Главная страница » ОБЩЕЕ » Блоги » Маг за гранью реальности.

Маг за гранью реальности.

Статьи

Когда я только начинал заниматься магией, мне она была безразлична. С этим безразличием я вошел в комнатку, напоминавшую крохотный вагончик. На улице было уже темно, а в комнате горел свет, отчего создавалось ощущение уединенности и даже одиночества. На другом конце узкой комнаты сидела пожилая женщина, которая общалась со своей знакомой. Знакомая ушла и ведунья начала расспрашивать мать про мой недуг. Я плохо помню, что было в тот день, ровно как и в последующие несколько сеансов, но мое состояние резко изменилось, я снова стал посещать школу и вернулся к повседневной жизни. Исключением была необходимость, теперь уже одному, приезжать несколько раз в неделю на другой конец района для встречи с ведуньей.

В очередной раз я зашел в уже полюбившуюся комнату, наполненную десятками ароматов, которые с непривычки могли вызвать отвращение, но меня они успокаивали. Всё было как обычно - ровная атмосфера, успокаивающая обстановка и чувство одиночества и непомерной любви к своему занятию. Что-то изменилось. На стенах по прежнему висели 7 православных икон, с которых белесыми потоками струилась энергия, питающая ведунью. Но теперь появилась еще одна тоненькая змейка, сильная, яркая она извивалась по всей комнате и сжигала изредка заплывающие лохмотья темной энергии. Это первый раз, когда я случайно оказался на энергетическом уровне, будучи уже выросшем в обществе заботливых родных ребенком. Мне не надо было даже говорить, я почувствовал крохотную иконку, размером с пол моей ладошки, которая лежала на столе. В этот момент передо мной выплыло плотное разноцветное пятно, которое мягко толкнуло меня назад. В глазах потемнело, ноги начали дрожать, а руки горели так, словно в них подожгли масло. В течение часа ведунья рассказывала мне о том, как устроено наше тело и зачем можно путешествовать в мир энергий. Она предупредила меня, что не имея достаточного опыта, силы и здоровья находиться там крайне опасно.

- Но тебя ждет странная, и, мне кажется, восхитительная судьба - закончила она разговор. После этого я еще много раз приезжал к ней, но не смотря на её предостережение я продолжал переходить в мир энергий снова и снова. Шло время, и я начал замечать усталость ведуньи, её ошибки, её однотонность, без желания идти вперед. В тот раз мы уже общались на равных, помогали друг другу и делились впечатлениями. Я менял учителей физических и энергетических, обучался свету и тьме. Но всего этого было мало. Все эти знания странным образом вызывали чувство неполноценности, ущербности. Так, будто бы я видел только крохотные фрагменты и только с одной их стороны. В один из дней, выбрав сложное время перехода от тьмы к свету, время когда сумерки завладевали пространством, я решил впустить в себя сазу тьму и свет, испытать любовь и ненависть. Я сел на кровать, расслабился и начал притягивать потоки, испытывать чувства, вспоминать все самые лучшие и худшие моменты своей короткой жизни. Спустя минуту тело начало пылать, сердце бешено колотилось, готовое в любую секунду разорваться, легкие сжались не позволяя дышать, а внутри все энергии буквально кипели в пылу яростной схватки тьмы и света. Осознание ситуации начало сужаться, мозг перестал адекватно воспринимать команды и требовал немедленного отключения. Но я не дал себе упасть в обморок, насильно заставляя себя притягивать всё больше и больше противоположных потоков. - Я умру - это понимание требовало немедленно остановиться. И в момент, когда я действительно умер, когда сознание отказалось воспринимать реальность, а сердце перестало стучать, свет и тьма внезапно переплелись в затейливый узор, который одновременно был и белым и черным, но при этом оставался кристально прозрачным. Как бы я не смотрел на него, поток оставался совершенно безразличным к моему интересу, но как только я дотрагивался до него, он начинал меняться, становясь либо легким и любящим, либо тяжелым и непомерно злым, в зависимости от того, что я чувствовал. Утром я проснулся в одежде на своей кровати.

Я не знал, как мне поступить и что дальше делать, испытанное захватило все мысли и не давало ничего делать. Эта неопределенность и совершенная невостребованность в окружающем обществе давила и вгоняла в депрессию, лишала желания жить и затягивала всю энергию в бездонную пропасть. Я снова разделил поток, заставив его сражаться против себя же. Тело снова обдало жаром, но мне было хорошо - внутри царил хаос, который дарил колоссальное количество сил, подсказывал в выборе, буквально тянул за собой к грани реальности. Месяцы я прожил в этой эйфории, постоянно подпитываемый изнутри, и я не заметил как оказался где-то далеко. В этом где-то, которое сложно даже назвать местом, пульсировал крохотный шарик, окутанный уже привычным мне потоком, но войдя в шарик он начинал делиться и меняться. Поток приобретал всевозможные цвета, которые беспорядочным каламбуром ничтожных песчинок дико вращались в ограниченной сфере.

-Это мой мир - мелькнула мысль.

-Я уже не там - отозвалась вторая.

-Но я еще не готов быть тут - вклинилась третья.

-Ты вернешься - появилась в голове безмысленная фаза, пришедшая откуда-то из вне. - Но сейчас ты можешь понимать.

И я понял. Я понял, что этот поток есть ничто иное как безграничная, бесчувственная и совершенно безразличная любовь, которая принимала лишь тот смысл, который вкладывало в неё каждое живое существо в том мире, откуда я пришел. Я осмотрелся и увидел бесчисленное количество подобных миров, каждый их которых пронзал свой поток.

-Это твой мир - донеслась безмысленная фраза.

Я потянулся вверх, мне хотелось увидеть больше. Увиденное поражало воображение, там сверху открывалось неописуемое зрелище - каждый мир соединялся с другими и образовывал плотно переплетённый шарик, в котором каждый мир оставался самостоятельным, но одновременно с этим был частью чего-то большего.

 - Такова реальность, в которой ты живешь.

Сознание померкло, прозвенел звонок с урока, и пора было собираться домой.

Этот рассказ лишь часть истории о том, как я начал идти путем магов.

Чем бы вы ни занимались, познанием себя или мира, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают со всеми причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. Подробнее о технике вы можете прочитать в этой статье.
4641
Рейтинг статьи: + 0
Автор: RAgon23
 
    История мага не желавшего принять свой путь.
    Германия, шел 1991 год. Весна только начиналась, но было уже достаточно тепло. Ребенок лежал укутанный  во что-то теплое и отвратительно сдавливающее по всем направлениям. Вокруг мелькали яркие огонечки, в которых отражалась радость спешащих...
    Как наполнить жизнь смыслом, или чем опасны пустые слова.
    Эту статью я хочу посвятить разговорам и общению. Как много вы общаетесь? Дома с семьёй, на работе с коллегами, в магазинах с продавцами, или где-то  с кем-то еще. В итоге за день вы наговариваете не один час. Но задумывались ли вы о том,...
    Кто такие маги и как самому стать магом?
    В повседневной жизни магом называют чуть ли не каждого, порой, совершенно без повода. Значение этого титула практически стерлось из понимания людей. Отдельно стоит упомянуть различные игры в которых магом является некое творенье, способное призывать...

Ещё похожие статьи

 

Моя натура такова, что без постоянных изменений и нового опыта мне
Весна 2006 оказалась упрямой и не хотела уступать лету своё время. Природа


Комментарии (0)
Оставь свой след!

 Присоединяйтесь
Гости не имеют права голоса. Зарегистрируйтесь и сможете высказаться не только тут, но и на форуме :-)