросплетениях границ реальных и мнимых на нашей планете мне было сложно, я решил удалиться от планеты и от всей солнечной системы в целом. Проще говоря, я отказался от путешествий в привычных планах (преимущественно в астральном) и начал изучать те пласты реальности, куда добираются если и не избранные, то единицы.

Не знаю, как можно назвать этот план перемещений, но там нет времени, а все события нашего мира сводятся к простым проекциям, в виде легко понятных картин. Сперва я думал, что нашел какой-то фрагмент информационного поля планеты - хроник Акаши - но как оказалось, это не так.

День за днем я искал там информацию, самую различную, и постепенно, сам того не замечая я начал углубляться в это пространство безвременья.

Углубляться настолько, что я толком не осознавал границ времени в повседневной жизни и скорее не жил в материальной составляющей, а всего лишь проецировался на неё, через открытое мне пространство. Не могу сказать, что подобное существование в полубессознательном состоянии давалось мне легко, но вынесенный из этой истории опыт стоил много больше, чем несколько месяцев проведенных в состоянии осязаемой тени. Однако, об этом опыте немного позже.

К концу пятой недели пребывания в этом пространстве я нашел и перенял такое количество информации, что мне пришлось закрывать к ней доступ, оставляя лишь небольшие лазейки, чтобы нужная информация сама всплывала по мере её востребованности.  Но был у меня вопрос, который не давал покоя уже долгое время, и в поисках ответа мне пришлось углубиться еще дальше внутрь безвременного пространства проекций.

Мой вопрос был крайне прост, но его простота требовала узнать настолько огромное количество деталей и ситуаций, что порой я думал бросить сию затею. А суть вопроса крылась в моём желании узнать, почему в нашем мире существует столь четкое разделение на свет и тьму.

У меня нет желания пересказывать все те недели, которые я провел в поисках ответа, да и возможности, по сути, тоже нет, поскольку на пересказ воспринятых потоков уйдут годы и тысячи страниц, а я таким временем не располагаю. А потому попробую сжать всё до состояния архивного файла.

Только парой Адам и Ева смогли попасть на Землю. Они были изгнаны, но это не важно.

Семья начинается с пары - мужа и жены. Дети являются лишь следствием взаимодействия мужчины и женщины.

У каждого есть его вторая половинка. Но не три и не сто осколков.

Основа жизни биологического тела - электричество - течет только между двумя полюсами, от минуса к плюсу.

Человеческий организм, как и большинство остальных существ на планете основано на том же парном принципе  - правая сторона практически идентична левой. Органы не в счет.

Основа всех противостояний - согласие одной стороны и отрицание другой.

И дальше можно перечислять бесконечно. Всё в этом мире парно, даже сам мир. Но почему?

Читавшие "Цветок жизни" наверняка помнят о ловушке на Земле, падении душ и их разделении. Не могу сказать, что я верю в подобное, но что-то похожее и правда имеет место быть. Задача Земли и всего нашего мира в целом - собирать воедино разделенные пополам части. Это я понял, тоже не сразу, да и доказать  теорию сможет только время, но пока она работает без единой погрешности.

Можно сказать что, наша Земля является своего рода сборочным заводом для уже созданных половинок готовых душ, хотя и весьма своеобразным по нашим меркам.

На основе этого я и пришел к простому выводу - дуальность нашего мира необходима исключительно ради нашего развития. Это своеобразный старт для прохода выше, который с одной стороны воспитывает полноценные и зрелые души, с другой рождает противостояние и массу вытекающих из этого проблем, которые опять-таки способствуют росту души.

Эта статья является частью истории о моём опыте.