Мир внутри миров. Система трансформации

Мир внутри миров. Система трансформации

Тема мироздания довольно трудна в понимании и крайне обширна. И несмотря на свою недоступность она занимает умы многих людей. Эта недоступность, закрытость от несведущих глаз делает знание устройства нашего мира сакральным, а значит это именно то знание, которое рано или поздно станет доступно всем. Потому я расскажу вам о еще одном небольшом фрагменте. Но прежде чем вы начнете читать дальше, советую  ознакомиться со статьей "Любовь в каждом из нас.", поскольку я буду использовать уже те понятия и образы о которых говорил ранее.

Я уже рассказывал про то, что единая любовь питающая наш мир проходит через оболочку нашего мира, словно через цветные стекла и достается нам в уже конкретном качестве. Но правда еще и в том, что это не полный этап трансформации. Пройдя внешнюю оболочку, которая удерживает нашу реальность от разрушения, любовь попадает на трансформирующие фильтры (те самые цветные стекла) другого рода - наши мысли, действия и уже полученные результаты. Можно сказать что получается два слоя фильтрации любви. Первый слой - защитное поле реальности, которое содержит лишь несколько базовых фильтров. Второй слой - наш мир, наполненный уже большим разнообразием, которое создали все существующие в этом мире объекты, как живые так и нет.

Представьте шарик, внутри которого находятся миллионы мелких шариков. Мелкие шарики это мир, один из которых наш. А большой шарик - наша реальность, в которой мелкие вращаются по определенному закону. В большом шарике есть два места, в одном грань настолько тонкая и не ощутимая, что можно сказать, что её почти нет, а во втором эта грань есть и она практически не пропускает любовь. А теперь представьте, что будет, когда один из шариков окажется около одной или другой грани? Какой то мир будет получать практически чистую любовь, а какой-то будет лишен её практически полностью. Самая очевидная картина для мира, который любви почти лишен. Такой мир будет довольно быстро и резко стремиться в место с большим количеством любви. А в самом мире будет всюду идти борьба за выживание. В мире, который получает практически чистую любовь ситуация интереснее. Такой мир может либо продолжить круг в своей реальности и усилить вибрацию реальности, либо может выйти за грань реальности т перейти в другую, либо создать свою.

Вместе с этим процессом внутри одного мира также существуют подобные грани, и пространство нашего мира также вращается между этими гранями. Сей факт подтверждают  как современные ученые, так и древние цивилизации.

Можно сделать вывод, что наш мир это цепочка постоянно вращающихся событий, которые приводят в движение поток любви.

Но есть ещё одна деталь, которую я специально упускал. Помните я говорил про фильтры, которые свои на каждом уровне? Я их сравнивал с цветными стеклами и не случайно. Проходя через такой фильтр любовь меняет своё качество (цвет), но вместе с качеством-цветом любовь имеет и другое качество - вибрацию. Каждый фильтр в нашем мире создает определенную вибрацию, которая также сильно влияет на восприятие любви и способ её проявления.

Поясню на примере.

Любовь прошла через фильтры, и проявилась на Земле намерением сделать что-то, это проявление любви, воспринять сможет не каждый, а только тот, кто очень точно соответствует вибрации этого намерения. Представим что период данного намерения 5 дней, значит это намерение сможет воспринять только один единственный человек, который за пять дней сможет осуществить это намерение, и до которого первым коснётся поток.

Или другой пример. Войдя в наш мир поток получил период час, серый оттенок и запас энергии 20 (это всё совершенно условно, поскольку я не знаю никого, кто мог бы измерить и как-то обозначить  поток). Дойдя до Земли этот поток коснется человека, способного воплотить что-то за час, использовав эти 20 единиц энергии. А попав в человека этот поток уже трансформируется, согласно тем фильтрам, которые есть у этого человека, т.е. в зависимости от его состояния и накопленного жизненного опыта.

Умение понимать и использовать эту систему позволяет добиться любой цели, ведь для достижения желаемого достаточно правильно оценить силу потока и сопоставить его вибрацию со своей. Сейчас я не стану раскрывать все детали, как именно реализовать желание, поскольку моей целью было рассказать об устройстве мира, но основа у вас уже есть.

Понимание законов существования позволяет достигать невозможного! RAgon.

Эта статья является частью истории о моём опыте.