Опасные мысли. Тайна повседневности.

Опасные мысли. Тайна повседневности.

Эта статья является частью истории о моём опыте.

Опасные мысли. Тайна повседневности.

Однажды заводской рабочий после смены возвращался домой. В кармане была зарплата с отпускными, а впереди долгая неделя под палящим солнцем на море. Но в голове внезапно появилась мысль, мужчина заглянул в первый попавшийся магазин, купил себе новомодный мобильник, а через полчаса уже сидел за покерным столом.

Поначалу ему везло, и выигрыш множился. Но в какой-то момент он проиграл практически всё, а купленный телефон пришлось вернуть в магазин. Разумеется ни о какой поездке в отпуск не шло и речи. Ситуация была странной в свете того, что раньше человек так не поступал, да и после произошедшего он не мог толком объяснить почему так поступил.

История довольно печальная, но вспомните, было ли с вами что-то подобное, когда вы спонтанно делали то, на что не решились бы в здравом уме? Уверен такое происходило с каждым. С кем-то по мелочи, вроде повторного мытья посуды, с твердой уверенностью, что он её еще не мыл. С кем-то в более серьёзных вещах.

Однокурсница одного из моих знакомых однажды умудрилась написать за экзамен два варианта, просто потому, что в середине пары она была уверена, что надо было решать другой вариант, а к концу пары забыла об этом и доделала первый.

Достаточно вменяемых объяснений этому с научной точки зрения не существует, но мир энергий позволяет довольно легко и точно описать каждый поступок каждого человека.

Наверняка вы много раз слышали, что мысли создают реальность. И по большей части это правда.

Но теперь представьте небольшое скопление людей - обычная утренняя маршрутка с дюжиной людей спешащих на работу. Каждый из двенадцати человек рано утром проснулся, прожил какой-то отрезок времени, за который могло случиться всё что угодно, от завтрака в постель до потопа.

Сейчас у каждого несколько десятков своих мыслей, которые роятся в голове и создают некие образы, из которых постепенно складывается картина грядущего дня.  Но подвох в том, что эти мысли, хоть и существуют только в голове каждого отдельно взятого человека, они создают образы, которые будут существовать  в окружающем пространстве - во внешнем.

Получается, что 12 человек в газельке на протяжении всего пути  создают некоторый объем образов, которые пересекаются друг с другом и создают цельную систему. Более того, эта система подпитывается некоторое время, и к тому моменту, когда пассажиры выйдут на остановке эта система будет иметь достаточно сил, чтобы подключиться к следующим пассажирам. А ведь есть еще и водитель, который также будет выступать благодатной почвой для появившегося новообразования.

А когда рядом с этой системой появится человек со схожими образами и чувствами, на основе которых была создана  энергетическая система, она не только легко подключится к нему и заберёт огромный кусок сил и привнесёт в его мышление несколько новых деталей, но и через этого человека будет искать себе новых жертв.

Постепенно эта конструкцию будет разрастаться, увеличиваться и подключаться ко всё большему количеству человек.

А теперь представьте масштабность ситуации, ведь каждый человек в день оставляет тысячи образов и мыслей, в самых различных местах и сферах (деятельности). И даже если из этой тысячи только несколько начнут образовывать  конструкции, то по всей планете за день будут появляться миллиарды таких конструкций. Но на самом деле энергия, задействованная в тех образах, которые не образовали каких-либо систем, не может пропасть просто так. Эта энергия будет поглощена другими системами.

С момента появления человека разумного прошло около 6 миллиардов лет.  И с того момента каждый день появлялось колоссальное количество различных по своему характеру систем.

Разумеется, некоторые из этих систем разрушались, но некоторые, напротив, набирали силу. А некоторые были созданы специально и поддерживаются по сей день.

Однако в подавляющем большинстве эти системы бесконтрольны и хаотичны. Но, стоит отметить, что со временем они эволюционировали, и сегодня нет ни одной беззащитной или безвольной энергетической системы. Сегодня каждый созданный блок имеет некое подобие собственной воли. Его целью является постоянное развитие и втягивание всё большего и большего количества доноров в свою сеть.

Главная опасность таких образований в том, что они подключаются к человеку  и вытягивают из него энергию, становятся больше и присоединяются к еще большему количеству людей, из которых также вытягивают силы, разрастаясь всё больше и больше.

Со временем эти системы вырастают до огромных размеров и начинают управлять людьми, диктуя им мысли и навязывая образы, которые еще больше будут питать систему. Так появляются эгрегоры, которые действуют в какой-то определенной области и манипулируют теми, кто к ним подключен.

Один из примеров такого эгрегора - телевидение. У людей, смотрящих телевизор есть некий интерес к тем программам, которые показывают. При этом интерес не столь сильно зависит от качества подаваемой информации, сколько от привычки смотреть ту или иную программу.

Т.е. в большинстве случаев желание посмотреть телевизор возникает не из-за потребности человека, а из-за потребности эгрегора во внимании этого человека.

Таким образом можно сказать, что каждая ваша мысль в той или иной мере оживает и начинает жить своей жизнью. Обладая энергетическим видением можно легко находить подобные системы, отслеживать их качество и даже защищаться от их воздействия, или напротив использовать такие образования в своих целях.

Однако, даже имея колоссальный набор способов и средств по определению и защите от таких блоков следует всегда четко отдавать отчет в своём поведении, ведь вы никогда не сможете заметить грамотное и тонкое подключение более менее развитой системы.

Следите за собой, ведь только вы можете понять, что вами кто-то управляет. RAgon.

Эта статья является частью истории о моём опыте.